DesistimientoTu reclamación
A: ALL ZONE
En 29 -04 -25 realicé un pedido de un teléfono que no llegó nunca. Cancelé el pedido y estoy pidiendo la devolución del importe pero decís que el banco no lo permite. He abierto una reclamación para que el banco sepa que no queréis de olver el dinero, ya que ellos no ponen ningún problema para que hagáis la devolución. Insisten en que podéis hacerla en el momento que Allzone quiera y que ellos no tienen que hacer ningún retroceso . Es vergonzoso que no devolváis el dinero aún cuando no s ha enviado el producto y que tengáis la poca vergüenza de decir que ese importe está en la tienda de Allzone por si quiero comprar algo más. Quiero el reembolso de los 441 €.
A: G. D.
Estimada Gloria: Gracias por contactarnos. Hemos recibido su reclamación y comprendemos perfectamente su preocupación por el retraso en la entrega de su pedido. Le informamos que, debido al volumen de demanda registrado recientemente, algunos envíos están experimentando demoras excepcionales. No obstante, su pedido está siendo revisado de forma prioritaria por nuestro equipo logístico para verificar su situación actual y resolverla lo antes posible. Le pedimos disculpas por no haber cumplido con el plazo estimado de entrega y agradecemos su paciencia. Si prefiere cancelar su pedido en lugar de esperar, puede solicitarlo desde su área de cliente o llamándonos al 910 916 858. Estaremos encantados de ayudarla. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.
A: ALL ZONE
Buenas tardes, no, no quiero cancelar el pedido. Lo que quiero es que lo envíen lo antes posible. Gracias.
A: G. D.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.
A: ALL ZONE
Buenos días, Sigo esperando mi teléfono. A pesar de que me han dicho que lo estaban gestionando, el pedido sigue sin aparecer como entregado al repartidor. Han pasado cuarenta y seis días desde mi pedido y exijo que lo envíen esta semana. En caso de no ser entregado esta semana procederé a hacer una denuncia ante las autoridades, ya que debido al importe puede considerarse un delito. Atentamente Gloria del Pino.
A: G. D.
Estimada Sra. Del Pino, Lamentamos mucho la demora en la entrega de su pedido y las molestias que esto le está ocasionando. Debido a la alta demanda que estamos gestionando, algunos envíos pueden sufrir retrasos mayores a los habituales, tal y como se indica en nuestras condiciones de compra. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que su pedido sea entregado a la mayor brevedad. En caso de que desee cancelar su pedido, puede solicitarlo directamente a través del número 910 916 858 o desde su pedido en nuestra web. Agradecemos su paciencia y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
A: ALL ZONE
Buenos días de nuevo, lo único que hacéis es tirar balones fuera. Ya sé que puedo cancelar mi pedido, pero eso me lleva a otra pregunta... Vais a tardar dos meses más en devolverme el dinero? Insisto... Creo que no es tan difícil. Si bien es cierto que en vuestras condiciones pone que los plazos pueden alargarse un poco, también pone que el máximo son 30 días. Quiero que el teléfono sea entregado al transportista esta semana para que me llegue. Y una cosa más... Hasta ahora no había hecho pública la reclamación, pero ya estoy cansada, así que paso a hacerla pública. Mi paciencia tiene un límite. Espero la llegada del teléfono esta semana. Atentamente Gloria del Pino
A: G. D.
Gracias por ponerse en contacto con nosotros y por facilitarnos toda la información y documentación relativa a su pedido. Lamentamos sinceramente la demora en la entrega y los inconvenientes que esta situación le haya podido causar. Hemos revisado su caso y confirmamos que su pedido no ha sido entregado aún, lo cual no se ajusta a nuestros plazos habituales de envío. Le pedimos disculpas por ello. Nuestro equipo ya ha escalado esta incidencia al departamento de logística para que se verifique el estado exacto del envío con el transportista y se tomen las medidas necesarias para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible para que reciba el producto o, en su defecto, se le ofrezca una solución adecuada conforme a nuestras condiciones de compra. En breve nos pondremos en contacto con usted para actualizarle sobre el estado de su pedido.
A: ALL ZONE
Perfecto, como les he dicho , quiero una solución esta semana! Atentamente Gloria del Pino
A: G. D.
Estimada Sra. Del Pino, Lamentamos sinceramente que su experiencia no esté siendo la que esperaba y entendemos perfectamente su malestar por la demora. Le aseguramos que no es nuestra intención tirar balones fuera, sino explicarle con transparencia el estado de su pedido. El volumen de envíos actuales ha generado retrasos que, aunque comunicados previamente en nuestras condiciones de compra, comprendemos que resulten frustrantes. Respecto a su solicitud, hemos trasladado su caso al departamento logístico con carácter prioritario para que el teléfono sea entregado al transportista esta misma semana.
A: G. D.
Estimada Gloria, Lamentamos profundamente la demora en la entrega de su pedido y los inconvenientes que esta situación le ha ocasionado. Queremos informarle que se ha tratado de una incidencia puntual que estamos resolviendo con la máxima prioridad. En cuanto a su cancelación y solicitud de reembolso, le confirmamos que el proceso está en curso conforme a nuestras condiciones de compra y cancelación. Sin embargo, debe tener en cuenta que, aunque nosotros gestionamos el reembolso dentro de los plazos estipulados, la entidad bancaria puede tardar hasta 10 días hábiles en reflejar el importe en su cuenta, lo cual escapa de nuestro control. Agradecemos su paciencia y comprensión, y le aseguramos que seguimos trabajando para mejorar nuestros tiempos de entrega y atención.
A: G. D.
Estimada Sra. del Pino, Le pedimos disculpas por la demora y comprendemos perfectamente su malestar. Hemos localizado su caso correspondiente al pedido 414675 y podemos confirmarle que la cancelación ya está registrada y el reembolso está en trámite. Debido al elevado volumen de gestiones, algunos procesos están llevando más tiempo del deseado. Le agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.
A: G. D.
Estimada: GLORIA DEL PINO Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora y Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Disculpe las molestias. si presenta alguna duda adicional no dude en contactar con nuestro equipo de atención al cliente. Cordial Saludo.