El 5 de junio de 2025, adquirí en su establecimiento de Tres Aguas, en Alcorcón (Madrid), una consola Nintendo Switch 2 junto con el videojuego Mario Kart World. Al salir de la tienda y revisar el producto (no pasaron ni 5 minutos desde que la adquirí), observé que el precinto de la caja estaba abierto. Al comunicar esta incidencia al personal del establecimiento, me informaron que no podían proceder con la devolución debido a que el precinto estaba abierto, a pesar de que el producto no había sido utilizado.
Tras una breve discusión y solicitar la hoja de reclamaciones, estas fueron proporcionadas sin problema alguno, pero, al abandonar la tienda el encargado del establecimiento en ese momento reaccionó de forma agresiva, gritándome mientras me alejaba de la tienda.
Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidor, ya que el producto fue entregado en condiciones no conformes al contrato. Por ello, solicito su intervención para resolver este conflicto y garantizar el cumplimiento de la normativa vigente en materia de consumo.
Se adjunta ticket de compra.
SOLICITO, el cambio del producto por otro que este completamente cerrado y en caso de no disponer de stock, solicito la devolución del dinero, ya que no quiero algo que ha sido manipulado por los empleados de la tienda.
Sin otro particular, atentamente.