Solicitud de cancelación de pedido y reembolso

Desistimiento

N. F.

A: ALL ZONE

05/06/2025

He realizado una compra en esta la página web de All zone el día 22 de Abril de 2025 de un IPhone 16 pro 128Gb color Titanio Blanco ,con número de referencia 598464086 ,el pago se realiza a través de la financiera CETELEM. Me dan un plazo de entrega de 30 días naturales, pasados esos 30 días puesto que el terminal no llegaba , les envío un email y me responden que podría tardar otros 15 días naturales. Solicito la cancelación el día 22 de Mayo y me contestan que han recibido mi solicitud de cancelación pero que el departamento sufre retrasos … y desde entonces solo obtengo mails dando largas a una cancelación que ya tendría que ser efectiva desde ese momento. Hoy a día 5 de Junio se me ha cobrado la primera cuota por parte de la financiera CETELEM y sigo sin tener mi pedido. Solicito la cancelación inmediata del pedido y la cancelación del importe del préstamo de Cetelem.

ALL ZONE

A: N. F.

09/06/2025

Estimada Sra. Fernández, Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros y lamentamos sinceramente la situación generada en relación con su pedido n.º 598464086, así como la molestia que esta demora le haya podido causar. Confirmamos la recepción de su solicitud de cancelación y entendemos perfectamente su preocupación ante el cobro de la primera cuota por parte de la entidad financiera CETELEM. Le informamos que la cancelación ya está en curso, y que esta se ha visto afectada por una incidencia administrativa puntual que ya ha sido detectada y se encuentra en proceso de resolución. Agradecemos su paciencia y comprensión. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌