C. G.
30/12/2025

Bajando store no fiaros de la publicidad

Realice un pedido. En el momento de recibirlo fui a probarlo y al ver que no tenía nada que ver con lo que dicen en su página y en sus anuncios en las redes sociales escribí al mail de soporte. Explicando que la maquinilla selecciona 2.0 no rasuraba y que tenía que acabarlo con cuchilla lo que en su publicidad indica que con esa maquinilla es suficiente. A parte de eso rasuraba tan mal que hace rozadura. En la reclamación me piden que les mande un video(recalcar que está maquinilla es para partes ÍNTIMAS) el cual le mandé no de la zona que más me importaba mostrando que no rasuraba bien y que quedan irritado. Cuando ven el vídeo me contestan que es completamente normal. El desistimiento de los 14 días no lo quieren cumplor y no me dan ninguna garantía. Adjunto el número de pedido y laconformacion de pago.

V. C.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 14 de diciembre de 2025 adquirí en su página web Sevillamo el producto Dante Camisa Denim Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 29 de dieciembre de 2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha ofrecido una devolución diferente a la que aparece en web. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Condiciones de devolución de vuestra web y el email donde me ofrecéis dos opciones diferentes de devolución a vuestra politica de devolución. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 54,99 €. Sin otro particular, atentamente.

G. R.
30/12/2025

Se ha quedado en preparación y no envían

Hola, realicé un pedido (número de pedido 489533) el día 25 de diciembre a nombre de Luz Teresa Maqueda Maqueda y después de 2 días laborables, veo que el pedido se a quedado en preparación, sin ser enviado y es un regalo de reyes para una nieta, viendo que no va ha llegar a tiempo. No me queda otra que intentar ir a otro establecimiento que cumpla con el plazo. Les ruego que me hagan el reembolso íntegro. Muchas gracias

S. M.
29/12/2025

Problema con el desestimiento y rembolso

Buenas Tardes ,contraté una alarma con Securitas Direct y le di la baja en menos de 48 horas porqué el importe de las cuotas mensuales no eran lo acordado telefónicamente .Me dijo que serian 34.95 € y luego no fue verdad aunque no hubo tiempo porqué le di la baja antes de 48 horas .Pero yo ingrese un importe de 99.99 € y no se me ha devuelto nada . Lo reclame muchísimas veces y no se me ha echo caso ninguno ,sé me dijo que la instalación era completamente gratuita no entiendo porqué no sé me a devuelto este importe . Número de contrato : 5206057 Un Saludo Silvia

P. D.

Problema reembolso

Buenas tardes Productos recibidos de plástico,no de Tiffany como en vuestra web mostráis,reclamé devolución,y me dicen que gastos a mí cargo y envío en Estados Unidos,después me ofrecéis el 15%,y después el 25%

N. S.
VEGA BAREFOOT SL

Reembolso pedidos 9328 y 9260

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2025 realicé el pedido 9260 y adquirí en su página web https://navegabarefoot.com/ los productos Cristal Negro talla 38 / Barefoot Plus y Fuego Nude talla 38. En fecha 19/10/2025 realicé el pedido 9328 y adquirí en su página web https://navegabarefoot.com/ el producto Cristal Negro talla 39. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 22/10/2025 para el pedido 9260 y 31/10/2025 para el pedido 9328. Los productos fueron entregados el 6/11/2025 y el 14/11/2025 por GLS en vuestras instalaciones y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Los números de seguimiento de ambos paquetes son los siguientes: 1195962714 1197296681 Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Devolución del pedido 9260 aprobada Devolución del pedido 9328 aprobada Confirmación GLS devolución entregada 6 noviembre Confirmación GLS devolución entregada 14 noviembre Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 307,54 euros. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
Tienda bota de oro

Desistimiento sin contestación

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/2025 adquirí en su página web www.tiendabotadeoro.es el producto SPORTING GIJÓN TERCERA EQUIPACIÓN 25/26 HOMBRE × 1 XL. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo (inferior a 7 días tras la recepción como marca en su web para que no haya coste de devolución) y por escrito en fecha 16/12/2025 . El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no se me ha dado contestación alguna. Adjunto copia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, conversación de WhatsApp y correos enviados sin contestación. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 22.50€ SIN CARGOS DE ENVÍO A MI PERSONA. Sin otro particular, atentamente. Alba

V. P.
29/12/2025

Les reclamé que tengo derecho a pedir reembolso del pago porque aun no pasaron los 14 días que hay por ley para reclamar una compra de un servicio o un producto y dicen que ya cobró el experto y no se puede devolver el dinero.

V. N.

Refund of Charges

Dear Sir/Madam: I am contacting you because I accessed the Claro credit website to see if I could apply for a loan on November 29 2025. At the end of the process, they asked for my debit card details to verify my creditworthiness. I then saw that I was charged €1.99 for this verification, in addition to an extra €28 fee. What I didn't realize was that this was a subscription fee that they were charging me. So they charged my account again on December 19, 2025 (third charge) for €29,99 and a fourth charge on December 28, 2025 again for €29,99. These charges are not disclosed anywhere on the website. I see there are many complaints and Credito Claro is claiming these are membership fees for those that want to access credit report and dark web scan (I did NOT request that service), I did not sign up for these and why am I being charged 4 times in 1 month? I REQUEST a refund of ALL amounts, as they are not upfront on the entirety of the services, additionally there are hundreds of claims against them for which they do not disclose these charges. I appreciate your help in me receiving my refund and not being charged by them again in the future.

Estimados/as señores/as: En fecha 19/12/25 me entregaron el pedido que adquirí en su página web https://www.lacasadelelectrodomestico.com , el producto - Hisense HV673B60 - Lavavajillas Integrado 60cm 16 Cubiertos Clase B - por un importe de 495€ Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito ya que solicitaba la devolución para cambiarlo por otro lavavajillas. El producto lo tuve que enviar yo, porque ellos no se hacen cargo de la recogida y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, porque indican que la cubeta está reventada y ahora me dicen que ni me lo envían (tendría que ser yo, otra vez la que corra con los gastos de la mensajería) ni me devuelven mi dinero. Hablando con la mensajería me indican que por parte de ellos dejaron el producto perfectamente entregado y sin abolladuras. Me siento desamparada ya que ni la empresa vendedora ni la mensajería se hacen cargo y yo me quedo sin 495€, que es dinero, y sin producto. Adjunto fotos de cómo salió el aparato de mi domicilio y como dicen que llegó. Le he comentado a La casa del electrodoméstico que si no me lo devuelven podría ser apropiación indebida y me han contestado de manera bastante desafiante que proceda a la denuncia. Solicito, tal y como establece la ley, que me devuelvan la cantidad de 495€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…