Cobro con engaño
**¡Cuidado con Credalitas** ¡Atención a todos! Queremos advertirles sobre una estafa llamada Credalitas. Esta empresa se presenta como la solución perfecta para conseguir préstamos o tarjetas de crédito. Te prometen que solo tienes que pagar 10 céntimos para acceder a sus servicios. Pero, ¡cuidado! Después, te realizan un cobro oculto de 30,99 euros, utilizando publicidad engañosa. Son unos verdaderos timadores. Si intentas todos los dias te mandan a cobrar al banco, reclamas solo recibirás excusas y cuentos sin sentido. **¡Es hora de actuar!** Vamos a iniciar una campaña de denuncia en todas las redes sociales y medios de comunicación para exponer a estos engaños de Credalitas. No permitamos que sigan engañando a más personas.
No cumplimiento de la política de devolución y los términos del servicio
Estimados/as señores/as: En fecha 21/09/2024 adquirí en su página web https://www.julietamoda.com/ los productos Mila - Chaqueta Vintage y Costanza – Chaqueta con Estampado Bohemio. Una vez recibidos el 12/10/2024, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19/10/2024 . El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento tras solicitar por email la devolución y el reembolso tal y como se indica en la política de devolución y en el apartado 7 de los términos del servicio que aparecen en su página web: "7. Derecho de rescisión 7.1 En la compra de productos, el consumidor tiene la posibilidad de rescindir el contrato sin indicar los motivos en un plazo de 30 días. Este periodo de reflexión comienza el día siguiente a la recepción del producto." Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Email de confirmación del pedido. - Email de confirmación de entrega - Política de devolución de Julieta Moda - Términos del servicio de Julieta Moda - Cadena de emails en la que se solicita la devolución y en la que se niegan a realizarlo alegando que no ofrecen cambios de tamaño ni aceptan devoluciones basadas en problemas de tamaño si se envió el artículo correcto, lo que no concuerda con lo que aparece en los Términos de servicio de su página web. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado: 91,66€. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de un sofá defectuoso
El 23 de julio recibí el pedido solicitado a El Corte Inglés a través de su web. Se trata de un sofá relax. Dicho sofá no funcionaba por lo que abro una incidencia para solicitar su reparación. Durante todo el mes de agosto y parte de septiembre reitero mi petición sin obtener respuesta del Corte Inglés. En septiembre solicito la devolución del bien y su reemboso. Tengo que insistir varias veces en la devolución y posterior reemboso. El 14 de Octubre por fin la empresa se pone en contacto conmigo informándome que hablarán con el proveedor de esta incidencia. Mi relación comercial es con el Corte Inglés, el que tiene que devolverme el dinero son ellos así como recoger el sofá estropeado. Llevo más de dos meses y medio esperando una actuación positiva por parte del Corte Inglés y parece que ahora el problema reside en yo, como cliente y el tercero ajeno a la transacción comercial, como proveedor. Solicito del Corte Inglés la devolución del importe abonado por un bien estropeado. Se adjuntan incidencias y correos electrónicos relacionados con el tema. Un saludo
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Hola realice una compra el dia 9/9/2024 de unos productos de limpieza cuyo precio era de 84.25 (con el envio y la proteccion) Pues a los 4 dias el vendedor anulo la compra diciendome que al final no me los vendia. Pues a dia de hoy 18/10/2024 NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO de wallapop,ya que se supone que el dinero lo tienen ellos parado hasta que acepte o no el vendedor o comprador. Pues solo ye puedes poner en contacto con ellos por email...y lo unico que me contestan esque estan haciendo todo lo posible para solucio arme el problema. Mas de un mes recibiendo los mismos mensajes Cuando ellos me deberian de hacer la transferencia a mi cuenta o al monedero del wallapop. En fin...unos estafadores como una catedral.. SINVERGUENZASSS
Defecto que no cubre la garantia
En Enero del 2024 me compre u iPhone 15 de 256GB y al poco emepce a norar un defecto en la carcasa que se decoloraba y ha ido a mas, Fui a la tienda de APPLE de la puerta del sol y puse una reclamacion respondiendome que la garantia de APPEL no asume defectos fisicos y esteticos Ellos me respondieron (segun su informe) que efectivamente existia un desgaste y decoloracion importante de la carcasa perdiendo la capa exterior de color en diferentes zonas siempre el uso que le he dado al iPhone es el normal
Desestimineto Talisman Switch
Estimados/as señores/as: En fecha 7/10/2024 adquirí en su página web www.xtralife.com el producto Talismán Colección 40º Aniversario Edición digital - Switch , Estándar. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12/10/24. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto imagen de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: confirmación del pedido, , la factura, correos electrónicos. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 47,98 Euros Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no efectuado
Estimados/as señores/as: En fecha [02/09/2024] adquirí en su página web [www.allzone.es] el producto [iphone 15 pro max] Pasado los días cancele y pedí reembolso por que nunca llegó el producto esperando los días correspondientes el reembolso tampoco ha llegado Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a [1098€]. Sin otro particular, atentamente. Gabriel Hernández
No se entrega el producto. Derecho a desistimiento
Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido el día 01 de Octubre 2024con referencia cart22862 y después de escribir varios correos a la empresa no he obtenido ninguna respuesta . SOLICITO el reembolso del importe de dicha factura con derecho a desistimiento.
Reembolso pendiente de abono a la financiera más de 3 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 5/7/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto (Apple iPad 10.9" 2022 Wifi 64GB rosa). La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera Cetelem. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo, por escrito en mail y llamadas telefónicas hasta ser atendido entre las fechas (17/7/24 al 20/7/24). El producto fue devuelto en su embalaje tal y como se recibió y recepcionado por ustedes. Sin embargo, desde el 13/8/2024 que gestionasteis el reembolso a la financiera, ella (Cetelem) ha continuado cobrando las mensualidades y sigo pagando la financiación. A Fecha hoy 18/10/2024 no me fue devuelto el importe. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [Captura fecha supuesta devolución a la financiera ] SOLICITO la devolución del importe abonado junto los intereses de no tramitar la devolución [ 462,17€] resolución del crédito sin penalización. Sin otro particular, atentamente.
Abuso Derecho Desestimiento
Pedí unos auriculares que me llegaron el día 3 de octubre, los probé pero no me convencieron y los devolví dentro de los 14 días hábiles. Miravia a pesar de acogerme a mi derecho de desistimiento me ha denegado la devolución. No siguen las leyes vigentes.