N. H.
11/12/2024

devolución importe saludo

Buenos dias!!Estimados/as Sres./as: Me pongo en contacto con ustedes en relación con la compra realizada a través de su página web en la que adquirí un terminal y contraté un seguro asociado, con una promoción inicial de tres meses gratuitos. El terminal fue devuelto en el mismo momento de su recogida en la tienda, dado que opté por no quedarme con el producto. Sin embargo, observo que se me ha cobrado el importe del seguro correspondiente, a pesar de haber solicitado su cancelación el mismo día de la compra al comprobar el cargo indebido. A continuación, detallo los hechos: 1. Fecha de compra:25 del 11 del 2024 2. Producto adquirido: iPhone 14 / AirPods 4 3. Seguro contratado: Superseguro Movil el corte Ingles 4. Fecha de devolución del terminal: 27/11/2024 5. Fecha en la que solicité la cancelación del seguro:25/11/2024 A pesar de mi solicitud inicial de cancelación del seguro, y de que el terminal fue devuelto en su totalidad, el importe del seguro sigue siendo cobrado y no se me ha ofrecido una solución satisfactoria. Considero que este cobro es indebido, ya que el seguro está asociado a un bien que nunca llegué a utilizar y que no poseo. Por todo lo anterior, solicito formalmente: 1. La cancelación inmediata del seguro contratado. 2. La devolución íntegra de las cantidades cobradas por dicho seguro. En caso de no recibir una solución favorable en un plazo de 15 días hábiles, me veré obligado/a a trasladar esta reclamación a las autoridades competentes, incluyendo la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) y la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP), además de considerar otras acciones legales si fuese necesario. Agradezco de antemano su atención y espero una pronta resolución. Pueden ponerse en contacto conmigo a través de los datos indicados anteriormente para cualquier aclaración. Atentamente,

P. O.
11/12/2024

No envían el artículo, ni contestan los mensajes

Hice una compra por valor de 2,95€. Me han cobrado 3,90€ de gastos de envío, en total son 6,85€. No lo han enviado, ni ha habido cambios en el pedido. Y no contestan a los mensajes le escribas por donde le escribas.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. C.

Reembolso refinanciacion

Solicite una refinanciacion con Gobravo en la cual si abona a una cuota mensual de 107 euros se iba a iniciar una negociación con las empresas de crédito de las cuales soy deudora. Lejos de iniciar negociación ninguna según contrato inicio desistimiento para reembolso en un plazo de 60 días del importe que ha sido abonado mensualmente. Ahora se niegan a devolverme dicho importe cuando en ningún momento se ha realizado negociación alguna con ninguna entidad ya que según me comentaron hasta los 6 meses no iniciaban ningún trámite ahora pretenden no devolverme el importe abonado alegando "gastos de gestión" los cuales son inexistentes. Solicito me reembolsen el importe ya que deseo finalizar con ellos todo "servicio" en el plazo de 60 días según figura en contrato.

R. I.

Publicidad engaños

Estimados/as señores/as: En fecha [10/12/2024…] adquirí en su página web [justbob.….] el producto [cbd….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha [10/12/2024…]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.
10/12/2024

No quieren hacer devolución del material y del importe

Estimados/as señores/as: En fecha 16 Noviembre 2024, adquirí en su establecimiento en Banak vía Sabadell, los productos: 2 un. COIMBRA MESITA DE NOCHE DE MADERA Y Metal. 1un. BRISBANE Banco descalzador. 3 un. COIMBRA CÓMODA DE MADERA Y Metal. Ni en el pedido y ni en la publicidad web de la tienda, indica que las devoluciones solo se harán efectivos en vales. Ya que solamente se firma en la tienda en una pantalla, solo la orden de pedido y cuotas. El pasado día 20 de noviembre llegó parte del pedido, mandamos reclamación por defectos en el pedido. El 4 de Diciembre llegó el resto del pedido y todos con desperfectos y roturas. Se volvió a reclamar y se pidió el abono del producto, porque no corresponde con la calidad que corresponde con la venta. Negaron el abono, que se haría un vale o cambio de tan solo piezas afectadas, que son la mayoría y con plazos de entrega excesivos. Ha día 10 de Diciembre siguen haciendo caso omiso en la reclamación, dando largas en el problema expuesto. SOLICITO,la devolución del importe 962,66€, por mala calidad y desperfectos de los productos y la mala atención post venta. Sin otro particular, atentamente. Soraya

E. S.
10/12/2024

Estafa en devolución tienda china

El pasado mes de noviembre hice una compra de una gabardina por 51 eur en una tienda on line llamada Girardet Barcelona, nombre claramente fraudulento ya que sólo hace un par de días recibí el pedido con una cálidadnefasta y con una talla enana procedente de China y con un valor no superior a los 10 eur. Pedí un rembolso al día siguiente de su recepción y con gran sorpresa me dicen que hay que enviarlo a China con gastos a costa mía. He pedido presupuesto y nada baja de 96 eur de coste lo que supone una clara estafa para el consumidor He reclamado 3 veces al único e mail que hay en la página y tras ofrecerme un 20 % de rembolso ahora me ofrecen un 30% claramente se trata de una estafa. Ruego actúen sobre estas tiendas que estafan a los consumidores españoles y se ríen de las normas de buen comercio de la Comunidad Europea

R. B.

DESESTIMIENTO AL CONTRATO FRAUDULENTO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación DEBIDO A QUE ME HAN ESTAFADO POR TELEFONO HACIENDOSE PASAR POR OCU DESDE EL DIA 5-12-24, PARA QUE CAMBIARA A VODAFONE, CON NUMEROS DE TELEFONOS 612493 179 A NOMBRE ALEJANDRA MARTINEZ, COMO SUPERVISORA DE YOIGO EN LA EMPRESA DONDE ESTOY Y QUE ME PASARÍA CON OTRA EMPRESA EN ESTRE CASO A ELEGIR ENTRE MOVISTAR, ORANGE O VODAFONE. Y ANTES DE ESTA LLAMADA UN REPRESENTANTE DE OCU LLAMADO BAENA, COMUNICANDOME QUE HABIA QUEJAS DE LAS LINEAS DONDE ESTOY. CON ELLO, AL SER UN FRAUDE NO QUIERO NI CONTRATO,NI TECNICO DE INSTALACIÓN , DESISTO TOTALMENTE. ESPERANDO TOMEN NOTA DE ELLO Y LES LLEGUE MI COMUNICACION DE QUE DESISTO , LO ANTES POSIBLE. Y QUEDE TODO ANULADO.

S. L.
10/12/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 5 noviembre adquirí en su página web Zara el producto "vestido rib cinturón" con referencia 5644/990. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16 de noviembre, dejándolo presencialmente en la tienda física de la calle Colón (Valencia). El producto fue recepcionado, empaquetado en bolsa de papel allí mismo y metido en un cajón metálico como para ser gestionado. Me llegó en ese mismo momento un correo de confirmación de devolución. A día de hoy 10 de diciembre, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y contactando durante todo este tiempo en multitud de ocasiones con la empresa, vía Whatsapp y telefónicamente, recibiendo por respuesta que "lo estamos gestionando de forma interna para saber que ha ocurrido", "no nos consta que se haya recibido la prenda en tienda", etc. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: -la factura del pedido - correo electrónico recibido de devolución. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 25,95€. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
09/12/2024

Devolverme mi dinero reclamar.

Estimados/as señores/as: En fecha [……] adquirí en su página web [….] el producto [….]. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […]. El producto fue recogido en fecha […] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. D.
09/12/2024

Problema con el reembolso de mi dinero

MI NUMERO DE PEDIDO ES 294851 Con fecha 3-8-2024 realice el pedido de un movil y una funda para el movil. Pasado mas de mes y medio cancelé el pedido y pedí el reembolso del dinero pagado 1021,69€. Me dijeron que en el plazo de máximo 15 dias me lo abonarian en la cuenta de mi tarjeta. A fecha de hoy 9-12-2024, sigo sin recibir mi dinero. Han sido mas de 25 mail y llamadas que les he realizado solicitando me abonen lo que me cobraron y nada, sin resultado. Siempre responden que el abono ya esta en el departamento correspondiente y que van a agilizar la devolucion. Pero como digo a fecha de hoy, siguen con mi dinero en su poder. He ido a su oficina física y de allí se fueron ustedes hace mas de dos años. También fuí a la que están de incognito muy cerca de la anterior, pero no me quiso atender nadie. Por este medio vuelvo a pedirles que me reintegren mi dinero o ya solo quedará ponerles las denuncias correspondientes a las autoridades competentes.