Estimados/as señores/as:
En fecha 19/12/25 me entregaron el pedido que adquirí en su página web https://www.lacasadelelectrodomestico.com , el producto - Hisense HV673B60 - Lavavajillas Integrado 60cm 16 Cubiertos Clase B - por un importe de 495€
Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito ya que solicitaba la devolución para cambiarlo por otro lavavajillas.
El producto lo tuve que enviar yo, porque ellos no se hacen cargo de la recogida y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, porque indican que la cubeta está reventada y ahora me dicen que ni me lo envían (tendría que ser yo, otra vez la que corra con los gastos de la mensajería) ni me devuelven mi dinero.
Hablando con la mensajería me indican que por parte de ellos dejaron el producto perfectamente entregado y sin abolladuras.
Me siento desamparada ya que ni la empresa vendedora ni la mensajería se hacen cargo y yo me quedo sin 495€, que es dinero, y sin producto.
Adjunto fotos de cómo salió el aparato de mi domicilio y como dicen que llegó.
Le he comentado a La casa del electrodoméstico que si no me lo devuelven podría ser apropiación indebida y me han contestado de manera bastante desafiante que proceda a la denuncia.
Solicito, tal y como establece la ley, que me devuelvan la cantidad de 495€.
Sin otro particular, atentamente.