Solicitud de devolución y reembolso del pedido MIM311737
A quien corresponda, En fecha 15/01/2025 realicé la compra en su página web https://mimshoes.com/ del pedido MIM311737. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 20/01/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, chat de atención al cliente. No he recibido factura. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 127,40€. Sin otro particular, atentamente.
CANCELAR PEDIDO OBEXRSZOG
El pedido se realizó el día 05.01 a fecha de hoy sigue sin tramitarse. Por favor quiero que se me rembolse el importe pagado. No recomiendo para nada su servicio. Muchas gracias.
Denegación desistimiento
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre adquirí en a través de teléfono el curso de Tradeando. La compra ha sido financiada con un crédito vinculado con la entidad financiera SeQura. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 24 de diciembre. El producto/curso fue contratado por teléfono sin que se informara que hay pagos financiados mensualmente hasta 12 quotas con un total de 2.038€ adeudados a SeQura (quedé informada solo y únicamente cuando recibí el e-mail posteriormente). Durante la llamada se me obligó a entrar en la plataforma con la intención de conocer si tenía acceso a la web y al curso, pero NUNCA más, tras la llamada, he vuelto a abrir la página web, ni hecho el curso, ni gestionado nada más con Tradeando, a excepción de la petición de baja y desistimiento. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento y sigo pagando la financiación. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Contrato donde se anuncia que tengo derecho a desistimiento en un plazo de 14 días naturales. - Emails donde anuncié mi petición de baja, y consuntamente e-mail donde solicito el desistimiento. SOLICITO la inmediata baja de vuestra plataforma, con la inmediata cancelación del crédito sin penalización. A pesar de que se pagó un importe inicial de 169,83€, no pido la devolución del mismo, porque lo hice voluntariamente con mi tarjeta, sin embargo, pido la cancelación del resto de mensualidades dado que la petición de desistimiento se hizo dentro de plazo. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación Reembolso Veepee Pedido VP473390292
Estimados/as señores/as: En fecha Lunes, 16 de Diciembre 2024 adquirí en su página web www.veepee.es el producto "QUOKKA - Botella cristal redonda con funda de silicona white stone - transparente y blanco - 660 ml - 40002 - 500/700 ml (ES)" con pedido nº VP473390292. El mismo día de haber realizado la compra, les solicité vía email al correo electrónico "atencionalcliente@veepee.com" mi voluntad de cancelar el pedido y recibir un reembolso por este. Hoy, a día 20 de Enero de 2025 no he recibido todavía mi reembolso. Por tanto, están incumpliendo varias disposiciones legales: 1. Derecho de desistimiento (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios - LGDCU) • Según el artículo 102 y siguientes de la LGDCU, el consumidor tiene derecho a desistir de un contrato a distancia (como las compras online) sin necesidad de justificación y sin penalización dentro de los 14 días naturales desde la recepción del producto. (Si se solicita la cancelación antes de que el pedido se envie o llegue a las manos del cliente, se aplica este derecho, y el reembolso debería haberse procesado de inmediato.) 2. Plazos de reembolso (Artículo 107 LGDCU) • El vendedor tiene la obligación de reembolsar todos los pagos recibidos del consumidor en un plazo máximo de 14 días naturales desde que se comunicó el desistimiento. (Si el reembolso no se ha efectuado en este plazo, la empresa estaría incumpliendo esta disposición.) Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - factura del pedido - correos electrónico de solicitud de cancelación y reembolso Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 23,96€. Sin otro particular, atentamente.
Pedido sin entregar. Reembolso sin responder.
El 29 de Octubre realice un pedido por la Web de Atelier Lilac. Espere el tiempo que indicaban de fabricación y envió, sin embargo la empresa que Atelier eligió para su envió (La Poste), jamás intento entregar el paquete, jamás llamo por teléfono, nunca. Debido al tiempo de espera contacte con el Atelier Lilac, pidiéndoles por favor que solucionaran este problema ya que el paquete volvió al destino de origen. Atelier Lilac, siempre preguntaban los mismo, que confirmara dirección de entrega (la dirección siempre era la misma y la que facilite de origen), ellos siempre se "comprometían" a volver a enviar el pedido pero eso nunca ha sucedido. No volvieron a enviarlo, no actualizaban situación y mucho menos me proporcionaron numero de seguimiento del nuevo envió, como decía, jamás volvieron a intentarlo. Después de 10 correos reclamando amablemente que solucionaran este tema o volvieran a enviar de nuevo un nuevo pedido, finalmente reclame el reembolso SIN RESPUESTA por parte del proveedor. Adjunto conversaciones de correo y confirmación de la orden de compra "transito" con nuero de seguimiento. Dejo capturas del seguimiento también. NOTA: El pedido volvió a Francia con fecha de 5 de Enero.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 01/09/2024 adquirí en su página web https://www.snsp.es/ el producto Merrell Agility Peak 4. No se ha recibido el producto y se ha solicitado el reembolso Habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 169,28 € Sin otro particular, atentamente.
Devolución de producto con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 19 Enero del 2025 a als 18:25h adquirí en su tienda física de las Rozas de Madrid el producto BioChimenea de Modea B referencia 8436545096336 . Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 19 de enero 2025 a als 19:10h El producto fue recogido en fecha 19 Enero del 2025 a als 18:25h y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Reclamacion Formal en Leroy Merlin - Foto de estado de producto (la apertura la realiza operario de devoluciones para ver estado de producto) - Foto de falta carteleria infomartiva de NO Devolucion de productos con precio especial en descuento del 50%. -Foto de etiqueta del producto no infoma de condiciones especiales de devolución. - Ticket de Compra Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 138,50€. Sin otro particular, atentamente.
NO ACEPTAN EL DESESTIMIENTO
Estimados/as señores/as: En fecha 17/12/202 adquirí en su página web [ONA GIRONA….] los productos segun el pedido [3961],. Una vez recibido la última entrega de productos el dia 08/01/2025, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 10/01/2025 El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento, en base a una política interna de devoluciones que no se ajusta a la ley. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. CONFIRMACION DEL PEDIDO Nº.3961 u 2. MAIL DE DENEGACION DEL DESESTIMIENTO SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 214.90€. Sin otro particular, atentamente. Neus salla
Niegan reembolso
Recientemente efectúe en la tienda online de Cortefiel el pedido 11656466 que consistía en una prenda de ropa que resultó no ser de mi talla. En principio pensé en que me hicieran una devolución a domicilio, pero siendo que alguien de mi familia iba a acudir a la tienda, le solicité que hiciera la devolución en tienda usando el ticket adjunto donde claramente especifica que el importe debe devolverse en la tarjeta bancaria con que se pagó. La dependienta pregunta si se desea devolver en tarjeta y se le dice que si. Cual es mi sorpresa cuando veo que me han hecho una tarjeta regalo el lugar de devolver mi dinero. No es la primera vez que Cortefiel emplea estas tretas para evitar devolver el dinero y su lugar quedarselo con el truco de la tarjeta regalo. Me pregunto si esto no roza la ilegalidad. Su servicio de atención al cliente echa balones fuera. Exijo mi dinero tal y como se solicitó en un principio y especifica el documento presentado.
No consigo hacer la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 18.12.2024 adquirí en su página web https://www.lidl.es/ el producto Ufesa ® Cafetera espresso Capri 1350 W. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 23/01/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, la página no permite avanzar con la devolucón. Cuando pongo mi dirección de email y el número del pedido y doy a VALIDAR, entra en la página de LIDL de venta de productos y no sigue con el proceso de devolución. Sigo intentando devolver un producto que ayer completó un mes de compra en la tienda ONLINE de LIDL, pero que todavía no completó un mes desde la entrega del producto. En la página de LIDL ponen"Ventajas Lidl" y entre ellas ponen la "Devolución gratuita". ¡Es gratuita, pero es IMPOSIBLE!, digo yo. ¡No hay manera! En la página de compra online de LIDL, son todo facilidades, pero para devolución son todo dificultades. Ayer seguía los pasos para devolución y aparecía el pedido de un mes atrás, pero cuando daba al paso siguiente, en vez de continuar con la devolución pasaba a una página de OFERTAS! (para vender más), pero desaparecía el proceso de devolución. Como en un bucle de programación, nunca dejaba ir adelante. Hoy, 31 días después de la compra (pero con 26 días desde la entrega del producto) ya no aparece el producto y hay que poner para enseñar los productos comprados en los últimos 120 días. En la página de LIDL los mensajes de DEVOLUCIÓN ponen "Si deseas devolver un artículo comprado en nuestra Tienda Online, dispones de 30 días a partir del día de entrega de tu pedido para realizar la devolución." SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 69,23€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…