N. M.
LAVIVA ONLY Pastora Alvaro

No he recibido mi pedido después de casi 2 meses

Realicé un pedido en la viva Only el día 5 de febrero de 2025; a día de hoy, 28 de marzo, todavía no lo he recibido y no contestan ni a email, ni teléfono, ni redes sociales. Solicito que me envíen mi pedido o se pongan en contacto conmigo para realizar la devolución del dinero.

I. V.

Solicito abono devolución

Hola Realice un pedido en esta web el 30 de Enero y tras pasar más de 40 días que según su web anuncian como fecha limita y muchos correos reclamando una fecha de entrega y recibir múltiples respuestas sin solución, solicito la devolución inmediata de este pedido : 922384990. Gracias

V. C.

Retraso grave

Estimados/as señores/as: El día 18/03/2025, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes (cambio de copelas lado izquierodo). Se fijó como fecha de entrega del coche reparado para el día 27/03/2025. Llegada la fecha de entrega, en el taller se me comunica que esperan seunda autorizacion y que se retrasa la entrega. Posteriormente, se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sigo reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo para mi trabajo. SOLICITO, se me haga entrega del coche reparado y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. particular, atentamente Alejandro Areces

M. E.
28/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 7 de enero realicé un pedido y lo cancelé. A día de hoy, 28 de marzo, aún no he recibido el reembolso. Me he intentado poner en contacto con ustedes telefónicamente y no es posible. He escrito varios mails reclamando el reembolso pero siempre es la misma respuesta sin solución. El caso es que todavía no se me ha efectuado el reembolso. SOLICITO el reembolso de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente. Marta. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. P.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Estimados/as señores/as: En fecha 18/02/2025 hice un pedido de Un móvil en la página allzone.es que todavía no he recibido. Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado casi 40 días desde que realicé el pedido y todavía no me ha llegado nada. En su página indican de 3-6 días de envío. Los primeros 30 días me han estado comunicando que hay retrasos en los pedidos. Al cumplir el día número 30, lo seguís alargando 14 días más por el mismo motivo. No hay ningún tipo de actualización del pedido por más que pasen los dias... He intentado contactar por teléfono con ustedes varias veces y no hay respuesta. Mediante correo electrónico no se me da solución al problema... O me confirman la entrega de dicho pedido a la página de transporte la semana que viene o tendré que cancelar el pedido y confiar en que me devuelvan el dinero sin demoras... Esto es un mal servicio, es denunciable y poco profesional y quiero recibir el pedido o tramitar la devolución de mi dinero. Que se ponga solución a este pésimo servicio, gracias.

M. T.
27/03/2025

Problemas para envio y una vez lo canceló con el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde que pedí mi móvil modelo iPhone 11 por allzone el día 15 de dicimebre que esto es de risa ya que hoy a 27 de marzo casi cuatro meses después siga aquí con este tema…. Pues viendo que no lo recibía deseé anular el pedido y que me dieran mi reembolso esto fue a principios de febrero y una vez me lo aceptaron y tal me dijeron q tardarían de 7-14 días en q me llegara el dinero a mi cuenta cosa q es mentira porque no he recibido nada dos meses después Solicito que les sancionen y que menos que revivir mi dinero después de 4 meses esperando , y además una denuncia en contra d Ema empresa por falta de empatía y profesionalidad y además incumplir todos los reglamentos legales. Gracias espero que puedan solucionarme algo lo antes posible y también deseo saber como denunciar mi caso. Sin otro particular, atentamente.

No envian pedido y no responden

El dia 17/03/2025 he realizado el pedido con referencia INIKHOXHI. Luego de haber pasado ya 10 días, el mismo aún no se ha enviado, no hay actualizaciones (solo el pago aceptado del mismo día de la compra) y al intentar contactarme no puedo hacerlo, ya que no responden los llamados telefonicos ni responden a los contactos por mail (mail enviado desde mi cuenta y desde el formulario de contacto de su propia pagina). Pido YA el reembolso del dinero pagado y los intereses por mora que correspondan, ya que el dinero ha sido pagado y ellos pueden utilizarlo. Es una vergüenza y una falta de respeto. Desafortunadamente, esto ya me paso con esta empresa en el año 2023 y lo habia olvidado. (en ese momento aducieron problemas con el cambio de almacén, no se cual será su excusa esta vez); pero OBVIAMENTE NUNCA MÁS COMPRARÉ CON ELLOS

O. B.

No entregan el paquete

Segunda vez que pongo una reclamación aquí a Paack, y seguiré haciéndolo, la razon? OTRA VEZ LA MISMA, ponen el pedido en reprogramado los muy payasos, porque LO PIERDEN, dicen que lo entregarán lo antes posible y no llegará nunca En mi anterior reclamación no me llegó el paquete, me reembolsó la tienda, y esta vez? Al 85% segura de que tampoco llegará Espero que las tiendas dejen de trabajar con ellos, son una absoluta VERGUENZA

J. C.
26/03/2025

Retraso medición instalación cocina

Tras programar una visita para la verificación de mi cocina hace varias semanas y el haber gestionado nuestras agendas para estar esa tarde libre, el día de la misma he recibido una llamada indicándome que no asistirán, dándome plazo 2 semanas a posteriori. Este punto nos conlleva grandes perjuicios dado que nos afecta al resto de la obra de la casa y a la posible entrada de mi familia en la nueva casa. Solicitamos de urgencia que se pueda verificar cuanto antes la cocina y que se tenga en consideración el perjuicio.

L. F.
26/03/2025

SI NO ENVIAN EL PAQUETE QUE ME DEVUELVAN EL DINERO

Hice una compra el pasado 9 de diciembre de un iPhone 16 pro Max para que me llegara para navidad… y a fecha de hoy aún no he recibido el paquete. He llamado en numerosas ocasiones y no cogen el teléfono… Cuando consigues que te lo cojan, Atención al cliente dicen que hay un gran volumen de paquetes y que la agencia aún no lo había recogido o que a final de esa semana como mucho la siguiente llegaría el paquete o más de lo mismo... excusas... Han pasado más de 3 meses y sigo sin recibir el paquete… Ahora el teléfono fijo no funciona, ya no coge nadie las llamadas directamente va todo por mail… Mail al que mandas la consulta o queja en mi caso y te responden con una contestación automatizada… Solicito que me devuelvan mi dinero integro (1.295,68€) más una comisión de casi 80€ que tuve que pagar al banco al financiar la compra la cual estoy pagando las cuotas hasta la fecha y que me indemnicen por daños y perjuicios (por la espera de estos meses y el tiempo invertido para su reclamación conforme dicte la Ley General para la defensa de los Consumidores y Usuarios, Ya que no tengo prevista fecha de envío y la entrega superó el plazo máximo de 30 días.