No llega pedido YZDMESDHW
Hola, realicé un pedido hace 17 días y no llega. Mando correos y no responden. Solicito devolución del importe integra. Gracias.
Problema con el reembolso y entrega del pedido
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a mi pedido realizado el 17 de febrero de 2025, con la referencia de pedido: 372544955. Según la información proporcionada en su página web, el pedido debería haberse entregado entre el 20 y el 23 de febrero. Sin embargo, a fecha de hoy, 12 de mayo de 2025, ni he recibido el producto ni he recibido ninguna actualización sobre el estado del pedido. Además, al intentar solicitar el reembolso, he encontrado que no me permiten realizar esta gestión, lo cual me resulta completamente inaceptable dado que la demora en la entrega ya es considerable.
Reclamación por retraso de más de 3h30min
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sufrimos un retraso de mas de 3h 30 minutos en el vuelo VY6514 Barcelona - Turin. SOLICITO el reembolso del vuelo así como una compensación económica ya que no pudimos llegar a nuestro destino final (Milán) ya que el vuelo llego a Turin cuando las estaciones de tren ya estaban cerradas. Se suponia que el vuelo era de 19.10h hasta las 20.40h y terminamos despegando pasadas las 22.30h. Sin otro particular, atentamente.
problema con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 30 de marzo de 2025 adquirí a través de su app un teléfono móvil Samsung a56 5G que según su app se encontraba en stock y con un plazo de entrega previsto entre el 01 y el 04 de abril. El día 07 de abril tras seguir indicando en su pagina web que el pedido se encontraba en preparación, contacte a través del servicio de atención al cliente (SAC), quien el día 08 me respondió que por alta demanda el pedido aun no había sido enviado. Tras esperar un tiempo prudencial y toda vez que seguía sin ninguna información del estado de envío del pedido, el día 11 de abril a través de la app procedí a la solicitud de cancelación del mismo y solicitud de reembolso de lo pagado, indicándoseme en el mensaje de aceptación del mismo que en el plazo máximo de 3 a 6 días hábiles un agente contactaría conmigo para completar el proceso. tras mas de 13 días sin contacto de nadie de la empresa el día 24 de abril de nuevo solicito información del estado de la devolución al SAC quien me responde que tienen constancia de mi solicitud y que en los próximos días un agente contactara conmigo para finalizar el proceso. el día 09 de mayo tras 14 días mas sin tener contacto de nadie y sin variar el estado de mi reclamación en la app, vuelvo a contactar con el SAC comunicándoles que de no tener respuesta a mi reclamación procedería a realizarla a través de OCU y la correspondiente denuncia en el CNP, a lo que el día 12 de mayo me responden que tal y como se me ha informado anteriormente hay retrasos en el departamento y que dejan constancia para que me llamen lo antes posible. Dado el tiempo mas que razonable transcurrido, y las dilaciones que estoy recibiendo por parte de su empresa SOLICITO el reembolso inmediato del pago que efectué en tiempo y forma por el pedido de numero 544930839 Sin otro particular, atentamente.
Retraso de entrega
Por el 26 de abril hice un pedido que no llega y han pasado los días y no contestan a los correos.
Proprema con el Reembolso
Hola quiero presentar una queja a allzone. Compré un teléfono móvil en su sitio web, pero aún no lo han enviado. Solicité un reembolso pero no he recibido el dinero. Ahora envié un correo electrónico a su servicio de atención al cliente, pero no he recibido respuesta. Han pasado tres meses, un plazo que excede el normal marco legal.
Empresa mediocre
Desde hace ya unos días he querido ponerme en contacto con la empresa ya que pedí unos artículos por temu, y su excusa fue "que no estaba en casa" cuando ese día estaba en casa, una semana después el estado de mi pedido pone "incidencia incumplimiento empresa" lo peor es que no me responden el teléfono atención al cliente, no responden los emails y debido a la cantidad de pésimas reseñas sobre esta empresa y su reputació he decidido en pedir un reembolso, no confío ni un día más
problema con el reembolso
el dia 2 de febrero hago un pago con targeta a ALL ZONE por la compra de un telefono sansung s 24 ultra por valor de 932,85eu,despues de varias reclamaciones por mail contesta siempre una maquina diciendo q esta en proceso,hoy despues de 3 meses no se nada ni tengo noticias del telefono ni de el dinero,agradezco lo reclamen lo antes posible.ellos en la pagina ofrecen un servicio de 4 a 7 dias.gracias " 26 resultados encontrados Filtros
Problema devolución
El día 14/04/2025 compré un producto en wallapop. Se trataba de un smartphone último modelo Samsung S25plus de 512Gb de color Azul. El producto costó 950 euros y ascendió a 1000 euros entre envío y seguro (que ellos mismos incluyen por si el producto llega roto o no llega...) El caso es que el producto no aparece y paquetería no contesta tras numerosos tickets abiertos. Por otro lado, wallapop tampoco ofrece solución solo me insta a esperar si paqueteria responde desde hace un mes. Ellos mismos me dijeron que si no recibiamos respuesta me harían devolución del dinero pero a día de hoy solo me dan largas y no proceden a la devolución.
Retraso en la instalación del contador
Buenos días, el 23 de marzo solicité el alta de suministro, y tras realizar las modificaciones y generar el nuevo boletín (700€) se acepta por E-distribución el 7 de abril de 2025 la instalación del contador y se genera la orden de trabajo. Desde ese día he llamado centenares de veces, no hay una respuesta ni nadie viene a poner el contador. El acometidas te dicen que todo está correcto, en atención al cliente que van a ir antes del 12 de abril, luego antes del 17 de abril, luego antes del 21 de abril, y ahora que antes del 16 de mayo… HORAS Y HORAS al teléfono para no conseguir nada, ni te informan, ni te dan contacto de la empresa instaladora a ver la causa del retraso…. He vendido mi piso y estoy con un bebé de 6 meses en casa de mis padres porque no puedo mudarme a mi casa porque no ponen el contador de la luz. Estoy desesperada…