pedido secuestrado
Buenas como parece ser habitual por la empresa Mobel tiene secuestrado mi pedido en la delegación de pinto desde hace 5 días, no responden en la web, en el chat "online" tampoco, el tfno es una locución que te cuelgan. Espero que la empresa sea cerrada ya
cancelacion de vuelo de combinacion
Le compre a la agencia Kiwi.com un pasaje de avion con escalas el dia 4 de noviembre de Madrid a Buenos Aires con dos escalas el vuelo desde Madrid salió con tres horas de retraso cuando llegué a Caracas el vuelo que tenía que tomar ya había partido. Me quedé varado en Caracas. Tuve que pernoctar en Caracas, con un costo de 90 dolares y comprar otro pasaje que me costó 400 dólares. Intenté comunicarme con Kiwi.com, y no me respondieron. quiero ser indemnizado , por daños y perjucios y por abandono de persona. Debo hacerles notar que este es el cuarto intento de comunicarme uds. y no me han respondido. Que pasa? Soy socio de Ocu.
NO ME HA LLEGADO EL PEDIDO Y HA PASADO LA FECHA
Asunto: Reclamación formal por retraso, falta de entrega y vulneración de normativa – Envío 0009165172 A la atención del departamento de Atención al Cliente de A TU HORA EXPRESS y de OCU: Mi nombre es Neva Patricia Suiza Santiago, titular del envío con número de seguimiento 0009165172, destinado al código postal 08027, teléfono 631 00 97 24. Mediante esta carta presento una reclamación formal por incumplimientos graves en la entrega y gestión de mi envío. --- ✅ INCUMPLIMIENTOS LEGALES QUE ESTÁ COMETIENDO LA EMPRESA 1. Incumplimiento del plazo de entrega La empresa mantiene mi paquete como “en reparto” durante varios días sin entregarlo. Esto vulnera: Artículo 66 bis.1 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (LGDCU): La empresa debe entregar el producto en el plazo acordado y, si no existe plazo pactado, dentro de un plazo máximo de 30 días naturales. Artículo 1101 del Código Civil: El retraso en el cumplimiento de una obligación contractual genera responsabilidad por daños y perjuicios. 2. Falta de información y ausencia de atención al consumidor No responden llamadas, no contestan mensajes y no informan del estado real del paquete. Esto incumple: Artículo 20 y 60 LGDCU: La empresa debe proporcionar información veraz, accesible y actualizada al consumidor. Artículo 97.1.i LGDCU: Debe existir un medio eficaz de comunicación con el consumidor durante la ejecución del contrato. 3. Falta de diligencia profesional (negligencia) Mantener un paquete indefinidamente “en reparto” sin entregarlo y sin contactar constituye falta de diligencia profesional. Esto vulnera: Artículo 4 LGDCU: La empresa debe actuar con diligencia profesional y garantizar la calidad del servicio prometido. 4. Incumplimiento del deber de resolución en caso de retraso La empresa tampoco ofrece solución, compensación o alternativa. Vulneración de: Artículo 66 bis.2 LGDCU: Si no se cumple el plazo, el consumidor tiene derecho a resolver el contrato y ser reembolsado sin demora. --- ✅ RECLAMACIÓN Solicito de forma urgente: 1. Información real y verificada del estado de mi envío. 2. Explicación del motivo del retraso. 3. Fecha exacta y garantizada de entrega. En caso de no recibir respuesta inmediata, procederé a: Presentar reclamación en OMIC Barcelona. Registrar el caso ante OCU. Iniciar procedimiento legal apoyándome en los artículos citados. Recopilar firmas para denunciar públicamente las prácticas de la empresa. --- Atentamente, Neva Patricia Suiza Santiago Tel.: 631 00 97 24
Problema con entrega de envíos AliExpress
Siempre pasa con esta empresa, de cada 4 paquetes 2 o 3 no lo entregan, uno perdido, otro devuelto a origen, te dicen que no estás en casa cuando es mentira, indicas recogerlo en punto de recogida y el paquete nunca llega. Lo peor de todo es no poder elegir otra empresa. Lo único que te salva es que no pidas nada.
retraso injustificado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/10/2025 el tren 13903 con número de billete 7752001903497 estuvo parado varias horas a la altura de arahal ( Sevilla) durante varias horas, en las cuales no se nos informo de nada de lo que ocurría, ni en en tren, ni poniéndonos en contacto con adif. Llamé a ADIF el día 30/10/25 sobre las 14:03 , esa llamada que queda grabada , se nos dice que no se sabe porque el tren está parado, que no saben nada.Finalmente llegó a destino con más de 3 horas de retraso.Ahora Intento reclamar y me dicen que era por los efectos de las lluvias del día anterior, lo cual no me parece lógico, ya que si las vías no estaban en perfecto estado el tren no debió de salir nunca de la estación,con lo cual se puso en riesgo la integridad física de los viajeros. SOLICITO […]. Indemnización total por retraso, y otra por daños y perjuicios, ya que se puso en riesgo la vida de los viajeros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso de mi vuelo
Solicito compensación económica por la pérdida de conexión de mi siguiente vuelo IB0407 debido al retraso del vuelo IB0266 lo que me ocasionó la pérdida de 8 horas en el aeropuerto
Problema con mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando más de 5 días para un televisor de PcComponentes y me ponía que era hoy la entrega y ahora me la puesto para otro viernes. SOLICITO de que la entrega se efectúe como se acordó o como mucho el lunes o tomaré acciones legales. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con envio
Esta compañia lleva 7 días de retraso con mi envio. Imposible contactar con ellos por telefono o whatsapp. No se nada del paquete, tampoco han intentado contactar conmigo para ofrecer soluciones o ayudas a su fallo. No recomiendo para nada trabajar con ellos, la falta de seriedad y compromiso es evidente
Problemas con solución urgente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace aproximadamente 20 días la ruta en autobús A Coruña(estación)-Ferrol(estación) de las 19:30, que se realiza con vuestra empresa, llega con retraso. Nunca es a las 19:30 y el retraso va en aumento con los días; al principio a las 19:35, 19:40, 19:45 hasta el día de hoy que el bus llegó a las 19:55, casi con media hora de retraso !! Y no, no era el bus de refuerzo, que ese es otro tema, era el de las 19;30 porque se lo pregunté personalmente al conductor. Si hay una hora de salida es a las horas que hay que salir, puedo llegar a entender que cualquier día puedes encontrarte con problemas en la carretera pero es que estoy pasando TODOS los días. Este retraso supone problemas personales que afectan a los pasajeros, cada cual tiene su horario laboral, para recoger a los hijos o cualquier otra cosa. Esto no puede seguir así si hay unos horarios tienen que cumplirse para eso pagamos. SOLICITO que se busque una solución urgente, es muchísima la gente que coge esa ruta y por lo tanto se encuentra afectada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por retraso en la entrega de paquete
Llevo esperando la entrega de mi paquete enviado el 17 de septiembre. El estado del envío no ha cambiado desde el 24 de septiembre. He contactado en varias ocasiones por teléfono y correo electrónico, y siempre me indican que solo debo esperar, sin ofrecerme una solución. He enviado la autorización firmada y la alta en Hacienda para la gestión aduanera, pero no he recibido respuesta ni avances. El paquete contiene una Cookit que retorna por garantía dentro de la UE, y el retraso pone en riesgo que pueda tramitar dicha garantía con el fabricante. Solicito una solución inmediata o una explicación formal del motivo del retraso.