Asunto: Reclamación urgente por reiteradas incidencias falsas y retención de mercancía – Envío Nº 089999345506520260629
Por la presente interpongo una reclamación formal contra SEUR debido a la nefasta gestión y la falta de veracidad en la información facilitada respecto a mi envío de 50 kg con número de seguimiento 089999345506520260629.
El historial de actualizaciones de su propia plataforma demuestra una falta absoluta de rigor logístico:
04/07/2026: El envío entra "En tránsito".
06/07/2026: Se registra una demora alegando un "accidente/avería en el vehículo".
10/07/2026 (05:00): El paquete vuelve a activarse "En tránsito".
10/07/2026 (12:27): Apenas unas horas después, vuelven a registrar exactamente la misma incidencia informática de "accidente/avería en el vehículo".
Es estadísticamente inverosímil y logísticamente insostenible que el vehículo de transporte sufra dos accidentes o averías idénticas en un plazo de cuatro días con el mismo paquete. Esta reiteración demuestra que están utilizando un código de incidencia falso para enmascarar su incapacidad o negativa a gestionar y repartir una mercancía pesada de 25 kilos.
Mientras tanto, la atención automatizada telefónica y web ofrece respuestas contradictorias, bloqueando cualquier solución y causándome un grave perjuicio al retener mi mercancía de forma indefinida.
Por todo ello, solicito:
La localización física real e inmediata de mi paquete.
La entrega urgente en mi domicilio o, en su defecto, la confirmación de que está disponible para su retirada segura en la plataforma de Etxebarri mediante los medios mecánicos necesarios.
Una explicación formal sobre el estado real de la mercancía.
De no recibir mi pedido hoy, procederé a elevar esta denuncia formal ante el Sistema Arbitral de Consumo y la delegación territorial de Transportes correspondiente.
Atentamente,