Retraso de más de dos meses a
¡INDIGNANTE! Más de dos meses esperando mi pedido Realicé el pedido n.º 211179133 el 11 de mayo y ya han pasado más de dos meses sin recibir absolutamente nada. Cada vez que contacto con atención al cliente, me responden con mensajes automáticos y excusas vacías. La semana pasada me aseguraron que le darían prioridad al envío, pero todo sigue exactamente igual. La atención al cliente es nula, el trato al cliente es una falta de respeto total, y no dan ninguna solución real. Siento que se están burlando de mí. Si no obtengo una respuesta seria y una solución inmediata, me veré obligado a tomar medidas legales. Esto es inaceptable y abusivo. ¡No recomiendo esta tienda a nadie!
El producto comprado no se envía
Hola. Realizé el pedido online el 6 de junio 2025 por importe pagado con tarjeta de 54'30€. El dia 9 de junio me comunican que el pedido se ha completado. Pues bien, hasta la fecha actual (45 dias) no solo no he recibido nada sino que tras varios intentos por email por contactar con la empresa, siempre responden de forma automática lo mismo. Sin posibilidad de hablar fisicamente con nadie de atención al cliente. Como me indicaban que la empresa MRW era la encargada del reparto, me he puesto en contacto con la sede de Burgos y me confirman mi numero de pedido #614775 pero que mientras Farmaferoles no se lo entregue no pueden efectuar el reparto del mismo. Y que todos los dias van dos veces a recoger paquetes. Asi mismo me indican que proceden a enviar email de mi reclamación del pedido a Farmaferoles, pero que no suelen contestarles. Solicito por tanto el reembolso de los 54,30€ pagados através de la tarjeta donde se abonó. Gracias
obra no ejecutada
Estimados/as señores/as: duchaconfort.com Me pongo en contacto con ustedes porque la obra de reforma contratada el dia 07/04/2025 sujeta a financiacion no ha sido iniciada,y ya se me esta cobrando por parte de la financiera la cuotas de dicha financiacion sin tener como ya he comentado la obra iniciada. segus contrato firmado, en las condiciones la empresa se compromete ha ejecutar la obra en un plazo no superior a 120 dias naturales, por lo que. SOLICITO La ejecucion inmediata de la obra de reforma contratada con ustedes con numero de contrato 25/00134,de no ser asi y transcurrido el plazo de ejecucion,pasare a reclamar via judicial el importe integro de la financiacion cobrada por ustedes con el fin de liquidar dicha financiacion a si como los daños y perjuicios derivados de estos hechos Sin otro particular, atentamente.
MÁS DE 8 MESES DE RETRASO
Hola, He intentado ponerme en contacto con ustedes hasta en tres ocasiones, por dos vías distintas y no he recibido respuesta. Debido al menosprecio e indiferencia recibida en el intento de comunicación, después de tantas compras realizadas, y ninguna esperanza de recibir el producto, solicito que los pedidos que reclamo se resuelvan, con máxima celeridad, en devolución del coste íntegro pagado. Tienen toda la información, en las capturas adjuntas. No duden en ponerse en contacto conmigo si requieren de más datos. Quedo a vuestra respuesta.
Demora del pedido
Estimados/as señores/as de Allzone: Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido 960388815, realizado el día 09/06/2025, aún no me ha llegado. En vuestra página avisáis que puede haber HASTA 30 días naturales de demora, no informáis de otros retrasos para poder valorar si se hace un pedido o no, llevo esperando 40 días. Os he escrito varios correos al respecto y me contestáis dando las gracias a mi paciencia y que estáis sin control en vuestra logística. El párrafo siguiente pertenece a un correo vuestro: "Es importante tener en cuenta que el proceso logístico puede verse afectado por contratiempos ajenos a nuestro control, lo que podría ocasionar ligeras variaciones en los tiempos de entrega." He intentado ponerme en contacto con vosotros vía telefónica en muchas ocasiones y eligiendo diversos departamentos, sale primero una locución diciendo que hay demora de 5 minutos y pasados 10 minutos sale otra locución diciendo que todos los agentes están ocupados y finaliza la llamada. No me explico como obteneis los premios de calidad, creo que se debería investigar ese asunto.... Os informo que este es el primer paso que voy a dar para denunciar esta situación, luego vendrá denuncia a través del banco, policía, etc. SOLICITO: - que no me contestéis con correos de gracias a mi paciencia o dejando claro que no tenéis control sobre vuestras ventas. - que no me facilitéis un teléfono que no atendeis. -que me digáis el día EXACTO en el que vais a entregar mi pedido a la empresa de transporte GLS (no quiero plazos, si día exacto) Sin otro particular, atentamente. Yolanda
RETRASOS CONTINUOS
Es increíble que todos los días se produzcan retrasos a las salidas de los autobuses Talavera-Madrid y viceversa. Principalmente en el autobús de las 17.00 horas que suelo coger para ir a trabajar. Si no es la salida 15 minutos tarde, es la entrada en la estación de Méndez Álvaro que se demora . El caso es que un trayecto de 1.30 se traduce al menos en Hora y tres cuartos en la mejor de las ocasiones. Eso ocasiona retrasos en la entrada al trabajo para los que comonyo viajamos a diario y nos obliga al final a coger el autobús una hora antes con el trastorno para la conciliación familiar que ello conlleva. Por favor sean más profesionales y empiecen a coger tikets a las 5 menos cuarto y no a las 5 en punto como suele ocurrir. Esta empresa no es seria
Problema con recogida
Hola, solicité una devolución de unos productos de H&M y tenían que venir a recoger el paquete a casa. Ya van dos intentos que dicen que no estoy cuando si que estoy y no ha venido nadie. Se va a pasar el plazo de devolución porque no lo recogen
Retrasos pedido
Quiero poner una reclamación respecto a varios temas, en primer lugar mis 2 pedidos anteriores se perdieron con una espera de casi un mes y no supieron decírmelo hasta que llamé, ahora me ha vuelto a pasar lo mismo, el estado de mi pedido pone "en preparación" (igual q los 2 anteriores). Llamo a atención al cliente y no saben darme una respuesta y encima la chica me cuelga, una maleducada. Es una pena porque hace años que compro, pero parece ser que desde hay "influencers" con publicidad pagada se les debe dar prioridad, y el resto de personas como si no existiéramos.
Retraso montaje injustificado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para hacer constar mi pésima experiencia en IKEA. Con fecha 30 de junio de 2025 hice una compra de un sofá y reposapiés según consta en factura con entrega a domicilio el día 14-7-2025 y retirada de sofás así como el montaje para el día17-7-2025 . La retirada y entrega de la mercancía fue en tiempo salvo la poca profesionalidad de los empleados en las formas, modales y trato del producto. El día 17/7 no apareció nadie para el montaje, ni una llamada, el día 18/7 me puse en contacto con Ikea . Hacen comprobaciones y se disculpan manifestando que dependen de la empresa Taskrabbit y que no pueden darme razón del retraso en el montaje . Con esa empresa no puede ponerme en contacto. Finalmente Ikea me comunica que ellos no pueden ponerse en contacto con la empresa de montaje salvo por e-mail pero que me podrían dar nuevo día para el domingo día 20 de julio pero que los domingos suelen tener muchos más incumplimientos, que mejor elija el siguiente día que aparece libre 21/7 para el montaje. Estoy a la espera y con bastante incertidumbre. Estas no son formas de ventas ni de atención al cliente que prácticamente se tiene que buscar la vida con montones de llamadas. La factura la cobraron íntegramente el mismo día de la compra. Todo se acordó con Ikea. SOLICITO: que esta queja pueda llegar a quien corresponda de IKEA a fin de que puedan mejorar su atención al cliente quien es en definitiva su mejor activo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso reembolso pedido cancelado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Reembolso del pedido número 433471, cancelado por no haberlo recibido. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…