S. M.

Pedido perdido sin Reembolso

Hola, hice la compra de una pecera grande de 120 litros, al recibírsela después de retrasos llegó rota y procedí a comunicarme con atención al cliente, tenía entendido que no se podían devolver cristales rotos, pero mandé fotos y todo y aún así me hicieron devolverla, la devolví por SEUR recogida, y la recogieron el día 28/11/2025, desde ese día no se ha vuelto a actualizar más hasta el día 30/12/2025 que pone devuelto al vendedor pero no aparece nada más desde ahí, hablo con atención al cliente y me dicen que el día 29/12/2025 me harían el reembolso, llegado ese día me dicen que espere hasta el día 07/01/2026 y hoy que es ese día me pongo en contacto de nuevo y dicen que tienen que recibirlo para poder proceder con el reembolso, Solicito que se reembolse el pedido 408-2591912-6335507 y con la cantidad de 337,43€.

N. S.

Problema entrega sofá

Estimados, Realize el pedido con El Gato Preto el día 22 de agosto. La entrega estimada era entre 4 y 6 semanas y se iba alargando. El día 02/12 me informaron que el sofá ha llegado a las instalaciones de Moble Service y el día 09/12 que está preparado para salir para ser entregada. He tratado contactar con la empresa de transporte varias veces, pero sin el éxito. He contactado por el escrito con El Gato Preto y solo están alargando el proceso más. Les pido tomar las medidas oportunas para resolver el asunto. Gracias. Atentamente

S. M.
07/01/2026

No me contestan ni las llamadas ni mensaje, no hay solucion

En fecha 14/12/2025 adquirí en su página web Allzone el producto iPhone 17 pro max Han pasado 28 días y no lo he recibido ninguna respuesta sobre el estado de envío. Adjunto documentos confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Ya que no hay ninguna vía por la cual contactar , ya que por teléfono te dejan en espera por más de 10 minutos y te cuelgan , así varias veces , es un chiste esta empresa. Sin otro particular, atentamente.

Z. Q.

Retraso mas de 6meses para 2 piezas y siguen vacilando co

Hola llevo mas de 6 meses esperando por mi coche le di un golpe y la pieza no llega después falta otra y luego no llega haci se llevan riendo de mi 6 meses y sigue parlante.no me dan coche de sustitución cuabdo pago seguro todo riesgo una letra todos los meses por el coche y no lo puedo ni usar.YA ESTA BIEN.y siguen riéndose de mi por favor quiero una indemnización mínimo por todo el dinero que me estoy gastando en taxis viajes en bus y sobre todo los nervios y tiempo.les hablo si a llegado la pieza y siguen riéndose no a llegado estamos a la espera del perito y haci para 7 meses coche nuevo que compre en la casa.POR FAVOR LES PIDO AYUDA YA.

Producto no entregado

Realice un pedido el 15 de Diciembre de 2025. El dia 16 de Diciembre me envian correo con el link de seguimiento indicando que el pedido habia sido enviando. Estamos a 6 de Enero y la cafetera de mas de 800EUR aun no ha llegado. El telefono no lo cogen, el correo electronico no lo atienden,...Que hay que hacer para que me devuelvan el dinero de mi copmpra? Gracias

E. F.
06/01/2026
LOGI Grupo Logístico

Retraso de entrega

El pedido 294683102_1 de MediaMarkt tenía que haber sido entregado al día 5 de enero. La entrega estaba acordada especialmente al día 5 al comprar el producto. Llevamos dos días sin ninguna noticia. Pésimo servicio.

L. A.

Engaño por todo lo alto

Hola, realicé un pedido con la empresa indicada bajo el nombre de “lienzobarato.es”, con la promesa de que iba a llegarme entre el 1 y 4 de enero de 2026. No solo no me ha llegado el pedido sino que intento ponerme en contacto con ellos y no hay manera de contactar con ellos. Además, me han bloqueado en la página de Instagram. Al WhatsApp no responden, al correo electrónico tampoco ya que es un robot y en el Instagram me han bloqueado. Lo único que pido es que me reembolsen la cantidad que pagué por los productos. Un saludo.

J. L.

Retraso entrega

Llevo esperando entrega pedido 20 dias, no se como mediamarkt con la empresa que es siga contratando los servicios de esta pésima empresa de transportes, han pasado el primer cargo del pedido y el pedido aún sin entregar. Culpa de mediamarkt y por supuesto de esta nefasta empresa

L. F.

No entregan mercancia

Buenas tardes, Realicé un pedido el 23/12/2025 a una tienda online muy reconocida sin haberlo recibido aún a día 5 de enero de 2026 Ayer me informaron de problemas en la entrega, lo cual no es posible ya que hay gente constantemente en la dirección indicada, e indicándome que fuese a recogerlo a la delegación mas cercana del transportista Ontime. He de decir que no tienen ningún medio de comunicación. Todo se basa en chat Bots y la delegación local (Leon) no descuelga el teléfono nunca. Me he dirigido allí y me han redirigido a otra tercera empresa de transporte, la cual me ha indicado que el transportista lo tenia en la furgoneta (tiempo perdido) y le han llamado varias veces sin obtener respuesta. Me dicen que es nuevo y que no sabrá donde estamos. Inaudito!!! 15 días? Con un número de contacto? Les he pedido su entrega antes de las 15:00h de hoy 5 de enero de 2026. No han entregado nada. Por lo que el paquete que debería ser entregado mañana a la persona interesada no va a poder ser entregado, con las consecuencias que conlleva, cuando se han pedido con más de 15 días de antelación. Exijo una explicación inmediata y alguna bonificación. Me parece vergonzoso Muchas gracias

P. E.

No entregan paquete porque dicen que el 5 de enero de 2026 es festivo

Buenas tardes, se supone que hoy 5 de enero iba a recibir dos paquetes por parte de DHL Parcela, pero en el seguimiento dice que no se ha entregado porque es festivo!! Además de estar más de 40 minutos en espera cuando me dijo la locución que eran 6 minutos, colgué de aburrimiento.