X. R.
24/07/2025

problema con la entrega/con la atencion al cliente

CTT m'ha d'entregar un paquet. Fa tres dies que no l'entreguen perquè segons ells la direcció no és correcte. Jo visc en un disseminat d'una zona rural. Casa meva es coneix pel nom de la casa amb una direcció concreta sense número. Casa meva està ubicada a peu de carretera. Els transportistes de CTT ja han vingut a casa. No és la primera vegada que donen el paquet com a incidència per adreça incorrecte i he de reclamar el paquet. A l'entrada del disseminat hi ha un panell informatiu i un mapa amb el nom i la localització de les cases. No rebo cap trucada del transportista. He telefonat a atenció al client per demanar explicacions i he exigit l'entrega del paquet immediatament. M'he dirigit a l'operadora amb contundència però amb educació i m'han penjat el telèfon. Servei pèssim.

A. S.
24/07/2025

PEDIDO PERDIDO, NO LLEGA A MI DOMICILIO

Buenos días. Realice un pedido por la pagina web el día 15 de julio, se supone que llegaba entre el día 18 y el 21 de julio. El día 17 la empresa de transporte me envió un correo notificando que el pedido ya lo habían recogido y que lo entregarían el día 18, fecha estimada. A día de hoy no he recibido nada puesto que la empresa de transporte me comunica que no saben donde se encuentra la mercancía. He llamado infinidades de veces a clazedonia y me dicen que el servicio telefónico de atención al cliente no esta disponible, por lo que me pongo en contacto por correo electrónico y tampoco recibo respuesta.

J. G.
Alibaba

Incumplimiento del contrato del plazo de entrega, del tipo de envío y del reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido a través de la plataforma Alibaba con el número de factura 256937775501029893, y según el acuerdo con el proveedor, mediante un contrato y conversaciones que he tenido con él, el producto tardaría 25 días en fabricarse y 15 días de envío, después de hacer el pedido, hice el pedido el 10 de mayo de 2025, según el proveedor hizo el envío el 3 de junio de 2025, según el plazo acordado me tenía que haber llegado el día 18 de junio de 2025, tenía que haber llegado en un plazo de 40 días en total. Han pasado más de 76 días desde que se hizo el pedido, el pedido que aún no ha llegado, durante todo este tiempo he Contactado con el proveedor y con alibaba sin recibir ninguna solución satisfactoria. Además contraté un servicio adicional ofrecido por alibaba para evitar demoras y recibir el seguimiento del proceso, pero no recibí ningún aviso sobre retrasos o incidencias. Considero que se ha incumplido El contrato de envío, tanto por parte del proveedor como de la plataforma. SOLICITO el reembolso completo del los importe pagado, ya que el producto no solo ha incumplido los plazos y tampoco ha llegado y la plataforma tampoco ha garantizado el servicio adicional de ambos pedido. Además del pedido indicado, realicé otro pedido el mismo día al mismo proveedor, pero este decidió dividirlos en dos envíos separados. Sin embargo, ninguno de los dos pedidos ha cumplido con los plazos de entrega acordados, y a día de hoy aún no he recibido ninguno de los productos. Esto agrava el incumplimiento por parte del proveedor, ya que afecta a dos operaciones distintas realizadas bajo las mismas condiciones de garantía y protección ofrecidas por la plataforma. Número de factura: 256937603501029893 Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. I.

Retraso

Buenas noches, Esto me parece una falta de respeto y de humanidad, nos han tenido en el vuelo de Palma de Mallorca a Valencia 4 horas en el aeropuerto, más de 3 de retraso, ni siquiera ofrecernos comida, nos informan del retraso a las 17:30 de la tarde, cuando se supone que desde las 16:00h ya sabían sobre el retraso. Exijo que me devuelvan el dinero del vuelo de los 4 billetes. Adjunto pantallazo donde se observa el retraso.

C. L.

Reembolso no recibido

Hola! Hice el pedido 2235052301,de recogida en tienda,intente cancelarlo por la web,a través de email, telèfono,antes de la llegada però no me lo permitia,no recibia respuesta ninguna,el pedido llego el 4 de julio y segun en la web pone que deben pasar 14 dias, los cuales ya han pasado y No se me realiza el reembolso,lo he reclamado varias veces y ni caso. A dia de hoy 23 de julio no he recibido ninguna respuesta por parte de DRUNI,NI TAMPOCO EL REEMBOLSO.

N. S.
23/07/2025

Retraso en la entrega e imposibilidad de comunicación

Buenas tardes, el pasado día 4 de Julio compré un electrodoméstico en la pagina de Cecotec. Avisaban que se entregaría a partir del día 18 y para esa fecha me mandaron un mensaje diciendo que la empresa ya tenia mi paquete y que sería entregado hoy, entre las 7:30 y las 20:00. Pero el caso es que he pedido el día en el trabajo PARA NADA ya que no se ha presentado nadie ni han llamado para avisar, me he dado cuenta porque he clicado en el mensaje que me mandaron para ver si había actualización y ahora pone que se entregará mañana, en la misma franja horaria pero YA NO HABRA NADIE EN CASA! No tengo ninguna forma de ponerme en contacto con la empresa, en la pagina de Cecotec no hay forma e contactar con ellos ( se supone que rellenando un formulario de incidencia te dan los datos de la empresa pero no es así) y la única forma de contacto es un número de WhatsApp en el que llevo más de una hora esperando que me atienda un asistente... Además dice la pagina web que hasta que la empresa no venga a darme mi pedido y les diga que no lo quiero ( viendo la poca fiabilidad creo que voy a cancelar la compra) dicen que no puedo cancelarlo! Ni tampoco puedo contactar con nadie... Esto es indignante.

I. P.

pedido no llega

Hola realicé un pedido el día 13/07 el mismo decia que sería entregado el 19/07 no ha llegado y el estatus no avanza, sigue en preparación en curso y requiero porfavor información sobre mi pedido o la cancelación del mismo ya que me parece una falta de respeto lo que hacen con las personas que confían en su página para comprar y no cumplen con la entrega a tiempo. Ya me he comunicado vía Instagram, facebook y por teléfono sin respuesta alguna. por favor agradezco información urgente respecto al este problema.

Retraso injustificado en la entrega del vehículo contratado – Renting BBVA gestionado por Ayvens

El día 3 de julio de 2025, recibí una llamada informándome de que el coche que contraté mediante el servicio de renting para particulares ofrecido por BBVA AUTORENTING (gestionado por Ayvens Spain Mobility Solutions, S.A.U.) no estaría disponible en la fecha aproximada publicada en la web (julio 2025), sino a finales de octubre. Ese mismo día, envié un correo electrónico a campanas@bbvaautorenting.es, tal como me indicaron por teléfono, solicitando una solución alternativa. Han pasado ya 20 días y no he recibido ninguna respuesta. Hoy, día 23 de julio, reenvié el mismo correo también a atencion.cliente@bbvaautorenting.es, pero sigo sin respuesta. Dado que la fecha aproximada publicada fue clave en mi decisión de contratación, este retraso afecta directamente a mi organización familiar y necesidades de movilidad. Además, la falta de respuesta agrava la situación, pues no tengo claridad sobre posibles opciones. Solicito por esta vía que se me informe: ¿Cuáles son mis derechos como cliente ante este retraso significativo? ¿Pueden ofrecerme un vehículo alternativo o una solución temporal? Quedo a la espera de una solución adecuada. Esta reclamación se presenta contra Ayvens Spain Mobility Solutions, S.A.U., responsable de la gestión del renting comercializado por BBVA AUTORENTING.

S. G.

Reparación vehículo e indemnización

Estimados señores: El día 10/01/2025, abrí un siniestro (nº 1361360000088364) con la compañía Zúrich klinc con la cual tenia un contrato para asegurar mi vehículo a todo riesgo con franquicia, quede a la espera de que se efectuaran las reparaciones siguientes daños por rozaduras en todo el lateral izquierdo de mi vehículo incluyendo paragolpes trasero por el lado izquierdo. Ya que los hechos fueron que mi coche estaba aparcado en mi domicilio calle, Alicante 6, 5D, Torrejón de Ardoz, Madrid. Encontrándome el día 18 de diciembre en mi domicilio, baje y vi dichos daños en mi vehículo y una nota de la policía diciéndome que contactara con ellos. . Posteriormente, unos días después cuando conseguí toda la documentación relativa a dicho accidente ocasionado por otro vehículo, envié todo lo que tenia (pruebas) junto con el atestado de la propia policía, para empezar con el siniestro y continuar con las reparaciones de mi vehículo. A día de hoy, sigo esperando que la compañía contacte conmigo para poder realizar dichas reparaciones. He llamado en varias ocasiones y mandado correos contestando las preguntas que me hacen y aun así, sigo sin recibir respuesta. Dado de han pasado 7 meses desde que ocurrieron los hechos, no me queda mas remedio que efectuar la reclamación de dichas reparaciones y la devolución del importe que pague por la póliza en consecuencias de daños y prejuicios ya que no puedo hacer uso de mi vehículo en esas condiciones ni tampoco contratar otra aseguradora en ese estado, dado que esta compañía decidió no renovar mi póliza de manera unilateral sin darme ninguna explicación. Dado que no me han prestado prestado el servicio por el que contrate el seguro. Pido el reembolso de lo pagado por mi póliza y la reparación de mi vehículo. Se sigue retrasando de una manera injustificada siendo que el plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente sin que el vehículo haya sido reparado. Esto me está ocasionando unos enormes perjuicios, gastos y molestias toda vez que necesito el vehículo trabajar. SOLICITO, se me haga la reparación del coche y se me indemnicen los daños y perjuicios justificados. Aporto documentación relativa al caso - Atestado de la policía - apertura y fecha de siniestro - Pantallazo de app del numero de recibos e importe. Sin otro particular, atentamente Susana González Orellana

M. J.
22/07/2025

Problema con el reembolso y comunicación. Estfa piramidal

Cancelado pedido y siguen sin devolver el dinero