Problema entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El día 22 de julio mi pedido 195014487814 tenía que ser entregado, el día 28 de julio pone que intentaron entregalo pero no había nadie en casa es imposible porque sí había gente en casa y ningun repartidor paso por casa, Hoy 30 de julio me llama el repartidor que deja mi pedido en un establecimiento del pueblo y hablandole mui mal al dueño del establecimiento, tenía que ir a casa a dejarlo y ni se pasó por ahi. En la entrega pone que lo entregaron en casa y no fue asi. El paquete viene todo arrugado y malas condiciones
Reembolso de Fianza de Alquiler por parte de la propiedad.
Buenas tardes, El pasado 03/04/2025 firmé mi carta de resición del contrato de alquiler del inmueble situado en Calle San Samuel 10, 2B 28017 - Madrid, el cual habité desde Septiembre 2021 cuando el alquiler era gestionado por la empresa de Alquiler seguro. Habiendo abandonado la propiedad el pasado 30/04/2025 de acuerdo con la carta de resición, la propiedad tenía un servicio de anonimato, con lo cual toda comunicación con ella es mediante la empresa de alquiler. Mi reclamación es que, a la fecha presente y tras numerosos emails de contacto con el área de gestión integral, la propiedad no me ha realizado la devolución de dicha fianza, incluso aún cuando la propia agencia del alquiler me dice que ya remitieron los datos bancarios. Es una auténtica tomadura de pelo y pretenden desentenderse una vez que la propiedad "confirme" la devolución. Cosa que no han hecho. Reclamo esto de modo formal. Gracias
ALLZONE-Retraso de envío pedido y falta de información
Sr. Agustín Moscoloni Lema: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 24 de junio con el compromiso de recibirlo en un plazo de 3 a 6 días y, pasado ese plazo y tras varias consultas, nunca recibí información acerca del estado y la fecha de recepción del pedido. Esto se suma a la dificultad de contacto telefónico ya que he necesitado más de una hora de llamadas ininterrumpidas a su número de teléfono para conseguir que un agente se digne a contestar para mantener una conversación infructuosa y sin recibir solución a mi demanda de información. Tras esperar más de un mes, he cancelado el pedido y estoy a la espera de recibir el reembolso, ya que el cobro por su parte fue o único que se realizó de forma inmediata, no así la devolución. SOLICITO un reembolso INMEDIATO del importe cobrado así como una compensación económica del 50% del total del importe retenido por daños y perjuicios ya que, a día de hoy, ni tengo el producto adquirido ni puedo comprar otro hasta no recibir la devolución del total. Sin otro particular, atentamente. Cristina
Retraso de pedido
El 21 de julio de 2025, realicé la compra de un Samsung S24 Ultra por 877 euros a través del marketplace online de Media Markt, siendo el vendedor Bigbang2025. La fecha de entrega estimada para este pedido era entre el 25 y el 29 de julio de 2025. A día de hoy, 30 de julio de 2025, el producto no solo no ha sido entregado, sino que su estado de envío es totalmente irregular y preocupante. El número de seguimiento de DHL (5140870464) indica de forma persistente que "DHL está esperando a recibir el paquete". Esto significa, de manera inequívoca, que el vendedor Bigbang2025 no ha entregado físicamente el móvil a la empresa de transporte. He intentado contactar directamente con el vendedor Bigbang2025 para solicitar una solución y el reembolso, pero sus respuestas han sido contradictorias y evasivas: Primero afirmaron que "el paquete ya se envió y no podemos detenerlo", contradiciendo directamente el estado del seguimiento. Posteriormente, al preguntar qué pasaría si el paquete no llega, indicaron que "una vez que la empresa de logística confirme que el paquete se ha perdido, procesaremos su reembolso". Esta postura es inaceptable, ya que el paquete ni siquiera ha sido recibido por la empresa de logística para poder ser "perdido". He elevado la situación a Media Markt en múltiples ocasiones, proporcionando todos los detalles y las respuestas del vendedor. Sin embargo, las respuestas de Media Markt han sido genéricas ("lo anotaremos en la incidencia", "el equipo del marketplace se pondrá en contacto") y, hasta la fecha, no me han proporcionado ninguna solución concreta ni avances reales para resolver este incumplimiento de entrega. Adicionalmente, les he informado que si en 24-48 horas no obtengo una solución, me veré obligado a presentar esta reclamación ante la OMIC. Solicitud/Solución Esperada: Dada la grave situación de incumplimiento de entrega, la falta de transparencia y las respuestas insatisfactorias tanto del vendedor Bigbang2025 como de Media Markt, solicito a la OCU su intervención para que Media Markt proceda a una de las siguientes soluciones, con carácter inmediato: Reembolso completo del importe total de mi pedido N.º 268326103 (877 euros), debido a la no entrega del producto en el plazo acordado y la incapacidad de Media Markt de garantizar su envío sin demoras de más de 3-4 dias. Alternativamente, si pueden garantizar el envío inmediato de un nuevo Samsung S24 Ultra con todas las garantías, solicito un nuevo envío que incluya un número de seguimiento que muestre que el paquete ha sido recibido y está en tránsito por parte de la empresa de transporte desde el primer momento.
Reclamación contra la empresa de transportes PAACK por incumplimiento de entrega
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa de transportes PAACK, debido a un incumplimiento grave en la entrega de un paquete y a la falta total de respuesta efectiva por parte de la empresa, a pesar de haber presentado ya dos quejas previas directamente ante ellos. El envío, correspondiente a una compra realizada a través de Amazon, está identificado con el número de seguimiento 534000021243661843. La entrega estaba prevista hace varios días, pero a día de hoy el paquete no ha llegado ni he recibido ninguna notificación concreta sobre su estado. El sistema de seguimiento no proporciona información útil y la atención al cliente de PAACK ha sido completamente deficiente, sin dar solución ni asumir responsabilidad alguna. He solicitado explicaciones y un informe de incidencia que me permita gestionar el reembolso del pedido, pero no he obtenido ninguna respuesta clara. Esta situación está generando un perjuicio evidente como consumidora, y considero que constituye una negligencia por parte de PAACK, tanto en el cumplimiento del servicio contratado como en la gestión de incidencias. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que esta empresa asuma su responsabilidad, se investigue el caso y se tomen las medidas oportunas en defensa de mis derechos como consumidora. Adjunto los datos necesarios y quedo a su disposición para aportar cualquier información adicional que requieran. Atentamente, Jessiany de Freitas Marques
No he recibido el producto ni en tiempo ni en forma.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18 de julio de 2025 realicé un encargo de Nota simple al portal de registro de la propiedad. A fecha de hoy, 29 de julio de 2025, no he recibido el producto, que aseguraban estaría en 4 horas. Además una vez ingresado el número de la tarjeta, me cargaron 4 veces más de lo que publicitaban pasando de 10 a 38€. No puedo ponerme en contacto con ellos porque no dan teléfono y tampoco consigo que me respondan a los correos. SOLICITO , me devuelvan el dinero pagado así como que borren todos mis datos de su sistema. Sin otro particular, atentamente.
Retrasos continuos en entregas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en la misma semana he sufrido dos retrasos por su parte en la entrega de dos paquetes. Uno de ellos se tenía que haber entregado el día 22 de julio por el cual pagué un extra por servicio express. Finalmente se entregó el día 24 tras varias llamadas por mi parte a su teléfono de atención al cliente en el cual me atendieron fatal. La primera operadora me ponía música, activaba el mute para después colgarme. Tuve que volver a llamar y la segunda operadora no me daba soluciones. El segundo retraso es de otro paquete que me tenía que llegar ayer día 28 y ahora en el seguimiento ni siquiera pone una fecha estimada de entrega. Intento poner una reclamación en su web y no me deja porque indican que tengo que ponerla un día después de la fecha de entrega, pero si no indicáis esa fecha como narices pongo la reclamación??? SOLICITO una compensación económica por los trastornos ocasionados Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACIÓN CONTRA WALLAPOP POR RETENCIÓN INJUSTIFICADA DE PAGO
EXPONGO: Que el día 19 de julio, realicé una venta a través de la plataforma Wallapop correspondiente a una máquina de coser Singer HD6336M por un importe de 190 €. El producto fue enviado en perfecto estado, con fotografías y vídeos como prueba de su funcionamiento, y correctamente embalado. La persona compradora recibió el pedido el día 24 de julio, hecho confirmado por el sistema de seguimiento de la empresa de transporte y por la compradora. Sin embargo, han pasado más de 72 horas desde la entrega y, a día de hoy, Wallapop no ha transferido el importe de la venta a mi monedero, incumpliendo el plazo de 48 horas establecido en sus propias condiciones de uso. He intentado comunicarme con Wallapop en múltiples ocasiones mediante: • Correo electrónico • Chat de soporte de la aplicación • Mensajes en redes sociales (X/Twitter) No he recibido ninguna respuesta ni solución por parte de la empresa. ⸻ SOLICITO: 1. Que se exija a Wallapop la liberación inmediata del pago de 190 €, correspondiente a la venta ya finalizada y entregada. 2. Que se investigue el incumplimiento de plazos de pago y la falta de atención al cliente por parte de la empresa. 3. Que se valore la posibilidad de una compensación de 50 € por daños derivados de la retención del dinero, la incertidumbre generada y la ausencia de respuesta. Adjunto capturas de pantalla del estado de la operación y confirmación de entrega del paquete
Retraso con envío
Muy señores míos, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal debido al incumplimiento en la entrega del pedido con número de seguimiento CXO25032090005073. En repetidas ocasiones, y en concreto en comunicación fechada el 27 de julio de 2025, se me aseguró por parte del equipo de atención al cliente (correo firmado por la Sra. Agustina Tosoratti) que el envío sería entregado sin falta el día 28 de julio de 2025. Sin embargo, a fecha de hoy 29 de julio, el paquete aún no ha sido entregado ni se ha ofrecido explicación ni solución alternativa. Esta situación supone un claro incumplimiento del compromiso de servicio, y ha generado perjuicios personales y materiales por la falta de cumplimiento del plazo garantizado. El pedido lleva casi un mes hecho, con constantes retrasos en la entrega. De los números de teléfono que aporta la empresa, no existe prácticamente ninguno.
No llega el pedido
Buenos días! Hace unas semanas hice un pedido de 670€ en AllZone y ya paso el tiempo estimado que daba la empresa cuando realicé la compra. Al ver que el estado del pedido sigue sin moverse ``Preparación en curso´´ intenté contactar con la empresa, después de unos cuantos mails sin respuesta y unas 200 llamadas...por fin di hablado con ellos. La respuesta fue que había problemas logísticos (La excusa que ponen siempre) La Atención al Cliente es malísima, es casi imposible que te contesten. Cuando lo hacen te hablan como si el problema no fuese con ellos y que no pueden hacer nada (Darte Solución)...Para que están entonces... Es una vergüenza , para cobrar si que son rápidos. Pero para mandar el producto...