Retraso de más de 5 horas
Teníamos un vuelo a Oporto con referencia FR 5466 con salida a las 9:45 de la mañana desde Sevilla con Ryanair. La salida se pospuso primero a las 10:30, luego a las 15:40 y después a las 15:45. Alrededor de las 3 de la tarde nos llega un mensaje al movil diciendo que tenemos que identificarnos de nuwvo porque eñ billete lo sacamos a través de un tercero (lo cuañ es falso). El personal de Ryanair nos dijo que era un error y habían avisado para que se corrigiese y que el abiòn iba a venir, pero que no habia salido de Oporto y no tenía hora aún de salida. Estamos a la espera de que nos digan la hora de salida aún a las 16:25. Hemos perdido el día entero de vacaciones.
Pedido incompleto
Hola, Realicé este pedido en enero, y me faltó una silla negra por falta de stock, yo no tuve problema en que me entregarais el pedido incompleto a la espera de que tuvieseis stock, después de un tiempo me intercambié emails para obtener más información de la situación y seguíais sin stock, estamos en agosto y no tengo la silla que faltó en un inicio. Necesito una solución urgentemente. Saludos.
No me entregan mi paquete
Me han puesto reclamaciones 3 veces seguidas de que no estaba en casa cuando es mentira, he pedido que me lo dejen en un punto de recogida y no me lo han dejado, he hablado con Zalando que es la empresa que les contrato para comprobar los datos y los tienen bien, mas el teléfono para que me llamen y no me han llamado, mienten con la dirección ya no estan allí, ademas de mentir con el horario, porque cuando he preguntado por los polígonos de alrededor, me han dicho la verdadera dirección, pero los del almacén me han echado y no me han dado mi paquete.
Problemas con el reembolso
Buenas tardes, me pongo en contacto por aqui ya que por mail no he podido solucionar nada y por via telefónica es imposible ponerse en contacto ya que no facilitan un número. El dia 2 de julio de 2024 hice un pedido de una cuna "Cama para bebés fabricada en MDF con acabado en color blanco de 67 cm de ancho Forme XL" por valor de 266,43€ el cual contaba con un plazo de entrega de 9 a 14 días. Estuve esperando, y lo unico que recibía eran correos de que la entrega se iba retrasar un poco. Pues bueno despues de 15 dias de retraso decido ponerme en contacto pidiendo la cancelación del pedido y la devolución de mi dinero. A lo cual recibo una respuesta que no pueden hacer la devolución, por que debo esperar a que la empresa de transporte haga la entrega y en ese momento yo rechazarla. Estuve intentando hacerles entender que ese no es problema mio, pues yo hice la compra a habitium no a la empresa que ellos contratan para el transporte, intento de buena manera que por favor me devuelvan mi dinero a lo que me responden lo mismo, esperar a que hagan la entrega y rechazar (lo cual es totalmente ilógico pues llevo desde el 31 de julio pidiendo la devolución) y luego viendo en la pagina de habitium, el cliente es quien segun ellos ha de hacerse responsable de los gastos de devuelta al almacén lo cual es muy injusto. Por favor agradecería que me devolvieran mi dinero llevo dias pidiendo que me lo devuelvan , ya no quiero esperar mas, pueden devolverlo a la misma forma que lo pague o si hace falta le facilito mi numero de cuenta. Muchas gracias de antemano
No ha llegado el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo mas de un mes esperando un pedido y no dan soluciones SOLICITO el reembolso del dinero ya que el pedido no tiene visperas de llegar Sin otro particular, atentamente.
Un mes desde la compra y no entregan
He realizado un pedido el día 8 de julio y además de no haberlo recibido, las respuestas son siempre un copia y pega con evasivas . Al ver la tardanza y avisándoles de que nos íbamos de viaje, solicitamos un reembolso que no han realizado y no nos responden. Además de las conversaciones con mi hija a través de Instagram, les he escrito yo un mail personalmente y la misma respuesta copi y pega.
Pedido que nunca llega Estafa
Estimados/as señores/as: De OFERFARMA Me pongo en contacto con ustedes porque, después de esperar un pedido de pañales para un bb que se necesitan con urgencia nunca llega el pedido en du web ponéis que el envío llega en 48 horas. Con enviar un email de confirmación de compra aceptada dais por sentado que nosotros los clientes pensemos que todo esta bien, llame a su número de teléfono de su web 50 veces, envié 20 emails, envié 10 formularios de contacto. Y nada...nunca cogéis el teléfono sois unos impresentables. El dinero nos cuesta mucho ganar. SOLICITO el reembolso de mi dinero urgente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entrega producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 8 de julio del 2024 compré un teléfono con ustedes con la referencia LMIUIHEFO que tenía que recibir en 48-96 horas. No he recibido nada en 1 mes de diferencia y en el seguimiento del pedido dice lo mismo del primer día "preparación en curso". SOLICITO la entrega del dispositivo en breve. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en el envío
Trámite un pedido el día 16/07/2024, a día de hoy sigo sin recibir el pedido, me aparece que el pago está hecho pero ya está. Les mando un email ya que no tienen teléfono de contacto para ver si podía anular el pedido, de esto hace ya más de una semana y a día de hoy sigo sin respuesta. Mi pedido es por un valor de casi 50€ y aquí nadie sabe nada.
Retraso del vuelo
Hola , buenas tardes. Me pongo en contacto con ustedes porque mi vuelo de Miami Florida a del destino de Barcelona tuve un retraso de de más de tres ahora solicito compensación, que es lo k corresponde por ley por todo los inconvenientes y gastos extras, que no contaba esperare respuesta y solución. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…