A: ALL ZONE
Estimados señores: Hoy es 17 de julio de 2025. Pagué un teléfono hace 8 semanas. No he recibido ni el teléfono ni el dinero a pesar de haber solicitado la cancelación. ESTOY SIENDO VÍCTIMA POR PARTE DE ALLZONE. El día 26 de mayo de 2025 hice el pedido de un teléfono móvil: pedido número 424347 (#708769420). Pagué en ese momento el importe íntegro del pedido: 338,64 euros. En las condiciones contractuales ustedes informan del plazo de envío de 3-6 días hábiles desde la realización del pedido. El día 6 de junio reclamé el envío del teléfono, ustedes me enviaron una respuesta automática sin ninguna explicación sobre el retraso, sin plazos, sin ninguna información útil. El 30 de junio de 2025 vuelvo a contactar con ustedes para reclamar información. Solo recibo otra respuesta automática informando de que han cancelado mi pedido, aun sin yo haberlo solicitado. El 1 de julio de 2025, más de CINCO SEMANAS después de haber hecho el pedido sigo sin poder contactar con ustedes. El 3 de julio de 2025 contacta conmigo telefónicamente una operadora de Allzone ofreciéndome cambiar el modelo del móvil comprado para recibirlo "en menos de 15 días ", cuando la compra está hecha hace ya un mes y medio. Siendo ya inaceptable esta situación por LOS GRAVES PERJUICIOS PERSONALES Y PROFESIONALES QUE ME ESTÁN CAUSANDO CON LA DEMORA INJUSTIFICADA E ILEGAL, le solicito a la operadora la INMEDIATA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO y la cancelación del pedido. A día de hoy, 167de julio de 2025 todavía no he recibido nada: No tengo confirmación de la cancelación del pedido. No he recibido el importe pagado: 338,64 euros. He intentado contactar telefónicamente con ustedes en el 910916858 en varias ocasiones y con muchos minutos de espera sin respuesta. Allzone me ha cobrado un producto hace ocho semanas y a día de hoy no he recibido NADA. Por ello, de nuevo y con urgencia les SOLICITO: EL REEMBOLSO INMEDIATO DE 338,64 euros, así como la CONFIRMACIÓN DE LA CANCELACIÓN DEL PEDIDO POR ESCRITO Adjunto copia de reclamación en Consumo Quedo a la espera de su respuesta de forma URGENTE.
A: L. R.
Estimado: Luis Rangel. Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Comprendemos y respetamos su decisión de cancelar el pedido, Le informamos que en breve daremos inicio al proceso correspondiente para gestionar el tramite de su reembolso, conforme a nuestras políticas. Estamos tomando las medidas necesarias para que situaciones como esta no se repitan. te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.
A: ALL ZONE
Estimados señores, Gracias por su respuesta, una vez más acusan recibo de mi escrito PERO sin dar solución a mi problema. Dada la GRAVEDAD del daño que estoy sufriendo desde hace más de 2 meses por incumplimiento de contrato por parte de Allzone, les SOLICITO LA INMEDIATA *CONFIRMACIÓN* DE LA CANCELACIÓN DEL PEDIDO E *INMEDIATO REEMBOLSO DE 338,64EUROS.*
A: L. R.
Estimado: LUIS R. Ante todo, queremos ofrecerte una disculpa por el hecho de que aún no hayas recibido confirmación al trámite del reembolso correspondiente a la cancelación del pedido. Entendemos perfectamente lo importante que es para ti recibir una pronta solución, y lamentamos cualquier molestia o preocupación que esta situación te haya podido causar. Queremos que sepas que estamos completamente comprometidos con resolver este inconveniente. A partir de ahora, tu caso tendrá prioridad en nuestro sistema, y daremos seguimiento inmediato para que el reembolso sea procesado sin más demoras. Te agradecemos sinceramente tu paciencia y comprensión mientras gestionamos esta situación. En cuanto tengamos una actualización concreta, nos pondremos en contacto contigo de inmediato.
A: ALL ZONE
Estimados señores: Gracias de nuevo por su respuesta, pero sigue siendo INSUFICENTE, INÚTIL Y FALSA (amén de haber sido generada automáticamente, no hay ninguna persona responsable de mi caso al otro lado). Compré un teléfono por valor de xxx euros en mayo de 2025. Hoy, tras 60 días e infinidad de peticiones de ayuda por mi parte a ustedes, no he recibido ni el teléfono ni el dinero. He reclamado la CANCELACIÓN DEL PEDIDO Y EL REEMBOLSO DE 338,64 EUROS en múltiples ocasiones, por todos los canales posibles y desde hace más de un mes, sin éxito y sin justificación ninguna. La única mínima respuesta de Allzone sido un correo electrónico automático el 19 de julio asegurando que cancelaban el pedido y que en 14 días hábiles iniciarían el reembolso de mi dinero. Esta situación de INSIDIA y ENGAÑO evidentes es insostenible. Les SOLICITO LA INMEDIATA DEVOLUCIÓN DE 338,64 EUROS, SIN DILACIÓN NI PLAZO AÑADIDO ALGUNO. Por todo lo expuesto y habiendo agotado las vías de comunicación que me ofrecen para poder solucionar este conflicto de buena fe, hoy inicio además acciones legales contra Allzone, incluyendo denuncia. Un saludo.
A: L. R.
Le pedimos disculpas si alguna de nuestras respuestas anteriores le ha parecido automática o insuficiente. Nuestro equipo de atención al cliente está trabajando con la mayor dedicación para gestionar todas las solicitudes, y entendemos que la cantidad de consultas puede retrasar nuestras respuestas, aunque no es nuestra intención generar esta impresión.
A: ALL ZONE
Estimados señores, Gracias por su respuesta, pero una vez más es falsa y yo sigo sin recibir mi dinero. Me dijeron que en 7 días tendría el dinero en mi cuenta. Ni siquiera me han proporcionado un documento que sirva como justificante de la tramitación del reembolso, lo que evidentemente apunta a que es falso que ese reembolso esté siquiera iniciado. Una mentira más en este calvario. Allzone sigue dándome plazos que incumple sistemáticamente, que alargan el proceso y yo sigo sin recibir mi dinero sustraído ilegalmente. Procedo por tanto a interponer denuncia en la policía y escalar en las medidas legales. Un saludo
A: L. R.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional..
A: ALL ZONE
Con respecto al plazo para ejecutar el contrato, el artículo 109 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, dispone que «salvo que las partes hayan acordado otra cosa, el empresario deberá ejecutar el pedido sin ninguna demora indebida y a más tardar en el plazo de 30 días naturales a partir de la celebración del contrato». De otro lado, el artículo 110 del mencionado Real Decreto-Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias establece lo siguiente: «En caso de no ejecución del contrato por parte del empresario por no encontrarse disponible el bien o servicio contratado, el consumidor y usuario deberá ser informado de esta falta de disponibilidad y deberá poder recuperar sin ninguna demora indebida las sumas que haya abonado en virtud del mismo. En caso de retraso injustificado por parte del empresario respecto a la devolución de las sumas abonadas, el consumidor y usuario podrá reclamar que se le pague el doble del importe adeudado, sin perjuicio a su derecho de ser indemnizado por los daños y perjuicios sufridos en lo que excedan de dicha cantidad». De igual modo, el artículo 61.2 señala que «el contenido de la oferta, promoción o publicidad, las prestaciones propias de cada bien o servicio, las condiciones jurídicas o económicas y garantías ofrecidas serán exigibles por los consumidores y usuarios, aún cuando no figuren expresamente en el contrato celebrado o en el documento o comprobante recibido y deberán tenerse en cuenta en la determinación del principio de conformidad con el contrato». De mi ya no os vais a reír más. Denuncia y reclamación por daños y perjuicios ocasionados que les haré llegar por email y burofax. No se molesten en contestarme otra vez con mentiras y excusas por que ya no voy a darles más margen. A partir de ahora toda comunicación con ustedes les será remitida por un abogado.
A: L. R.
Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional..