Buenas tardes,
Hace 2 meses, por desgracia, compré un vehículo a Rs automocion con local en Paterna.
Primero en el anuncio ponían que el coche tenía un kilometraje distinto, pero los problemas vinieron cuando lo recogí. Te dicen que está en perfecto estado, te lo dan sucio, y con unas cuantas cosas para cambiar y, ellos te dicen luego que lo has roto tu y que no entra en la garantía.
En fin, el dia que lo recogí en el local me dicen que qué dirección ponían para mandarme los papeles del cambio de nombre( tengo un acompañante de testigo).
Se supone que el cambio de nombre no puede tardar mas de 30 días desde la compraventa y, nunca de los coches que he tenido, he tenido que esperar tanto.
El primer mes me pongo en contacto con ellos porque ya esta preocupada, me dicen que puede tardar hasta 90 dias.
Hoy vuelvo a contactar y no me responden hasta que les digo que les voy a denunciar, y me responden amenazantes y diciendo que los papeles los tengo allí y que vaya a recogerlos, todo lo contrario que el primer día.
Ellos mismos se contradicen porque dicen que los tienen desde el primer momento y luego dicen que no que los tienen ahora.
Me hicieron pagar 150€ por el cambio de nombre, que me podría haber ahorrado y haberlo hecho yo más rápido y sin dolores de cabeza.