No me entregan mi paquete
Desde el dia 31 de Julio me aviso la empresa donde hice la compra que el paquete ya estaba en manos de la empresa de transporte ecoscooting , desde el principio ha habido errores en las actualizaciones del estado con lo cual procedí a llamar a atención al cliente donde ya me han dicho en 4 ocasiones que el paquete está en almacén.acen y que en 72 horas lo recibire.....mentira no he recibido nada , tambien me han dicho que habían puesto 2 reclamaciones y que recibiría respuesta la que tampoco he recibido. La cuestión es que absolutamente nadie me soluciona el problema ni nadie me dice si real.ente voy a recibir mi paquete que es importante o me voy a quedar sin el.
Cashbacks no concedidos
Hola, realicé dos retiradas de 25€ cada una, en la web dicen que pueden tardar hasta una semana (me parece lógico que tarden un tiempo), lo unico que contestan a los correos es que pueden tardar hasta una semana (como si fuera un mensaje automatico) pero tras ver opiniones veo que hay mas gente con el mismo problemas, yo por mi parte denuncio ante la ocu y en consumo ya que es una est*fa en toda regla.
Retraso
Hola, realizé un pedido el 28 de mayo. A día de hoy 13 de agosto sigo sin saber nada. Se ha incumplido el plazo máximo que ellos dicen. He llamado y contactado infinitas veces .Siempre son respuestas hechas o mentiras .Una me dice que está en almacén en Madrid, otra que sigue en Alemania......es desesperante. He pagado 1000€ hace casi 3 meses y no sé nada de nada.Nadie me aclara ni me concreta nada, solo respuestas a través de una máquina.
Pedido realizado el 31 de julio de 2025 y no entregado aún 13 agosto 2025
Realicé el pedido de tres cajas de la medicina Alasod, por un importe de 63,74€ el 31 de julio y hoy, día 13 de agosto. aún no ha llegado ni tengo ninguna noticia de él He llamado en varias ocasiones, pero no he conseguido hablar con nadie. He escrito un correo electrónico, y tampoco he recibido contestación Tenía que haber empezado a tomarlo la semana pasada Reclamo su entrega inmediata, en el plazo de 24 horas, o en su defecto, el reembolso total del pago realizado inmediatamente
RETRASO EXCESIVO
Estimados/as señores/as: Título de la reclamación: Retraso injustificado en la entrega de vehículo reservado (2h 30min de espera) Descripción: El pasado lunes [fecha exacta], tenía reservada la recogida de un vehículo con Centauro Rent a Car para las 10:30 h en la oficina de [lugar de recogida]. Sin embargo, el coche no me fue entregado hasta las 13:00 h, tras 2 horas y 30 minutos de espera. Durante este tiempo, estuve reclamando una solución en la misma oficina, en una situación de tensión e incertidumbre, sin recibir explicaciones claras ni alternativas viables. Datos relevantes: • Nombre: David palau • Número de reserva: 399881 • Lugar de recogida: aeropuerto • Hora pactada: 10:30 h • Hora real de entrega: 13:00 h • Duración del retraso: 2h 30min Solicito: 1. Explicación detallada de las causas del retraso. 2. Compensación económica proporcional al perjuicio causado, ya sea mediante devolución parcial del importe pagado, descuento o bono para futuros alquileres. Quedo a la espera de su respuesta a través de esta plataforma.
Muchos Problemas con la entrega de mi producto y el dinero
Estimados/as señores/as: Realice una compra el día 4 de Abril 2025 de unos Airtag, en dicha compra ponía disponible y la entrega seria de 3-6 días laborales, cuando ya pasan dos semanas intento ponerme en contacto con ellos por corres para pedir información sobre mi pedido, y el correo de contestación es una respuesta automática de un ordenador, lo intento varias veces pero la contestación es siempre la misma, pido el reembolso de mi pedido y hasta la fecha 12 de Agosto 2025 de hoy ni tengo el dinero ni el producto, después de realizar un a reclamación con los abogados me comunican de tienen muchas reclamaciones de la misma empresa, después ya leo los comentarios de la gente y veo que están todos igual que yo, veo vergonzoso que esta empresa este timando a muchísima gente y la ley los ampare, espero que esta reclamación se haga publica y no haya mas gente que caiga en la trampa , son unos delincuentes Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. una solución a mi problema Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso indebido
Estimados/as señores/as: El día [.7 agosto..] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en instalar un televisor [...]. La fecha pactada para la realización de estos trabajos fue de 5[…] días Se ha rebasado ampliamente esta fecha sin que usted haya cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios: [el televisor estaba roto y una semana después aún sigo esperando una solución …] En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy las obras siguen sin estar terminadas. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas antes del día [15 de agosto …] Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No envian la compra
Realice una compra de un iPhone 16 por 669,89€ el 7/7/2025 (referencia de pedido 522040094 ) y no me ha llegado absolutamente nada. En la web indican que no lo ha recogido la empresa de transporte GLS pero contactando con ellos no les han entregado nada. Es técnica habitual de esta empresa por lo que he podido leer. Solo contestan con mensajes automáticos, por supuesto no cogen el teléfono a nadie. No dan ninguna solución solo juegan con tu dinero durante meses. Seguiré actualizando hasta que haya alguna solución para que no le pase a nadie más mientras inició la vía judicial
RETENCIÓN DE DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 19/07 hice un pedido online en Bershka y me han retenido el dinero pero no me han llegado las prendas. He intentado contactar con Bershka y solo me repsonde una IA. Más tarde me atendieron a través de Instagram pero no me dicen nada. También me he puesto en contacto con la empresa transportista (sending) y tampoco he recibido contestación. Dispongo de todo debidamente detallado y con fechas. SOLICITO la aclaración por parte de Bershka de dónde esta mi compra y la devolución del dinero junto con intereses, pues al no responder me he sentido engañada lo que está generando un estrés en mi persona, consiguiente la pérdida de tiempo el tratar de contactar diariamente con ambas empresas desde hace aproximadamente un mes . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso y falta de comunicación en la entrega de mesa – Wabi Home
El día 19/03/2025 realicé la compra de una mesa en Wabi Home. La primera entrega se realizó recién en mayo de 2025, pero el producto llegó dañado. La empresa entonces gestionó un nuevo pedido con la referencia REDELIVERY WABI32472 X LITIGIO XPO. Desde entonces, he estado contactando cada semana para saber cuándo recibiría la nueva mesa. La última actualización que recibí fue que el producto había llegado al almacén de la empresa el 31/07/2025 y que sería entregado en breve. Sin embargo, desde esa fecha he intentado contactar a través de WhatsApp, teléfono y correo electrónico sin obtener ninguna respuesta. Hoy es 12/08/2025 y la mesa todavía no ha sido entregada. Además, hasta el momento no he recibido ningún tipo de compensación ni propuesta de solución por parte de Wabi Home. Considero que esta atención es irrespetuosa e inaceptable hacia el consumidor y exijo una solución inmediata o el reembolso total del importe pagado.