M. M.

Paquete sin entregar

Que a pasado con mi paquete??? Debería de haberlo recibido Haze más de dos semanas Solicito información para recibirlo 611453259 este es mi número de contacto espero su respuesta en la Mallor brevedad gracias

C. L.
15/11/2024

No me llega el paquete me dice incidencia

No me llega el paquete llevo esperando casi el mes ya mismo hace el mes y no se nada de mi paquete ya se cumplió la fecha de entrega

J. F.

NO ME DEVUELVEN EL DINERO

Compre el Samsung s23 y carcasa por 477,53€ el 7 de agosto en AllZone con fecha estimada de entrega entre el 16 al 19 de agosto. Como su estado no cambiaba de "Preparacion en curso" les llame y me retrasaron la entrega (por motivos logísticos) al 9 de septiembre y su estado cambio a "demora en la entrega". Viendo que cada vez que les llamaba me decian que aun no tenían fecha de entrega, el 26 de septiembre les llame y cancele el pedido y el reembolso del mismo. El 14 de octubre el estado cambio a "reembolso enviado a entidad financiera" A partir de ahí dejaron de coger el teléfono (15min a la espera para luego colgar) y sus respuestas por email eran plantillas que las usaban una y otra vez (la solicitud de su reembolso ha sido derivada al departamento correspondiente que debe revisarla y agilizar el proceso lo máximo posible para que usted lo vea efectivo). Llame al banco y el 28 de octubre abrimos una disputa contra ellos para la devolución de mi dinero además de denunciarlos a la policía. Hoy a 15 de noviembre sigo esperando la devolución de mi dinero. No entiendo como esta empresa puede tratar así a sus clientes.

M. V.
15/11/2024

No me ha llegado el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1-11-2024 realicé un pedido en su página web , con un importe de 59,80€ (55,90+3,90 gastos envío), que tendría que haber recibido el dia 6-11-2024. El día 7-11-2024, intenté entrar en mi cuenta para ver el estado del pedido, pero como no podía entrar, solicité varias veces el restablecimiento de la contraseña sin recibir ningún correo para realizarlo. El mismo día 7-11-2024 les envié un mensaje de whatsApp al número que aparece en su web 661867060, preguntando por el estado del pedido. Su respuesta fue que el pedido iba con retraso y que, durante el fin de semana recibiría una notificación. Hoy, 15-11-2024 les he vuelto a escribir a través de whatsApp y no he recibido respuesta. También he realizado una llamada sin éxito. SOLICITO: la devolución del importe pagado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. J.
Integra2 Logista

Retraso de entrega de la vacunas alergia a ácaros de LETI Pharma superior a 44 días.

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, desde el pasado lunes, 11 de noviembre de 2024, tienen en su poder un paquete de los laboratorios LETI Pharma, el pedido número 012850822, para ser entregado en la farmacia Estrella Ferrer de Mislata, según protocolo de dicho laboratorio, en un plazo de entrega no superior a 48 horas, toda vez que la vacuna para la alergia que contiene, tienen que tener unas condiciones de temperatura especiales para su conservación. SOLICITO, hoy 15 de noviembre de 2024, que entreguen el pedido número 012850822 a su destinatario, lo antes posible, aunque lógicamente ya no podrá ser en un plazo de entrega máximo de 48 horas, como me asegura el laboratorio LETI Pharma que se haría dicha entrega. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

RETRASO EN LA ENTREGA

Hola, el día 28/07/24, realice un pedido cuyo número es 22048, por importe de 70 €. En varias ocasiones envié un Ticket informando del hecho a través de la página de la propia empresa. El 09/10/24 envié correo insistiendo en la misma reclamación. El 10/10/24 recibí un correo de la citada empresa informándome que habían sufrido un problema en su sistema y que por eso no habían podido gestionar mi pedido. Me dieron dos opciones, el reembolso o continuar con el pedido, el cual enviaran inmediatamente. Les confirme que seguía interesado en el pedido. El 25/10/24, debido a que no tenia ninguna noticia del pedido, volví a solicitar información, sin recibir ninguna información. El 05/11/24 reitere la misma solicitud, indicándoles que al no tener noticias tendría que poner denuncia por supuesta estafa. En el día de hoy no he recibido ninguna comunicación por parte de la empresa, así como tampoco el pedido.

SIN NOTICIAS DE MI PEDIDO

Buenos días, desde el 31 de octubre que realicé y pagué mi pedido nº HHBTPDREC no he tenido noticias del mismo, no me han enviado la factura ni la puedo descargar de su web. He escrito cuatro correos pidiendo información ya que en el teléfono no responden y no he obtenido respuesta. Sólo quiero saber cuando me van a entregar mi pedido o si no lo van a hacer que me devuelvan mi dinero, pero , por favor, necesito que me informen de su situación. Gracias y un saludo, M.G.

J. E.
14/11/2024

Retraso con la entrega del vehículo

En flexicar Jerez compramos un coche el 27/9/2024, nos dijeron que la entrega era en 15 días, pasados esos días nos dicen una semana más, después para finales de octubre, después para principio de Noviembre, nos dan la solución de un coche de sustitución hasta la entrega del nuestro, nos lo dan y a los cuatro días me llaman y me dicen que lo han vendido y lo tengo que devolver y me dan otro, el otro vehículo me niego a llevármelo, por no tener la ITV pasada, me citan para el próximo día 21 de Noviembre para la entrega de mi vehículo, cosa de la que no me fío. Le hemos reclamado pero la única solución que nos dan es que si no se entrega el día 21 nos reembolsan el dinero.

S. C.

Retraso de 4 meses en el reembolso de 850 euros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa ALLZone me ha estafado el valor de 857,18 Euros ya que llevo 4 meses esperando el reembolso del producto que compre y nunca me llego. Mi numero de pedido es 875601301. Los he contactado varias veces via email y via telefono, la unica respuesta que dan es que le daran prioridad a mi caso, esto desde hace 2 meses ya. SOLICITO que se me devuelva el dinero del producto que nunca llego. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

RECLAMACIÓN EN EL ENVIO Y REEMBOLSO

Hice un pedido AAJRZSJYJ el día 2 de Noviembre, son unos estafadores, no es posible ponerse en contacto con ellos, ni por teléfono ni por correo electrónico, no llega el pedido. Solicito el importe de mi pedido, y si no lo recibo en cuanto antes denunciaré a consumo y a la policía de esta página Megadietética