PROBLEMA CON LA ENTREGA

Retraso

S. A.

A: MEDIAMARKT

20/10/2025

El 11 de octubre compré una lavadora que el comercio me iba a entregar con METHOD LOGISTIC, el día 20 de octubre, día que yo había agendado y tras previo pago de 29 euros por la entrega en domicilio. Hemos estado prácticamente todo el día en casa esperando la lavadora, ya que el horario de entrega era de 9 a 21 horas (casi nada) y no ha venido nadie ni nos han llamado. A las 20.30 hemos decidido llamar a Media Mark ya que la entrega no ha sido realizada, y nos dicen que tieenen de tiempo hasta las 21.00 horas, pero tampoco ha venido nadie, y al volver a llamar a Media Mark ya no atienden el teléfono. La operadora a las 20.30 nos ha dicho que nos volvería a llamar tras averiguar qué pasaba con la entrega pero tampoco nos ha llamado. No lo veo serio, todo el día esperando una lavadora que necesitamos con urgencia y nadie responde, pensaba que Media Markt era un comercio que respondía ante un incidente de este tipo, pero está claro que no lo es.