Paquete no entregado
Buenas tardes, Me dirijo a ustedes porque realicé un pedido a una empresa de Alemania el 28 de noviembre, desde el 10 de diciembre el pedido aparecía cada día en reparto y el 14 de diciembre fue el último día en reparto. Actualmente aparece como que está en almacén. ( número envio DE01273431) No sirve de nada llamar, poner reclamaciones ni nada. Siempre me dicen que no lo tienen localizado y que debo esperar, cosa que no dejo de hacer. Pido que se me entregue el paquete de inmediato. Si se ha perdido que se me devuelva el dinero.
SUPER RETRASO
Hola, el numero de pedido es 9451162002637820 El motivo de la reclamación es que desde el día 2/12/2024 se tenia que entregar el paquete. No obstante, a fecha de hoy seguimos sin recibir ninguna noticia. El servicio de atención al cliente es pésimo y siempre responden lo mismo. Copian y pegan respuestas establecidas por la empresa sin ayudar al cliente. Entiendo que el volumen de faena en estas fechas es elevado. Sin embargo, no avisan a los clientes y no gestionan las incidencias de manera urgente. De esta manera la empresa no crecerá, ya que el crecimiento lo dan los clientes, pero visto lo visto.... Solicito que por favor se revise el caso y traten de dar una solución a la incidencia.
Retraso con el pedido
Compre en SharkerBrand el 14/11/24 por el blackfriday en una oferta que ponía que tardaría de 15/25 días, el problema es que tras 35 días sin que llegue el pedido intento comunicarme tanto por correo como por las redes sociales y no obtengo ninguna respuesta por su parte. Ya llegado este punto no sé si me interesa más recibir mi pedido con retraso o pedir una devolución, pero si esto sigue así no habrá más opciones que denunciarlos.
ATENCIÓN AFECTADOS POR ALLZONE
ATENCIÓN AFECTADOS POR ALLZONE! Bajo la desesperación que sufrimos miles de clientes por las ARTIMAÑAS y ENGAÑOS por parte de ALLZONE: Se ha CREADO UN GRUPO EN FACEBOOK para que os unais con el objetivo de crear una demanda judicial a nivel colectivo contra ALLZONE. Ya somos unos 250 afectados en este grupo y sigue subiendo día a día. Os podéis unir los que estéis en procesos de ENTREGA o DEVOLUCIÓN y también los que después de haber pedido en ALLZONE, hayáis experimentado y sufrido sus prácticas de retención de capitales o demoras en vuestras entregas. Se intentara reclamar obsolescencia en las demoras de productos tecnológicos ya sean tablets, telefonos móviles etc. Os dejo el enlace a continuación para uniros: https://www.facebook.com/groups/982066259999151/?ref=share Grácias y ánimo, se por lo que estáis pasando.
Problema de rembolso y de contacto con ellos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el retraso ocasionado de una hora de mi tren a la estacion de llegada de Sevilla -st justa el pasado 17-12 (La incidencia en la infraestructura ferroviaria fue provocada por un robo de cables que generaron retrasos desde primera hora de este martes 17) mi tren tenia que llegar a las 21:24 y llego a las 22:24 SOLICITO se me abone el retraso de dicho billete Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por retraso en la entrega
La entrega se programó inicialmente para el 3 de diciembre. Estamos a 19 y todavía no lo he recibido. El pedido es una barra de powerlifting pedida a través de strengthshop.eu, donde se me cobró por el pedido. Exijo por lo expuesto con anterioridad la recepción del paquete además de el reembolso del envío.
Problema con el pedido
Hola llevo esperando ya un tiempo para que me llegue un pedido el número es 240695273 me gustaría saber cuándo me llega ya que intento comunicarme con ustedes y no tengo respuesta me estoy viendo obligado a reclamarlo por este medio un saludo y espero tener mi pedido confirmado gracias
REEMBOLSO PEDIDO
Hice un pedido el 02 de diciembre, no localizan el paquete, no me dan plazo de llegada, no me dan solución de envío de otro que lo sustituya y no quieren devolverme el dinero. Solicito el reembolso de forma urgente
No me entregan ni pedido
El dia 30 de Noviembre hice una compra de unos muebles en ma tienda EMBARGOS A LO BESTIA. El dia 6-12-2024 supuestamente se preparó el pedido, el cual como máximo tenían que haber sido entregados el dia 10-12-2024, y a día de hoy, siguen sin llegar. "Supuestamente" están en transito desde el dia 6, pero nunca llega nada. Hablas con atención al cliente y no tienen mucha intención de ayudarte. Empiezo a pensar que es una estafa, ya que en redes sociales me han bloqueado por decir las cosas claras. A la vista está los malos comentarios que tienen en cierta página conocida de opiniones. Solicito que se me entreguen ya los muebles, o se me devuelva mi dinero. A ver si se acaba ya con este tipo de empresas fraudulentas que lo único que hacen es reirse de la gente. Adjunto fotos.
Problema con el envío del pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Buenos días El jueves 12 he recibido un mensaje en relación a mi paquete con n. De albaran 1D68440C440753033R1, diciendo que habían intentado entregarmelo a las 20:40 ( cosa que dudo) y comentando que el siguiente día laborable volverían a intentar la entrega. Estamos a 18 de diciembre y aquí no he recibido nada, ni siquiera un mensaje. Al mirar el seguimiento de mi paquete me pone que está en plataforma en Alcalá de Henares (no habían intentado entregarmelo en Eibar el día 12?)... Los días van pasando y no tengo noticias. Espero que se haga la entrega entre hoy y mañana porque se nos echan las vacaciones encima. Por favor para cualquier cosa pueden ponerse en contacto conmigo en el siguiente teléfono 606746950. Me he puesto en contacto con su empresa y también con la empresa de reparto Zeleris y no obtengo respuesta de ninguna de las 2. Un saludo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…