Paquetes marcados falsamente como entregados

Retraso

F. F.

A: ECOSCOOTING

03/12/2025

El día 3 de noviembre llegaron 2 paquetes desde china a la oficina encargada del reparto de Jaén. El día 10 de noviembre marcaron ambos paquetes como ENTREGADOS siendo mentira, el comprobante de entrega no tiene ni firma ni información de la persona que los recoge. A los 7 dias recibo uno de ellos! El repartidor me dice que tienen mucho volumen de paquetes y que van todos con retraso, y me comenta que los puso como entregados porque si no lo hacen asi, a ellos les penaliza la empresa de Ecoscooting. A día de hoy el otro paquete con localizador 234600000051204713 sigue sin aparecer, he reclamado 2 veces por telefono a Ecoscooting, y solo me dan largas, me mienten, les da igual. He reclamado varias veces a Aliexpress, pero estos no me solucionan nada porque el paquete esta COMO ENTREGADO! Por culpa de estos inutiles no puedo ni siquiera reclamar mi dinero. Necesito un comprobante / certificado sellado por Ecoscooting de paquete no entregado o perdido para que me devuelvan el dinero, pero esta empresa no hace nada por el cliente. Actualmente estoy en tramites con mi abogado para ver si podemos denunciar a la empresa encargada del reparto en Jaén, estamos a la espera de una información. Mientras tanto, informo a OCU del desagrado con esta empresa, y de la ignorancia hacia el cliente.

ECOSCOOTING

A: F. F.

04/12/2025

Estimado cliente: Francisco Es un gusto saludarle. Espero que se encuentre muy bien. Le pido mil disculpas por la situación ocasionada con su paquete 234600000051204713. Sabemos que su paquete no ha llegado y, lamenmente, no fue posible localizarlo. Hemos registrado el paquete como extraviado y, en consecuencia, le enviaremos un justificante para que solicite el reembolso correspondiente. Le sugiero tomar una captura de pantalla del comunicado que le enviaremos por correo electrónico, con el asunto “Justificante extravío”, y remitirla al servicio de atención al cliente de AliExpress para solicitar el reembolso. Nuestras más sinceras disculpas por los inconvenientes causados. Estamos a su disposición para ayudarle en lo que sea necesario. Atentamente, Equipo de Atención al Cliente Ecoscooting ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: F. F.

04/12/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------