A. A.
30/01/2025

Problema con el montaje de mobiliario

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy nos han cancelado por quinta vez el montaje del mobiliario del pedido Nº 1491720294 en la sede social de nuestra asociación, lo que nos está causando bastante perjuicio a la hora de poder ofrecer una atención con las condiciones necesarias para el colectivo que atendemos. Nos parece una enorme falta de profesionalidad tanto por parte de Ikea como por parte de la empresa que se encarga del montaje de los muebles. SOLICITO […].  Que los muebles se queden montados el lunes de la semana que viene sin falta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Empresa fraude

Les solicité un producto de gran necesidad para mi, agotado en todos sitios. Me dijeron buscase si alguien pudiera yener algún resto. Herbolario Medicinal decía tener stocs cuando busco en su página. Debí leer los comentarios antes de pedir. El 2 de noviembre de 2024, hice el pedido pagando gastos de envío. No cogen teléfono nunca; no contestan emails. Sólo pensando en que vivimos en una sociedad donde el "malo" tiene ventaja, se puede entender que no hayan cerrado ya esta empresa que sigue estafando a los necesitados.

C. E.

Problema con el envío

Buenas tardes. Soy Carolina España Arrabal y quiero poner una reclamación referente al número de pedido: Nº 54029030212. Caroespa96@gmail.com Es la tercera vez que la empresa de reparto “a tu hora express” pone que estoy ausente cuando estoy en casa para poder recoger el pedido. Llevo desde el día 24/01. He puesto reclamaciones a la empresa de reparto en varias webs de internet. Y ya lo que me queda es poner la reclamación a Zara, puesto que la compra la he hecho con vosotros y sois los responsables de contratar a una empresa de envío que no hace los envíos (y no por este caso si no por muchas más quejas que hay en internet con esta empresa). He hablado a atención al cliente de Zara para ver si se pueden poner en contacto con la empresa y lo único que hacen es decirme que van a gestionar una nueva entrega al día siguiente a lo que vuelven a poner como ausente. Muy descontenta con el servicio de Zara y con el servicio de reparto de la empresa. Un saludo.

V. L.
29/01/2025

Plazo de entrega y problemas con el cambio

Por favor, explica breveEstimados/as señores/as: El pasado día 30 de dicimebre de 2024 compré en su web on line el artículo 2 Zapatillas deportivas barefoot, las cuales incluían su oferta promocional al 50% de descuento. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez recibido el paquete y, preocupada por la demora en recibirlo, observo en primer lugar como el mismo no viene de A Coruña (como publican en la web) si no de China, sin caja ni mayor protección que una bolsa precintada, la calidad del zapato es pésima, con un enorme olor a plástico. Les comunico que deseo devolver el pedido en su totalidad y, finalmente me dicen que he de enviarlo al proveedor original a China, consultado el coste de ese envío me sale más caro que la propia compra. En su web ustedes anuncian garantía de reembolso. Solicito, el cumplimento de la información de su web de garantía de reembolso con la totalidad del importe de mi compra, 76,32€, en la misma manera que fue abonado, targeta bancària. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

Un mes y no he recibido mi pedido

Realice un pedido por la web: https://www.geographicalnorway.es/?accountnumber=22468910350630&country=ES, El día 1 de enero. Hasta el día de hoy no recibo nada. He llamado 4 veces y me dice que han abierto reclamación pero no recibo contestación ni solución. Llamé hoy a solicitar reembolso y me dicen que no pueden cancelar hasta que me den respuesta a la reclamación abierta a la central, no me pueden decir fecha aproximada.

P. P.
Fitness Tech

Pedido incompleto, retraso y con defectos

Mi pedido por valor de 3541€ llegó incompleto, otra parte que se había perdido y lo que ha llegado tiene piezas equivocadas, un desastre. Os dejo la experiencia que he tenido. 1. Recibí parte del pedido el 3 de enero en el que debía llegar la máquina F20 y los discos de goma de 3 asas. Los discos nunca llegaron y tuve que reclamarlo varias veces. Finalmente se me notificó que se habían perdido y que no tenían más stock, por lo que o bien esperaba hasta principios de febrero a que repusieran stock, o bien solicitaba un reembolso o pagaba más por otros discos. Me decanté por esperar ya que necesito los discos y no quería pagar más 2. Se me notificó el día 3 de enero que los discos de 1.25kg, los cuales venían en otro pedido diferente a los anteriores que se perdieron, que no pasaron el control de calidad y que no tenían más, pero que repondrían stock la semana que viene. Pues bien, sigo esperando más de 3 semanas después y sigo sin los discos, ni noticias de cuando van a ser enviados. 3. La almohadilla que pedí también tuve que reclamarla porque no me llegó en el pedido y finalmente me la enviaron en otro 4. Me han venido a montar la máquina F20 y una de las piezas no tiene agujeros para poner un accesorio, por lo que no puedo usarlo. La solución que me plantean a este problema aún más lamentable: o espero 6 semanas que repongan la pieza, o me mandan una de la máquina de exposición. Tienen máquinas F20 en stock en la web y no son capaces de enviarme una pieza correcta de una de esas máquinas, lamentable 5. Intentas contactar vía teléfono a los números que tienen de atención al cliente y es imposible, nadie te lo coge. El único que me contesta es el chico comercial que me vendió los productos. Me encuentro en una situación de cabreo e incredulidad por tantos errores en mi pedido. Adicionalmente no se me ha ofrecido apenas soluciones, más que esperar y enviar mails reclamando (algunos de los cuales he tenido que insistir para que me contesten), perdiendo mi tiempo. Entiendo que pueda haber errores en un pedido y lo acepto, pero considero inaceptables tantos errores y sin soluciones a corto plazo, ni ningún tipo de compensación. Hubo un punto en el que quise devolver toda la compra debido al enfado que tenía y no lo hice por el chico de comercial con el que he estado hablado estos días. Sin embargo, estoy muy descontento ante el servicio ofrecido y la falta de solución/compensación por vuestro lado. He tenido que solicitar yo algún tipo de compensación por todo lo sucedido, ante lo que se me ha ofrecido un descuento de 10/15% en el producto que yo quisiera durante un día. Es decir, que para poder obtener mi compensación por TODOS sus errores, tengo que darles más dinero? Después del importe del pedido que os he hecho, vuestra solución es darme un 10/15% de descuento? Es decir, que o bien me compro un artículo de un alto importe para que me compense el descuento, o si compro algo de 15€ recibiré entre 1.5-2€ de descuento. Ante esto me han dicho que es política de la empresa y que si no me gusta que lo sienten. Me parece lamentable y una falta de respeto. No tengo estimación alguna de cuándo se enviará lo que me falta del pedido, y la experiencia ha sido muy mala. Una perdida de tiempo, energía y recursos.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Cancelar pedido

Estimados/as señores/as:  Herbolario medical Me pongo en contacto con ustedes porque hice el pedido día 8 de enero y hasta día de hoy No he recibido mi pedido , os intente comunicar varios veces pero no me ha contestado ninguno . SOLICITO que me canceles el pedido QDLTLWUTJ y me hagáis el reembolsos Sin otro particular, atentamente.

A. S.

RETRASO

Buenos dias Me pongo en contacto con ustedes porque ya es insostenible la situación después de casi 2 meses. Tras varios tickets no resuelven nada tan solo esquivan la problemática, tampoco responden cuando se les pregunta que material SI esta disponible. Pedido A 27/11/2024 EN PREPARACION. A DIA 29/01/25. Pedido B 05/12/2024 EN PREPARACION. A DIA 29/01/25. Oficialmente les falta una pieza de cada pedido. Se solicita saber que material SI esta disponible 22/01/2025, a lo que por supuesto no contestan. Tampoco nos facilitan alguna pieza equivalente para solucionarlo. SOLICITO resuelvan la situación en un plazo aceptable, nos aporten solución en caso de que algún producto sea inviable de suministrar y tengan la dignidad de ponerse en contacto con nosotros vía telefónica para reducir al mínimo los tiempos.

R. S.
29/01/2025

Solicitud de devolución de dinero por demora en entrega de producto

El día 21 de diciembre de 2024 se realizo la compra de un teléfono móvil. Ha día de hoy todavía no se ha recibido el producto. Según sus bases, el plazo de entrega el de 7 días, si no se entrega en el se plazo, hay un plazo superior de entrega que pasa a 30 días NATURALES. Por lo que al no tener noticias del producto, solicito la devolución integra del abono por el mismo.

V. A.
Oficina de Protecció dels Animals de Barcelona

No envío licencia

Buenos días, En mayo de 2024 solicité la licencia para perros potencialmente peligrosos obligatoria pagando 53€, me enviaron un provisional que tenía una validez de 6 meses por lo que en noviembre de 2024 empecé a reclamar que no lo había recibido, por el momento sigo sin obtener respuesta o solución, me respondieron a uno de los mensajes diciendo que me lo habían enviado, que no había nadie en casa y dejaron aviso cosa totalmente falsa primero porque mi marido teletrabaja por lo que pasa el día en casa y segundo porque llevo todos estos meses pendiente del buzón porque necesito la licencia, lo abro cada día si hubieran dejado un aviso en mi dirección lo habría visto. Adjunto los mensajes enviados desde noviembre Justificante de pago y foto de la licencia provisional Está entidad solo tiene correo electrónico. Gracias