V. M.
03/02/2025

el pedido no llega ni contestan a los mensajes

Me pongo en contacto con ustedes porque NI HE RECIBIDO NI ME HAN REEMBOLSADO el pedido 767298 SOLICITO reembolso  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. R.
03/02/2025

Pedido retrasado y no se hacen cargo

Hice un pedido on line hace ya más de 10 días y no me entregan el producto, me dijeron que estaba en el Citipaq de Valencia y nada, luego a correos y tampoco y fui a una tienda y no me solucionaron el problema me dijeron que esperara...les he mandado email y no hacen caso.

G. H.
03/02/2025

Venta de coche en condiciones fraudulentas y no resolución

En agosto compré un vehículo en ocasión plus Talavera y en octubre se averió. Cuando lo llevé al concesionario oficial porque en teoría la garantía no cubría, me encuentro con averías preexistentes a la venta que no coinciden con los 200 puntos de verificación del contrato del vehículo. Tras un mes peleando consigo que ocasión plus Badajoz, que es donde vivo, recepcione el coche. Desde entonces hasta hace dos semanas no lo sacan al concesionario para que lo solucionen, ya que ellos llega un momento que no saben por dónde seguir para arreglarlo. Pero eso ocurre solo cuando pongo un burofax solicitando la devolución del dinero y del coche. Aún sigo sin noticias de cuándo lo tendré. 4 meses sin vehículo recién comprado.

R. M.

Problema con una reclamación

Buenos días, hice una reclamación (nº3022434611244) para la devolución del importe de un curso de la DGT (que cubre mi seguro del coche) en octubre de 2024. Me remitieron una dirección de correo electrónico donde envié todos los documentos que necesitaban salvo el número de cuenta corriente (ya que mi seguro me cobra todos los años un importe, por lo que conocen mi número de cuenta). Después de varios intentos por teléfono, correo y presencialmente en una de sus sucursales, la chica que me atiende me proporciona un correo electrónico incorrecto o falso para que acuda presencialmente a mi correduría.

M. G.
02/02/2025
TRANSOPTICAS S.L.

Retraso en la entrega de vehículo

Estimados/as señores/as: El pasado día 27 de enero compré a la empresa de compra-venta de vehículos ALEYVAN VEHÍCULOS S.L., a través de un correo electrónico facilitado por Bárbara Domínguez (barbara52836@gmail.com), el artículo: vehículo Peugeot 5008 2.0HDI Sport Pack con 153.000km, transmisión manual, Diesel, 163CV de 7 plazas, con matricula 4447 GWT, del año 2010, con libro de mantenimiento e historial completo. Manos libres, Elevalunas eléctrico, Cierre centralizado, Climatizador, Volante multifunción y otras opciones., el cual incluía su oferta en la red social FACEBOOK [2010 Peugeot 5008 2.0 HDI 7 plazas (1.600,00€)]. Me pongo en contacto con ustedes porque el día 27 de enero, la empresa antes mencionada (ALEYVAN VEHÍCULOS S.L.) me envió un correo electrónico indicándome la fecha y hora de entrega del vehículo comprado (01 de febrero de 2025 a las 12:30h), donde especificaba una dirección de una página web en la cual se indicaba un geo localizador para seguir en tiempo real el estado y localización del vehículo (https://transopticas.com/seguimiento/) con el número de seguimiento 3596999652. Envié varios correos a su dirección de correo electrónico, solicitando que me avisaran a mi numero de teléfono y otros pidiendo transporte de vehículo por mudanza, a los cuales no he recibido respuesta alguna. Por otra parte, he observado que el GPS lleva sin movimiento desde el jueves 30 de enero de 2025 a las 8:30h (que se situó en el puerto de Cádiz). Dicho vehículo no fue recibido (ni en la dirección indicada, ni en la fecha indicada, ni tampoco fui avisada de ningún cambio y/o modificación al respecto). Adjunto fotocopia del contrato de compra-venta del vehículo, factura emitida por Aleyvan Vehículos S.L., y dirección web del GPS de la empresa Transopticas S.L. (ustedes), para el seguimiento de la entrega. SOLICITO QUE: Me sea entregado a la misma dirección el vehículo arriba mencionado lo antes posible, puesto que aun no lo he recibido (ni el día acordado ni posteriormente), no tengo respuesta alguna por parte de ustedes ni de la empresa vendedora, (debido a que en la plataforma Whatsapp, la empresa vendedora me ha bloqueado y no responde a los correos electrónicos que les envío), puesto que aun estoy dentro del periodo de prueba indicado en el contrato y no ha expirado (día 06 de febrero de 2025 sin contar el día 01 que es cuando lo hubiera recibido). Sin otro particular, atentamente.

M. P.
02/02/2025

Problema con el pedido

Mi pedido tendría que haber llegado del 30 al día 02 ni siquiera se actualiza su estado,lo necesito urgente porfavor!

E. S.

Retraso en pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 5/12/24 hice el pedido 683524839, hasta la fecha de hoy no ha salido de sus almacenes SOLICITO que me envíen el pedido, en caso de no tener en su haber lo pagado hace ya casi 2 meses solicito que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente.

J. L.
01/02/2025

No se ejecuta el reembolso

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento respecto a una compra realizada en su página el pasado 19 de diciembre de 2024. Adquirí un taladro, que según la información proporcionada en su sitio web, se enviaba desde España y la entrega estaba garantizada antes del 27 de diciembre. Sin embargo, hasta el 3 de enero el producto no había llegado, y el seguimiento mostraba que aún se encontraba en Alemania, contradiciendo la afirmación de que sería enviado desde España. Tras no recibir el producto en el tiempo prometido, solicité la devolución del importe el 10 de enero. Desde entonces, he experimentado un frustrante intercambio de mensajes con su servicio de atención al cliente, gestionado por inteligencia artificial, que más parecían enfocarse en ofrecer consuelo psicológico que en resolver la situación de manera efectiva. A pesar de asegurarme que el problema se solucionaría en 48 horas, han transcurrido exactamente 528 horas desde mi reclamación inicial, lo que representa 480 horas adicionales a las 48 horas que me prometieron. Por lo tanto, exijo la inmediata devolución del importe pagado y una compensación adecuada por las molestias e inconvenientes causados por este retraso y el pobre servicio de atención al cliente. Agradezco de antemano su pronta respuesta y solución a este asunto. Atentamente,

M. P.

Retraso servicios

Estimados/as señores/as: El día 23 de enero del 2025 di de alta un siniestro con número 000000925018588 el relación a un cristal roto de la puerta de mi domicilio que separa una habitación con el patio de mi domicilio. Elegí la opción de que acudieran los colaboradores de reparación propuestos de la red de Zurich. No fue hasta fecha 27 de enero que se personó un técnico que vino 5 minutos a hacer fotos y a medir la puerta y se fue, diciendo que a la que Zurich aceptara los trabajos ya volvería a contactarnos. En fecha 1 de febrero, 10 días después de abrirse el siniestro, aún no tengo noticias. El 31 de enero del 2025 llamé al teléfono de asistencia de Zurich y el agente me dijo que el reparador, teóricamente, ni tan solo había pasado datos, que le mandaba un comunicado y me dirian algo durante ese día, algo que no sucedió, algo totalmente poco diligente. Se ha rebasado ampliamente la fecha de reparación, puesto que en el propio documento de poliza firmado indica que para el caso de rotura de ventanas "Te atendemos a las 24 horas para solucionar el problema" y también se ha superado el plazo de reparación "moral" temiendo en cuenta el tipo de incidencia en época invernal. Este retraso me está generando perjuicios de salud, puesto tengo una puerta que conecta con toda la casa sin ningún tipo de cobertura, estando a 10 grados y menos por la noche mi casa abierta a las condiciones climatológicas propias de la época. El domicilio está helado y tanto yo como mi hermano hemos enfermado esta semana. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy ni tan siquiera tengo informació alguna sobre la resolución de la incidencia ni plazos de ejecución previstos. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas antes del día 5 de febrero del 2025. La Poliza tiene número 00000129591996 Sin otro particular, atentamente

M. M.

El pedido no llega

Buenos días, El pasado 16/12 realicé un pedido, que a día de hoy aún no he recibido. He reclamado muchas veces por email, ya que no contestan las llamadas, y la respuesta siempre es la misma. Van extendiendo la previsión de entrega, y piden paciencia. Viendo la cantidad de reclamaciones que tienen por pedidos que no entregan y reembolsos que tampoco realizan, deduzco que se trata de un fraude, por lo tanto, voy a interponer una denuncia contra esta empresa ante la policía. Quiero, bien el producto que compré o que reembolsen el importe abonado. Adjunto confirmación del pedido y emails con la "empresa"