R. R.

No llega el producto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  que me informen de cuando va a llegar el ventilador. O que cancelen el pedido y me reembolsen el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. R.
Servicio tecnico pro

No cumplimiento con el servicio

Estimados/as señores/as: El día 18 de junio llame para dar comienzo los trabajos contratados, consistentes en la reparación de una unidad exterior de aire acondicionado. La fecha pactada para la realización de estos trabajos fue de 24-48h. La falta de envio del presupuesto acordado para la reparación de 1.890€+iva. Se ha rebasado ampliamente esta fecha sin que usted haya cumplido lo acordado. Y, este retraso me está generando los siguientes perjuicios:con nuestros clientes dado que les transmitimos que la reparación se realizaría en ese plazo. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, pero a fecha de hoy las obras siguen sin estar terminadas. SOLICITO: que se agilice la ejecución de los trabajos contratados sin que haya más retrasos, siendo mi deseo que estén concluidas antes del día miércoles dia 1 de julio. Sin otro particular, atentamente Eduard Renom

Retraso entega vehiculo

Expdte. 15018236 Buenas tardes, Hace ya más de un mes inicié una reclamación por el retraso en la entrega de una furgoneta nueva. En ese momento me indicaron que, debido a las circunstancias del caso, se le daría la máxima celeridad y que además contactarían conmigo para informarme de los pasos a seguir. Desde entonces no he recibido ninguna respuesta ni llamada. Durante la tramitación aporté toda la documentación que me fue requerida, incluyendo el burofax, las respuestas mantenidas con el concesionario y la autorización correspondiente. Les agradecería que me informaran del estado de la reclamación y de las actuaciones realizadas hasta la fecha, ya que necesito conocer si el expediente sigue en tramitación o, en su caso, si debo valorar otras vías para defender mis intereses, tal y como me indicaron que me orientarían. Quedo a la espera de su respuesta. Muchas gracias por su atención. Un cordial saludo, Gad Testa Seller

N. S.

nelly,stoeva@icoud.com

Buenos días, Me pongo en contacto con vosotros con carácter urgente para reclamar la falta de respuesta y seguimiento respecto a la instalación de las placas solares. El importe correspondiente ya está abonado, pero nadie ha venido a realizar la instalación ni se me ha facilitado una fecha concreta. Además, el teléfono que figura en vuestra página web no es atendido por nadie, y el comercial que gestionó mi caso ha dejado de responderme. Esta situación es totalmente inaceptable. Os solicito una respuesta inmediata por escrito, indicando la fecha exacta de instalación y la persona responsable de mi expediente. En caso de no recibir una respuesta clara y urgente, me veré obligada a iniciar las acciones legales y presentar la correspondiente reclamación ante Consumo y los organismos competentes. Quedo a la espera de vuestra respuesta inmediata.

F. P.

PROBLEMA CON UNA COMPRA FALE Y RELATIVO REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El dia 27 de Mayo de este 2026 por medio de la App de Vinted procedi’ a una compra de un par de zapatllisa de la marca Ralph Lauren que se vendian como nuevas con etiquetas por un total de 47 euros. Tras unos dias recibi’ el articulo, y premeto que ni eran nuevas, y ni llevavan etiqueta. A pesar de esto , tras un control minucioso he podido constatar que el articulo era un Falsificacion, una replica. Se contacto’ inmediatamente con la att. Al cliente de Vinted que de forma inmediata procedieron a suspender la transacion para verifica. Muy bien .. a partir de este momento la Vendedora solicita la devolucion , la cual tuve que pagar yo nonobstante el articulo no corespondia a la descripcion. Tras su envio, despues de unos dias, el paquete se me devuelve. De mientras la Vendedora No contesta porque desde Vinted le han bloqueado la cuenta, probablemente porque se dedicava a vendere replicas . Vuelvo a meterme en contacto con Vinted que en 2 ocasiones y tras 10 dias de espera solicitan a la vendedora via email pruebas de autenticidad que en principio se tenian que aportar en un termino maximo de 48 horas. Hoy dia 29 de Junio, sigo sin respuesta por parte de Vinted, con 2 solicitudes que resultan enviadas, a las cuales palesemenre no se aportaron pruebas y que han caducado hace dias, con una att. Al cliente ausente, que me tiene suspendido el pedido que yo sigo teniendo, falso, sin respetar su politica de cancelacion y reembolso que segun contrato es de 14 dias y no de 32 como en este caso. Les escribo y no contestan. No se que hacer con este articulo falso, no me han reembolsado mi dinero y quiero demandarlos por apropriacion ensebida de una suma de dinero, por apoyar la venta de articulos falsos, por no aportar explicaciones nonobstante como comprador pago una cuota de recargo que ellos declaran como tasa de PROTECION AL COMPRADOR, por daños y perjuicios. En la espera. Gracias de antemano SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. B.
28/06/2026
CASANAVARRO 1648

No fue entregado el padido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [no he recibido mi pedido de un bolso de este cliente , lo he pagado por tarjeta de crédito el día 16 de junio de 2026 , hasta el momento no puedo ingresar en su mail porque está bloqueado y así también en la empresa que debiera entregarme el pedido , SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. B.
27/06/2026

Problema con el cambio de coche

Hola buenos días hace más de una semana contacté con ellos porque he vendido mi antiguo vehículo y he adquirido otro, el cual tengo que dar de baja el seguro del antiguo vehículo y pasarlo a este vehículo! Por más que llame y ponga correos acerca de ello no me contesta ni hacen nada al respecto y claro, yo no puedo circular con el coche nuevo. Cada vez que los llamo, me dicen que en un plazo de 24 a 48 horas se pondrán en contacto conmigo, pero nada ni por correo ni por teléfono.

R. G.
Bottega Verde

Problema de entrega de productos

El día 19 de Junio, realizo una compra de tres productos a bottega verde. El día 22 me llega un correo en comformidad de que la empresa de transporte tiene mi pedido. El día 23, tuve que preguntar cual era el número de pedido para saber el seguimiento y me lo envían, pero el colmo de los colmos es que estamos a día 26 y no he recibido el pedido. Con ese número de seguimiento, que es este: 24957843, en correos expres aparece que está en Barcelona y no hay ningún tipo de movilidad. Bottega Verde, Cómo es posible que tengáis la santa cara de poner en vuestra página que un pedido llega entre 4/5 días? De qué vais? Vosotros entendéis qué cuando se compra un producto es por que se necesita? Quiero devolución de dinero por incumplimiento de entrega y porque desde Barcelona no se ve nada a entregar. No tenéis vergüenza. Adjunto capturas de pantalla de emails recibido por ellos. NOTA: el número de factura es el número de seguimiento pero adjunto una captura con el numero de pedido.

L. E.

reparación no ejecutada

Estimados/as señores/as: El día 28/12/2025 debido a unas fuertes lluvias hubieron daños en el techo de mi casa. Los vecinos de mi comunidad ya pagamos a una empresa para que reparara el tejado de la comunidad. Pero sigue pendiente la reparación del techo de mi vivienda. El perito me dijo que cerró el siniestro debido a un error suyo, y me pidió que solicitara su reapertura, ya que él personalmente no podía hacerlo. Intenté reabrir el caso, y ustedes no hacen más que darme largas. Ya han pasado seis meses desde el siniestro y ustedes siguen sin darme ninguna solución. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes, y tengo varios correos enviados a los que su respuesta es que el perito cerró el siniestro . Dispongo de los mensajes del perito, indicándome que solicite la reapertura y dará el visto bueno, ya que él me aseguro que esa reparación se ejecutaría a través de mi seguro, y a fecha de hoy mi tejado sigue sin repararse. SOLICITO: el pago de la indemnización correspondiente para la reparación del daño de mi vivienda, la cual estaba asegurada con ustedes en el momento del siniestro. El número del siniestro es TUI936354916. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
26/06/2026

Problema con el reembolso del dinero

Hola , se realizo el pedido #815463355 el día 16 de diciembre de 2025 de un móvil 17 pro Max 256 GB a esta empresa por un importe de 1.276,70€ , a nombre de mi esposo Diego Ocampo, el cual se hizo la compra con tarjeta de ahorros de Banco Santander , producto que sería entregado en un plazo máximo de 5 dias, producto que NO fue entregado, se inicio contacto con la empresa allzone.es por MSN , EMAIL y llamadas y solo me daban excusas que estaban sin stock, al ver esto se procedió a la cancelación del pedido el día 14 de enero de 2026 y la empresa respondió con un EMAIL varios días después donde indicaba que el banco realizara la solicitud de (CHARGE-BACK) del importe de 1.276,70€, y se procedió a realizar por vía telefónica al banco el día 27 de enero de 2026 luego de no obtener alguna solución a la solicitud, decidimos nuevamente a contactarnos por vía telefónica a la empresa Allzone y nunca volvimos a hablar con nadie porque solo habla una grabación, solo respondían por vía EMAIL que el banco es quien debe hacerle las solicitud , vuelve el banco hacer la solicitud muy amablemente a dejar el caso abierto hasta la fecha y aún no se obtiene una solución positiva de parte de la empresa Allzone, porque si una empresa tiene datos de no haber entregado los productos datos de donde se hizo el pago deben realizar la devolución del dinero sin excusa, así que exijo una solución y se confía plenamente en lo que ofrece