M. S.
14/02/2025

Problema con el pedido y después con el reembolso

Hago un pedido, un teléfono móvil referencia 497048364 el día 25 de diciembre de 2024. Dice que llegará máximo el 4 de enero, con lo que es perfecto para regalo de reyes. Cómo todo el mundo sabe, se paga en un click. Pues ellos están muy relajados para trabajar. No llegó el día 4 de enero. Hago reclamación, me contesta una tal Pilar que en 15 días llega. Hago otra, otros 15 días, hago otra pero esta vez pido reembolso, ya que haciendo click en reembolso en la página es como si tocaras una pared. Después la intento hacer a un correo que indica la página y que no existe. Después vuelvo a comunicarme con Pilar que me da un número de teléfono, que ni 15 minutos ni más, nunca atienden. Si yo pago para realizar una compra, y no la mandan, que pidan disculpas y no engañen y que ellos faciliten por si solos la devolución de mi dinero. Estoy buscando a diestro y siniestro la forma de recuperar mi dinero y me han robado sin ninguna explicación ni atención.

F. J.
14/02/2025

Problemas en compra online

Buenos días realizamos un pedido el 6 de enero de iphone, pagado por bizum. Referencia de pedido 865710665. Tras varias reclamaciones el 28 de enero dijeron que estaba pendiente de recoger por empresa ASM, el 10 de febrero que estaba pendiente de recoger por transporte GLS. Su estado sigue en proceso. Exijo que no jueguen más con nosotros y nos devuelvan nuestro dinero ya, o tomaremos las medidas legales y judiciales contra esta empresa. Espero solucionen problema rápido o pasamos a la vía judicial. Gracias

I. A.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 16-12-2024 adquirí en su página web: www.cecotec.es el producto Secadora "Bolero DressCode Dry 9400 Steel A+++" con referencia: 02171, para entregar el día 24/12/2024. Pasaron los días del plazo estipulado, y no tenía respuesta alguna, hasta que la empresa de transportes de CECOTEC me envió un mensaje por WhatsApp para indicarme que la entrega sería el día 8/1/2025. Y así fue, solo que al ponerla en funcionamiento al día siguiente, hacía unos ruidos muy raros (unos golpes muy fuertes en los laterales). Contacto con Asistencia Técnica de CECOTEC y me dicen que eso no es normal y que me van a iniciar un cambio simultáneo por un modelo nuevo a la semana siguiente. El problema es que cuando llega el transportista el día 17/01/2025 (ya ha pasado más de una semana del plazo que me dijeron) a recoger el producto defectuoso, este me indica que no tiene ningún producto nuevo a entregarme, que solo es para recogida. Contacto en ese mismo momento con CECOTEC y me dicen que no saben, que se lo entregue al transportista, porque seguramente en un plazo de 48 a 72 horas recibiré el nuevo. (Tengo foto de albarán de recogida) Los días pasan y pasan y yo no recibo mi producto, ni tampoco CECOTEC me informa de nada. Tengo que estar llamando infinidad de veces y la única respuesta que tengo es que van a reclamar el producto de nuevo a la empresa de transportes. Viendo que no me llegaba el producto, contacto de nuevo con CECOTEC el día 21/01/2025. Pasan los días y viendo que no iba a recibir mi producto, decido llamar de nuevo a CECOTEC para cancelar el envío del producto y solicitar el reembolso de mi dinero. (24/01/2025). Desde CECOTEC me aceptaron iniciar el proceso de devolución, pero desde entonces siguen pasando los días y lo único que recibo son mensajes de la empresa de transportes para entregarme el producto. Vuelvo a llamar a CECOTEC para resolver esta incidencia, pero no hay manera. Le mandé también a un correo de soporte (soportesac@cecotec.es) foto del albarán de recogida del producto defectuoso tal y como me indicó una agente que hiciera, pero la situación continúa igual. Ayer 12 de febrero vuelvo a recibir una llamada de un transportista para recoger un producto de CECOTEC. Vuelvo a llamar a CECOTEC para informar de lo sucedido y para reclamar el reembolso de mi dinero y para informar que voy a proceder a iniciar reclamaciones y a denunciar. Han pasado ya 28 días del plazo estipulado de entrega de sin que se me haya entregado el nuevo producto ni dado una justificación del retraso. Como comenté en su día a una agente de CECOTEC, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Factura de compra del producto, descargada desde la web de CECOTEC. - Fotos del Albarán de Recogida del producto defectuoso. - Relación de llamadas a Cecotec realizadas para solucionar el conflicto. SOLICITO la devolución del importe abonado en la factura. Sin otro particular, atentamente.

C. G.
Edetania bus

Retrasos

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Nunca pasan a su hora, a veces ni pasan, no podemos seguir así, hay niños que dependen de ellos para ir a sus exámenes y a clases...es increíble la dejadez de esta empresa. Mi hija se queda mañanas sin poder acudir a sus clases...ponen horarios que Nunca se cumplen. Esto es lo menos preocupante, los autobuses rebasando del aforo y gente de pie sin poder agarrarse con el peligro que conlleva. Si no hacen nada iré directamente a la policía a poner denuncia. O lo solucionan o no lo pensaré dos veces en ir por lo judicial, somos ya muchos vecinos los que pensamos denunciar la situación. Espero que lean esto y se enteren bien de la situación.

J. B.
13/02/2025

Retraso de más de dos meses y desinformación con la entrega

All Zone no me envía el pedido del teléfono móvil con referencia 272556329. Lo pagué el 31 de diciembre de 2024 y a fecha de hoy, 13 de febero de 2025 sigue en el estado "En Proceso". El 28 de febrero cambió el estado a "etiqueta creada y pendiente de recoger por el transportista". Mentira,. Ahora han vuelto al estado "En Proceso". He contactado varias veces con su servicio de "desatención al cliente" y me han contestado con falsas evasivas, reclamando mi paciencia. En el documento adjunto se pueden ver los sucesivos cambios de estados y excusas del servicio de atención (desatención más bien) al cliente de AllZone No es cuestión de paciencia, sino de cumplir lo estipulado en mi contrato de compraventa. SOLICITO: Me envíen el móvil cuanto antes junto a una indemnización por el retraso y haber jugado con mis expectativas y con mi dinero durante estos casi dos meses.

Nunca llegó el producto

A: HERBOLARIO MEDICINAL 03/02/2025 Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 03/02/2025 realice un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO YDBXJOMOP por importe de 52,35€ y método de pago: Bizum Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO ( POR EL MISMO METODO DE PAGO ) : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 (No atención al cliente) 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente.

J. A.
13/02/2025

Problema envío peritaje coche afectado dana al consorcio

Buenas tardes, El día 15/12/2024 contacté con Zurich y tras varias llamadas donde una persona de atención al cliente me repetía que no se podía duplicar información y por lo tanto no me podíais peritar el coche, dí con una persona que se paró, preguntó y resolvió el tema con un coordinador (creo que es lo que deberían de haber hecho el resto de compañeros que me atendieron los días anteriores antes de mostrar una negativa) y abrió un parte para que un perito, contactado por Zurich, para que hiciera el informe pericial y así poder mandarlo al consorcio. El día 18/12/2024 se manda dicha documentación al consorcio y desde entonces hasta el día de hoy 13/02/2025 (casi 2 meses más tarde) sigue sin llegar la documentación al consorcio. Tras muchas llamadas (más de 100) entre estos 2 meses, he obtenido información por la parte de Zurich sobre que el consorcio hizo un parón, que van saturados, etc., pero lo real es que he tramitado 2 expedientes de 2 coches de mi familia donde se mandó la documentación el 07/01/2025 y el 15/01/2025 ya habían cobrado los coches, por lo que esto me parecen excusas por no saber realmente qué está pasando. Mientras tanto, sigo llamando al consorcio y ellos me dicen que el informe del peritaje sigue sin llegar y que al subirse por la aplicación TIREA la aparición de la información es inmediata. Vuelvo a contactar con Zurich y el día 05/02/2025 volvieron a subir la información a mano, entiendo que a través de TIREA, y hoy 13/02/2025 sigue sin llegarle al consorcio. Por ende, podemos deducir de aquí que, es Zurich quién está bloqueando la situación ya que algo no está funcionando bien y sólo me repiten que reclame al consorcio y no puedo reclamarles algo que no tienen. Mi número de expediente en el consorcio es el 2024/46/56202 el cual lleva abierto desde el 04/11/2024. Mi reclamación es simplemente para que se solucione esto de una vez y el consorcio pueda tener la documentación del peritaje para poder terminar el trámite y que me paguen el coche. Muchas gracias. Un saludo.

G. E.

Compensación por retraso superior a 7h

Solicito compensación por el retraso sufrido en el vuelo del pasado día 3 de Febrero entre Frankfurt (FRA) y San Francisco (SFO), vuelo LH9410 operado por United Airlines (UA59) con llegada prevista a San Francisco a las 16:00 LT y llegada real a las 23:06 LT. Atentamente G. E.

A. A.

Problema con un pedido

Se realizó el pedido el día 27 de enero del 2025. El 28 de enero del 2025, dicen que mi pedido está preparado y que en unos días lo tendré en mi domicilio. He intentado contactar con ellos vía tfno y mail en distintas ocasiones, sin respuesta.

R. C.

No llega la compra

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace 13 días q hice una compra y no me responden con el envío,