N. R.
06/08/2024

No tramitan la baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 12] de julio, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 12] de julio], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. A.

baja por no instalacion

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 23 de Julio , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de internet que intentaron instalar el Lunes 22 de Julio y que como les indique el mismo dia, no había funcionado nunca, me informaron que tenia que pagar el instalador, por contrato. Los dias siguiente seguí reclamando(después de algunas horas al teléfono), que me pusieran operativo el internet, sin éxito, El sábado 27 se cayo el internet en el piso situado debajo y después de mucho insistir en la gravedad de tenerme sin internet en pisos dedicados al alquiler vacacional en plena temporada de verano, este empleado me arregló el segundo fallo y le pedí si me podía ver la instalación del otro piso que no funcionaba, me dijo que no estaba en su planilla y que estaba desbordado, finalmente le echo una ojeada y detectó fácilmente que la fibra óptica que llega al piso estaba sin conectar, la conecto, y la dejo operativa, el sábado por la tarde. En resumen estuve cinco dias , muchas horas al teléfono intentando que me terminaran la instalación sin resultado. Como yo había pedido dos líneas de internet en 2 pisos próximos una en apoyo de otra, por trabajar con alquileres vacacionales , La avería del sábado me confirmo que finetwork es incompatible con tener internet en permanencia y que darme de baja de una instalación era indispensable. Hoy a primera desmonté el router de finetwork y puse en su sitio el equipo de Lowi, es decir en un piso Lowi y en otro finetwork. La desconexión finetwork la harán en 48 horas. Nota: Con el servicio de R me analizaban por teléfono en minutos la instalación y si no lo arreglaban(rarisimo) al día siguiente enviaban un técnico Como se imaginan mi petición de baja antes de haberla instalado, es de una logica aplastante y una empresa que persigue imponerse en el mercado no puede permitirse. En consecuencia considero inaceptable que me quieran cobrar 175 € por una instalación que no han realizado ustedes, ni cuando lo dijeron, ni después, si no fuera por mi colaboración y la del técnico, hoy seguiría esperando por ustedes Solicito: Se haga efectiva la baja después de la solicitud que se hizo desde el primer momento, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior, ligado a la instilación no realizada en la fecha que dice finetwork. Sin otro particular, atentamente. Fernando Jesus Alonso Martinez

E. D.
05/08/2024

Se ha cobrado una suscripción cancelada

Solicitud de Reembolso por Cargo Inesperado tras Cancelación de Suscripción Estimado/a Atención al Cliente, Me pongo en contacto con usted para expresar mi preocupación respecto a una reciente cancelación de suscripción que realicé con La Vanguardia Digital. El pasado 23 de julio, procedí a cancelar mi suscripción a su servicio de noticias digitales. Sin embargo, a pesar de que la cancelación fue efectuada el mismo día de la renovación, he observado que se me ha cobrado el importe íntegro de la renovación, que asciende a 100 €. He llamado en varias ocasiones y me han confirmado que efectivamente la cancelación fue el mismo día 23, así que entraría en el plazo de cancelación, ya que en ningún sitio pone que no pueda ser el mismo día 23, Dado que la cancelación fue realizada dentro del período de renovación y antes de que se efectuasen cargos adicionales, solicito amablemente el reembolso completo del importe cobrado. La devolución de esta cantidad es de suma importancia para mí. Agradezco de antemano su atención y pronta respuesta a este asunto. Por favor, no dude en contactarme si se requiere información adicional para procesar esta solicitud. Quedo a la espera de su respuesta y resolución. Atentamente, Soraya Hernández E-mail : alayssa@hotmail.com Alias : alayssa_3645 Numero de cliente: 6059511250274647 Documentos adjuntos: Sin documentos adjuntos

E. D.
05/08/2024

Problema con una baja y su rembolso

E. S.
03/08/2024

PAGO FACTURA

Contrate con Orange un servicio de linea movol nueva SIN PERMANENCIA en el que estuve unicamente unos pocos dias porque hice portabilidad de ese numero a otra compañia. Al finalizar el mes me pasaron una factura de 65€ que obviamnete no pague porque no estaba de acuerdo con el importe, ya que me cobraron el mes completo y algun tipo de penalizacion. Yo como he dicho no tenia permanencia, por lo tanto podia irme en cualquier momento y ellos cobrarme por los dias que me habian dado el servicio, pero no ha sido asi. Ha dia de hoy no hago mas que recibir correos amenazantes de una empresa llamda procobro diciendome que tengo que pagar los 65€ y pico. Yo no me niego a pagar, pero a pagar lo que me corresponde realmente, no lo que ellos dicen.

G. C.
02/08/2024

No me dan de baja líneas de fibra

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [29…] de […abril], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …]fibra Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […]29 de […abril], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. B.

NO SE REALIZO LA BAJA Y SIGUEN COBRANDO EL SERVICIO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 2 de Julio, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja de los servicios que tengo contratados con Movistar, todos. Ha transcurrido más de 1 mes y, la baja no se ha hecho efectiva, llegandome dos facturas las cuales se han devuelto por mi banco (Julio y agosto) ya que no he hecho uso de ningun servicio vuestro desde que llame para realizar la baja, la cual la operadora me aseguro se habia hecho correctamente (a la vista esta que no) Adjunto mi NIE para que podáis buscar dichas facturas Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 2 de Julio, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Oriana Blanco

M. M.
02/08/2024

Petición de traslado de línea que no tiene servicios y se traduce en una baja

Tras solicitar un traslado de línea el pasado 20 de Julio de 2024 a la C/Océano Glacial Antártico 5, teniendo contratada una conexión a internet de 600MB en la dirección actual, Vodafone me comunica que no cuenta con conexión por cable en dicha dirección, que la opción de cobertura que me ofrecen es inalámbrica, con un router vía radio 5G, no garantizando una velocidad superior de 100MB. Tras hablar con los vecinos de la zona, que tampoco cuentan con conexión por fibra y tienen dicho servicio vía router 5G, de Vodafone y otras compañías, hacemos una prueba de conexión con uno de los routers 5G de Vodafone y la calidad de señal es insuficiente y equiparable a la conexión que consigo al compartir datos con mi dispositivo móvil. Yo, trabajo desde casa, necesito una conexión de alta velocidad tanto de subida como de bajada, y es Vodafone la que en mi traslado de línea no puede cumplir con mi contrato de 600MB de fibra óptica por lo que procedo a solicitar la baja de sus servicios, tras lo cual, se me informa de una penalización que no estoy dispuesta a pagar, ya que dicha penalización corresponde a la rotura del contrato de permanencia según Vodafone, cuando el que incumple dicho contrato es Vodafone, por no poder cumplir con el contrato de fibra óptica de 600MB, yo solo pido un traslado de línea con los mismos servicios y los mismos servicios no pueden prestármelos. Quiero que conste en esta reclamación que de igual manera llevo desde el pasado 23 de Julio intentando solicitar dicho traslado, sin contar con el servicio en el nuevo domicilio por lo que tampoco estoy dispuesta a pagar la factura correspondiente que haya generado la indecisión en la que me han tratado estos días ya que los servicios no me los han prestado en el nuevo domicilio, imposibilitándome la baja de dicho servicio.

J. N.

NO ME QUIEREN DAR LA BAJA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 17/07/2024 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de TELEVISION Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación registro de llamadas para dar de baja donde hicieron la grabacion autorizando la baja del servicio de televion y nunca se dio de baja diciendo que da error. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 17 de julio se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
01/08/2024

Baja de todos los servicios

Estimados/as señores/as: El día 8 de mayo de 2024 se portó la línea de móvil y fibra a la compañía digi No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de fibra durante el mes de mayo junio y julio Adjunto la siguiente documentación con DNI 47410540L con las conversaciones grabadas Dándome a entender que tenía todos los servicios de baja Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de 72 euros cobrada. Sin otro particular, atentamente.