Baja de Serivicios

Bajas

M. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

05/09/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 12 de Julio , me llamo el Departamento de atención al Cliente para subir el precio del contrato con permanecia, el cual no acepte la subida y me pasaron al departamento de desestimiento en el cual me dijeron que la oficina del consumidor me avalaba a mi favor, el cual me llamaron 3 compañias para hacer la portabilidad de emergencia y la chica de vodafone me ha dicho que no puedo tener ningun contacto con ellos ya que el proceso se perdia, el cual el servicio sigue activo y quiero que se de la baja del servicio. Han transcurrido más de 40 dias, la baja no se ha hecho efectiva. Sin otro particular, atentamente.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. F.

05/09/2025

Estimado Sr. Fernandez Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,comunicarle que se ha procedido en el presente día a la baja del servicio de internet, tfno fijo y tv, recibirá una proxima factura con la parte proporcional de la cuota mensual junto con el cargo por compromiso en descuento de importe 54.49€ (impuestos indirectos no incluidos). Por otro lado, le informamos que, tras la baja, el cliente recibe un SMS o llamada indicándole que tanto el Router como el decodificador y decodificadores adicionales son propiedad de Vodafone, por lo que tiene que devolverlos. Tras el envío del SMS, en el plazo máximo para la devolución es de 30 días para realizar la devolución de los equipos y en caso contrario se procederá a facturar el cargo correspondiente los Equipos de TV: 120€ ( IVA incluido) y Equipos de Fibra HFC y FTTH 80€ ( IVA incluido), en concepto de incumplimiento de contrato. Finalmente, le indicamos que próximamente recibirá una carta y/o SMS con los códigos de devolución informando de los métodos entre los que optar para devolvernos los equipos, en caso de extraviado de la carta o SMS podrá consultarlo en la web de Vodafone: s:www.vodafone.es/carticulares/es/mas-con-vodafone/carta-bajas/. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌

M. F.

A: VODAFONE ESPAÑA

06/09/2025

Buen dia Equipo de Vodafone, a mi me llamaron el dia 12 de julio agentes de Vodafone que me querían subir los precios de mi contrato y extender mas tiempo la permanencia el cual yo no acepte, el cual el agente de vodafone me dijo que me tenían que finalizar el contrato y que no se me cobraría penalización, lo cual pregunte por un terminal que tenia financiado con vosotros me dijeron que la oficina del consumidor los obligaba poner toda deuda a cero a mi favor, y me hicieron una portabilidad de emergencia el cual me llamaron 3 compañías. desde 17 de julio tengo instalado el internet con la nueva compañia y ellos me dicen que la compañia de vodafone les rechaza la baja del servicio de internet. doy mi consentimiento a que se realicen investigación sobre las llamadas de parte de su equipo de Vodafone y escuchen la llamada brindo el numero del cual me llamaron 983 57 18 96 y el 951 55 60 88, por favor investigar mi caso ya que esto me puede afectar a mi record crediticio. el aumento del coste de internet se ve reflejado el cambio de tarifa. adjunto factura. gracias un saludo.

VODAFONE ESPAÑA

A: M. F.

08/09/2025

Estimado Sr. Fernández, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su reclamación, poner en su conocimiento que hemos podido comprobar que la llamada que has recibido no ha sido realizada desde Vodafone. Queremos agradecerte que nos hayas llamado para indicarnos esta situación ya que no es la forma de actuar de nuestra compañía. Desde Vodafone, no realizamos ningún tipo de cambio sin una comunicación previa a nuestros clientes, a través de varias vías SMS, Notificación en App de Mi VF, Mail, ante cualquier duda es necesario contactar con el 22123 antes de aceptar cualquier propuesta. No obstante, recordarte que es importante que nunca facilites datos personales a números desconocidos para prevenir que puedan hacer un mal uso de los mismos. Desde Vodafone, contamos con los datos necesarios y nunca te pediremos información de la que ya disponemos. Confirmarle que los servicios moviles han sido portado hacia otra entidad con fecha 18 de julio de 2025 y el servicio de fijo y fibra desactivado a petición suya con fecha 6 de septiembre de 2025, al no solicitarse ni su portabilidad, ni su desactivación con fecha anterior. Asimismo, con fecha 08/08/2025 se emitió factura por un importe total de 510,38€, impuetos indicrectos incluidos correspondinte a las cuotas, consumos y precipitación de cuotas de pagos a plazos, al desactivarse los servicios antes del tiempo escido. No siendo posible su abono. Aprovechamos para recordarle que para el pago del importe pendiente las vías disponibles son: •Pago con tarjeta de crédito: *A través de la web Vodafone Pagos :www.vodafone.esago. *Mediante la Web o App Mi Vodafone: validándose con su usuario y contraseña en Mi Vodafone/Mis facturas /Estado de mis pagos. •Pago mediante transferencia bancaria: *En Cualquier oficina del Banco Santander Central Hispano a través de la cuenta emisora X011669 *Mediante transferencia bancaria a nombre de Vodafone al número de cuenta ES25 0049 1500 09 2219314266 (Banco Santander Central Hispano) En ambas situaciones el pago debe ser identificado indicando como referencia su DNI y número de cliente Vodafone ONO: 152802408. Para más información, ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123 si llama desde red Vodafone o al 607123000 si llama desde otra red. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone.‌