J. H.
02/08/2024

Desetimiento de contrato no pagar nada de penalización

Hola soy Modesto Hernandez Gonzalez Muy Sres energy Go. Energy Go dice de pagar por permanencia y se hizo un cambio con ellos, de tres días, que llamó Naturgy, ofreciendo una contraoferta y nos quedamos en Naturgy . Como dicen hay un desetimiento de 14 días con ese contrato, si teníamos ayudas pero entraba dentro de lo contratado y no se puede pagar esa penalización De 300 € luz y 250 € gas . Pedimos reclamar, el no pagar en agosto esa facturación y dejarlo cerrado todo en Energy Go .. Por ese desestimiento de 14 días ese dinero de penalización ya explicado Reclamación a energy Go Gracias

G. C.
02/08/2024

No me dan de baja líneas de fibra

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [29…] de […abril], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …]fibra Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […]29 de […abril], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. B.

NO SE REALIZO LA BAJA Y SIGUEN COBRANDO EL SERVICIO

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 2 de Julio, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja de los servicios que tengo contratados con Movistar, todos. Ha transcurrido más de 1 mes y, la baja no se ha hecho efectiva, llegandome dos facturas las cuales se han devuelto por mi banco (Julio y agosto) ya que no he hecho uso de ningun servicio vuestro desde que llame para realizar la baja, la cual la operadora me aseguro se habia hecho correctamente (a la vista esta que no) Adjunto mi NIE para que podáis buscar dichas facturas Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 2 de Julio, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Oriana Blanco

M. M.
02/08/2024

Petición de traslado de línea que no tiene servicios y se traduce en una baja

Tras solicitar un traslado de línea el pasado 20 de Julio de 2024 a la C/Océano Glacial Antártico 5, teniendo contratada una conexión a internet de 600MB en la dirección actual, Vodafone me comunica que no cuenta con conexión por cable en dicha dirección, que la opción de cobertura que me ofrecen es inalámbrica, con un router vía radio 5G, no garantizando una velocidad superior de 100MB. Tras hablar con los vecinos de la zona, que tampoco cuentan con conexión por fibra y tienen dicho servicio vía router 5G, de Vodafone y otras compañías, hacemos una prueba de conexión con uno de los routers 5G de Vodafone y la calidad de señal es insuficiente y equiparable a la conexión que consigo al compartir datos con mi dispositivo móvil. Yo, trabajo desde casa, necesito una conexión de alta velocidad tanto de subida como de bajada, y es Vodafone la que en mi traslado de línea no puede cumplir con mi contrato de 600MB de fibra óptica por lo que procedo a solicitar la baja de sus servicios, tras lo cual, se me informa de una penalización que no estoy dispuesta a pagar, ya que dicha penalización corresponde a la rotura del contrato de permanencia según Vodafone, cuando el que incumple dicho contrato es Vodafone, por no poder cumplir con el contrato de fibra óptica de 600MB, yo solo pido un traslado de línea con los mismos servicios y los mismos servicios no pueden prestármelos. Quiero que conste en esta reclamación que de igual manera llevo desde el pasado 23 de Julio intentando solicitar dicho traslado, sin contar con el servicio en el nuevo domicilio por lo que tampoco estoy dispuesta a pagar la factura correspondiente que haya generado la indecisión en la que me han tratado estos días ya que los servicios no me los han prestado en el nuevo domicilio, imposibilitándome la baja de dicho servicio.

J. N.

NO ME QUIEREN DAR LA BAJA

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 17/07/2024 , me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de TELEVISION Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación registro de llamadas para dar de baja donde hicieron la grabacion autorizando la baja del servicio de televion y nunca se dio de baja diciendo que da error. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 17 de julio se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.

Baja Contrato Tarjeta

Estimados/as señores/as:Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar la tarjeta de crédito del que soy titular, y cualquier relación que pueda tener con la empresa ONEY. La cual ha incurrido en gastos que desconozco. Y se me han presentado en diversas ocasiones obstáculos para desvincularme de la misma. Puesto que ya se ha gestionado la baja en 2020 sin éxito. Cancele la deuda en febrero de 2024 según la cantidad que me indicaron y desde entonces no contestan a llamadas, ni a correos y me sigue apareciendo cada mes una deuda de 70€ y me cobran 15€ mensualmente. SOLICITO que que se practique la cancelación del contrato de la tarjeta ONEY y eliminen mis datos de sus bases de datos, así como cualquier relación de mi persona con la empresa ONEY. Sin otro particular, atentamente.

L. F.

Solicitud de baja

A principios/mediados de Junio intenté comunicarme con vosotros a través del chat de mi área de clientes para que tomaran nota y a fecha de 1 de Julio, efectuaran baja de una póliza de hogar en la que a partir de esa fecha ya no estaría viviendo. Al no tener ningún tipo de noticias suyas, a fecha de 19 de Junio envié el primer correo volviéndoles a hacer la misma solicitud sin obtener respuesta. A 30 de Junio les envié otro nuevo correo con el mismo silencio como respuesta. A 1 de Julio compruebo que la póliza sigue activa A 12 de Julio les vuelvo a reenviar el mismo correo. Mismo silencio. A mediados de Julio me comunico de nuevo por teléfono y sigo esperando por su llamada mientras la póliza sigue activa. A finales de Julio vuelvo a comunicarme por chat y recibo la misma respuesta "Ya se pondrán en contacto con ustedes". Es la peor experiencia de atención al cliente que he recibido nunca. Desde luego que en cuanto venzan las otras pólizas que tengo con Seguros Ocaso, me daré de baja y buscaré otra compañía de seguros.

J. B.
01/08/2024

Baja de todos los servicios

Estimados/as señores/as: El día 8 de mayo de 2024 se portó la línea de móvil y fibra a la compañía digi No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de fibra durante el mes de mayo junio y julio Adjunto la siguiente documentación con DNI 47410540L con las conversaciones grabadas Dándome a entender que tenía todos los servicios de baja Solicito se anule dicha factura y se me devuelva la cantidad de 72 euros cobrada. Sin otro particular, atentamente.

M. A.

COBRAN ROUTER SIN AVISAR

Hace dos meses me di de baja del servicio de masmovil. Hace un mes llamé porque no me enviaban el correo con los datos donde podía enviar el router. Me dijeron que estuviera tranquila, que suelen tardar bastante. Hoy me han cobrado el importe sin previo aviso. Están todas las llamadas grabadas. Quiero que me devuelvan ese importe cobrado de manera ilegal.

F. M.
31/07/2024

Información errónea y no hay responsables

Hola llamé a Axa seguros con tres meses de antelación, para dar de baja un seguro de automóviles, la persona que me mal atendió se negó a pasarme con el departamento correspondiente alegando que solo se podía dar de baja un seguro en los últimos dos meses, he llamado hoy y me dicen que no me dan de baja el seguro del coche porque hay que hacerlo antes del último mes,