VIOLACIÓN DE LA LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS

SIA DoAff (CREDIT YES)

Iniciar una reclamación

Bajas

P. E.

A: SIA DoAff (CREDIT YES)

11/01/2025

Me dirijo a poner esta reclamación a la empresa SIA DoAff. (N° de registro: 40203426084, con domicilio: calle Vēžu iela 1-25, Rīga, LV-1045), dado que he solicitado en varias ocasiones que eliminen mis datos de sus bases de datos. Que no estoy de acuerdo con que los conserven para contactar conmigo de ninguna forma y tampoco con que le faciliten a terceros mis datos con ningún fin. El pasado día 9, estaba buscando información a través de la página 'credityes.es' con el fin de comparar las condiciones de diferentes créditos rápidos. Desde que ingresé mis datos no han parado de mandarme mensajes de texto y emails de diferentes entidades financieras, incluso yo habiendo cancelado mi cuenta. El problema es que una de las entidades (Money Man) llegó a aceptar una solicitud que yo no había realizado, ingresando en mi cuenta un importe de 300€ que obviamente devolví porque yo no había aprobado tal relación contractual. En el mismo momento que me ocurrió tal problema cerré mi cuenta en Credit Yes y solicité que eliminaran de sus bases de datos todos mis datos personales, que no estoy de acuerdo con sus prácticas y no quiero que me contacten de ninguna forma para ofrecerme nada. En los 2 últimos días, he tenido que bloquear numerosos correos electrónicos y números de teléfono que siguen contactándome desde CreditYes para ofrecerme productos financieros de cualquier tipo. Les he vuelto a notificar que no me contacten más y que eliminen mis datos de sus bases de datos. Pero para asegurarme de que quede constancia de ello quiero poner esta reclamación. SOLICITO A CREDIT YES QUE ELIMINEN DE SUS BASES DE DATOS TODOS MIS DATOS PERSONALES Y SE ABSTENGAN DE COMPARTIRLOS CON TERCEROS O DE SEGUIR OFRECIÉNDOME PRODUCTOS QUE NO DESEO CONTRATAR. Sin ningún asunto más en particular Atentamente Pastora Catalina Esteban Tovar