Estaf vodafone
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 25 de marzo de 2025 me llama el Departamento de atención al Cliente y ofrece el alta del servicio de fibra y 3 líneas de teléfono. transcurrido más de 24 horas se me instala la fibra en casa el 26 de narzo de 2025 el día 28 se hace la portabilifad de las 3 líneas de mi compañia de orange a vodafone. A las 7 horas e la portabilidad se me da de baja el servicio por un presunto fraue inviable. Resulta que el señor de ventas ( que no se que hace hay trabajando) me asegura que dejándole a mi hermana mi dni y poniendo el número de cuenta de mi hermana esta permitida el alta de le reitera y tenemos las grabaciones por activa y pasiva. A lo que nos responde cada dia hago contratos así. Desde el día 28 de marzo hemos presentado dni, padron cuenta de banco etc etc. Siguen sin devolvernos el servicio y no obstante nos han robado las líneas que son nuestras de la compañía d eorange desde el año 2009 nos han dejado sin línea sin servicios y se niega a proceder a devolvernos las líneas de ningún modo. El .... lo han cometido ellos a dejar a uba persona sin su líneas de años de una empresa y a día 3 de abril nadie de vidafone se pone en contacto con nosotros a darnos explicaciones simplemente se tiran la pelota de unos a otros en atencio. Al cliente. Todo esto obviamente se va a llevar a vía judicial puesto que no veo ni guna compensación por su parte Solicito: Se haga efectiva el con efectos de 24h horas después de la solicitud que se hizo en fecha 3 de abril ede 2025 Sin otro particular, atentamente.
Tengo el router para devolverlo, no voy a pagar por vuestro incumplimiento,, necesito código devoluc
Contraté una fibra con una TV de 31 pulgadas pero jamás llego la TV,
dar baja
mE DI DE ALTA EN UN SERVICIO DE INTERNET PARA MI CASA, CUANDO LO CONTRATE AUNQUE LLEVABA UN CONTRATO DE 12 MESES EL OPERADOR ME DIO QUE PODRIA DAR DE BAJA EL SERVICIO SI NO FUNCIONARA EL SERVICIO ADECUADAMENTE SIN PROBLEMA NI COSTE POR ELLO ACOGIENDOME A SU PALABRA HICE EL CONTRATO. EN REPETIDAS OCASIONES SE ME CAIA EL INTERNET, LLAMANDO A LA COMPAÑIA VARIAS VECES (CASI CADA DÍA) HABLANDO DE COMO ESTO ME CAUSABA BASTANTE PROBLEMA Y SI NO ME DARIA DE BAJA, INTENTARON RESETEARLO DESDE ALLI, ME MANDARON AL SERVICIO TECNICO QUE TAMBIEN RESETEO EL RUTER, HASTA QUE VINO UN TECNICO A CASA, NADA DE ELLO DIO RESULTADO. POR LO TANTO PROCEDI A SOLICITAR LA BAJA ANTES DE 15 DIAS, A LO QUE ELLOS CONTESTARON QUE DEBO PAGAR LA INSTALACION (QUE YA ESTABA ECHA Y EL INSTALADOR SOLO ENCHUFO UN CABLE COSA QUE PODRIA HABER ECHO SOLA) COSA QUE NADIE ME DIJO YA QUE INSISTIAN EN QUE ERA GRATUITA. BASANDOME EN O QUE ME DIJERON AL CONTRATARLO NO ESTOY DISPUESTA A PAGARLO SOLICITE LA CONVERSACION DE DICHO DIA Y NO ME LA ENVIAN. ATT. GRACIAS.
No me dan de baja
Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 24/03/2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Fibra. El 24 de Marzo solicite la baja de la fibra con esta compañía ya que me cambie de compañía, esta empresa cada mes te manda una factura diferente consumiendo todo lo meses lo mismo. No respetan la tarifa . Pues el 24 de Marzo me hicieron la instalación de la nueva compañía y llame atención al cliente de Virgin Telco para darme de baja, no se han puesto en contacto conmigo desde entonces Desde entonces me he puesto en contacto con ellos varias veces le dije que normal no que no me quieran dar de baja y no ha ocurrido nada Cuál es mi sorpresa que hoy día 2 de Abril recibo la factura del mes de Marzo y me han cobrado hasta el día 31 de Marzo. Por consiguiente la linea de fibra sigue activa, hoy día 2 de Abril. Esto seguirá sumando hasta que a ellos les de la gana dar de baja la fibra que solicite el día 24 del mes pasado, un día, un mes, un año... Lo que ellos quieran y encima la impotencia de no poder hacer nada, esto solo tiene un nombre un robo. Exijo que me den de baja porque como entramos en el mes de Abril y llegara una nueva factura os denuncio ya que he solicitado con bastante tiempo la baja. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos después de la solicitud que se hizo en fecha 24/03/2025, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por una deuda
En su día tuve contratado Movistar me cambiaron la tarifa y yo solicité el cambio es decir me fui a Yoigo y ellos se ve que no hicieron esa portabilidad y dejaron una linea activa sin mi consentimiento y ahora me reclaman por algo que yo no tengo culpa ya que Yoigo se encargó de solicitar la portabilidad de todos los números de teléfono. Por lo que no entiendo porque me reclaman algo que ha gestionado una persona en mi nombre y mi consentimiento Yo solicité cambiar de compañía y Yoigo se encargó de todo del traslado de números y demás. No entiendo que me reclamen por un número que ni si quiera he tenido
Me están cobrando servicio que nunca recibí ni tampoco he suscrito
Veo que tengo una suscripción que no he pedido, jamás me he suscrito y no la quiero pero en Yoigo dicen que si lo hice cancele todo los servicios primiun y demás pero aún así me están cobrando algo que se va a volver de todos los meses.
Masmovil acosa y engaña
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hago un contrato con ellos, me dicen después de contratar y no vienen hasta un mes después. Después no va internet y los teléfonos incomunicados no reciben llamadas solo se puede llamar con elllos. Los técnicos no solucionan el problema. 14 días así y me tuve que dar de baja, ahora me cobran las facturas y la penalización 229 euros, pero si no me han dado ninguna servicio. Y además te acosan llamando y reckss as mando el dinero hasta a mis hijos que son menores. Vergonzoso.
Llamo todo el día no lo cogen para dar de baja
Llamando todo el día para dar de baja y no lo cogen.
Imposibilidad de cancelar la cuenta
Quiero cancelar la cuenta creada y eliminar todos mis datos. No tengo pedidos pendientes ni deudas.
Cobro Penalización, engaño comercial y suplantación de identidad
Me identifico, soy Álvaro Domínguez Santos, 52868624L, administrador de la sociedad Beats Por Minuto B87384327, con la cual procedí a darme de alta en Vodafone El día 12 de febrero me cambio de compañía de Movistar a Vodafone con una oferta que me hace un comercial, la cual adjunto toda la conversación para dar fe de lo ocurrido, donde este aparte de muchos servicios me ofrece todo el fútbol incluido. Después de hacerme la instalación de la fibra, este comercial vía whatsapp y vía telefónica me va guiando para instalarme el fútbol, pero a través de una APP pirata, en la cual a través de una de mis tvs de casa ni se veía. Al ver que esto no es el paquete fútbol a través de una plataforma oficial le digo que yo este servicio no lo he contratado, y que me doy de baja, el comercial me retiene diciéndome que me lo va a arreglar, pero después de una semana sigo sin poder ver el fútbol, y me entero que vodafone no puede ofrecer el fútbol porque no tiene derechos, era claramente una estaf comercial. El viernes 21 de febrero me cambio a Orange, y el mismo lunes, cuando se va a proceder al cambio de compañia me llega un mensaje de Orange diciendo que YO? he cancelado la portabilidad, en ese momento llamo a orange y me dicen que tienen una grabación (supuestamente mía) diciendo que cancelo la portabilidad, les exijo que me digan quien ha hecho esa cancelación porque lógicamente yo no he sido pero por política de datos no pueden decírmelo, pero que ante un juzgado aportarán la conversación...El comercial de Vodafone llamó a Orange haciéndose pasar por mi y cancelando la portabilidad. Después de todo esto, vuelvo a portar a orange, (con el trajín de devolución de equipos, recogida de tarjetas nuevas y un día en la oficina sin wifi por cambios) consigo hacerme de orange Llamo a Vodafone y les digo que ni se les ocurra cobrarme penalización porque esto es muy grave. El pasado viernes 28 de marzo me entra el cobro de la penalización, e cual devuelvo el recibo claramente. Ahora me pondrán en lista de morosos por lo que quiero denunciar este caso y elevarlo hasta donde haga falta, si debo denunciar en la guardia civil así lo haré. Adjunto conversación con comercial donde se ve toda la estaf, suerte que le dije que me lo pusiera todo por escrito.