A. C.

Devolver eqipod

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día [31…] de […05], me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de [indicar tipología: internet, línea fija, móvil …] Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación [enumerar documentación que se adjunta: D.N.I, solicitud de baja, contrato, factura..] Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha […] de […], se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Tengo grabada la conversación. Gracias

A. C.

Baja y cobros indebidos

Durante 4 años estado con Virgin telco sin dejar de pagar ninguna factura. El mes pasado devolvieron una factura por error y me cortaron mi línea y las de mis padres ( personas mayores a mi cargo sin previo aviso) al llamar y restablecer las líneas no se informó del cobro así por este servicio y en mi contrato no aparece. Informe de la baja de los servicios y se niegan en facilitarme el código para devolver los equipos. Es una vergüenza el trato había un cliente de varios años

A. B.

Me cobraron 28€ en mi cuenta sin mi permiso

A. R.

Subscripción no contratada

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de una subscripción que no he contratado y , de la que según ustedes soy titular. Y ello por: no estoy conforme con la supuesta subscripción a este servicio y la nula transparencia por su parte. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación de dicha subscripción y el reembolso de los importes cobrados 30,99€ Sin otro particular, atentamente. Antonio Romero González

C. D.

Cancelar seguro de Salud

Me dirijo a ustedes con el fin de comunicarles que el día de hoy he llamado a Adeslas seguro CaixaBank salud para poder anular mi póliza. Ya que mi estado económico ha cambiado y no puedo permitir pagar este seguro cada mes. Me han comunicado que no puedo que tengo que seguir pagando hasta la renovación de la póliza. Se supone todo el año. No podré afrontar las cuotas. Y no quiero que esto me genere una deuda( según me dijo hoy el departamento de Adeslas) . Solicito la baja de la póliza a partir de hoy.

R. F.
12/06/2025

Baja del servicio y cobro de mensualidad

Z. A.

Reembolso y baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no se me han comunicado las nuevas condiciones, no se entregó el objeto financiado o se desistió de dicho contrato, otras causas. No introducir dato personal]. Adjunto los siguientes documentos: pantallazo del.cpneo SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de […], [y en su caso, devolución del importe de l 30e Sin otro particular, atentamente.

M. G.
12/06/2025

No me deja dar de baja mi Cuenta

Buenos días... Abrí una cuenta por curiosidad.. Rellene todos los datos, incluso los Bancarios que se me fueron solicitando y mi cuenta quedó Activa... Pero al recibir opiniones en contra de Scalapay me entraron dudas y la quiero dar de baja y que se borren todos mis datos personales y bancarios.. Aclaro que Jamás usé Scalapay para ninguna compra, para ninguna actividad y que por lo tanto, no está abierta ninguna financiación, ni pago aplazado, ni nada.. No tengo nada pendiente con Scalapay ni con nadie a través de Scalapay... Pero así y todo, no me deja dar de baja ni dar de baja ni borrar mis tarjetas de crédito de su Aplicación.. Quiero la baja Definitiva de Scalapay... Un Saludo...

N. M.
11/06/2025

Cancelar suscripción

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir de los servicios financieros, de la que soy titular. Y ello por: No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas, no quiero mas cargos. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato . Sin otro particular, atentamente.

F. C.
11/06/2025

Credylisto

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión CREDILISTO S.L:Datos registro mercantil CREDILISTO S.L.:Dirección oficinas: CALLE VELAZQUEZ, 53 - 2, 28001 - Madrid.CIF: B10693158Descriptor comercial cargos bancarios: Credilisto9100530 de cancelar/no renovar/desistir [el contrato de la tarjeta de débito o crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)], de la que soy titular. Y ello por: solicito la baja y devolución de las cuotas cobradas en marzo, febrero y enero de 2025por importe de 31.99€ por un servicio no prestado ni por el cual tengo un contrato firmado. Ya que no hay manera de contactar con ustedes vía email o vía telefónica.