E. S.
19/08/2024

Cobro abusivo nominación de entradas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por el cobro abusivo en la nominación de mis entradas El pasado mes de Enero de 2024 adquirí dos entradas para el festival "Brava Madrid" y recibí un correo electrónico con el concepto "Tus entradas para Brava Madrid 2024", por lo que di por finalizado el trámite de compra. Ahora, al ir a recuperarlas y abrir el correo electrónico que recibí tras la compra, veo que disponía únicamente de 20 días para nominar mis entradas. Una vez superado dicho plazo, se aplica un coste adicional de 20€ por entrada, lo cual considero abusivo y desproporcionado al superar con creces mas del 50 % del precio de la entrada. A lo largo del proceso de compra, en ningún momento se menciona este plazo de 20 días para la nominación de entradas. Asimismo, en los correos electrónicos que he recibido tras la compra de mis entradas, no se hace referencia alguna a este proceso ni se envía recordatorio alguno sobre el mismo. Este cobro adicional, sumado al precio original del abono, supera el coste de un nuevo abono, lo cual resulta totalmente inaceptable y desproporcionado. Es importante recalcar que no deseo cambiar el titular de la entrada, puesto que el comprador es la misma persona que asistirá al festival. La empresa organizadora pretende por lo tanto cobrar 40 euros adicionales (20 euros por cada entrada) por asignar un nombre a las entradas, nombres que son los mismos que podría haber introducido durante el proceso de compra si me hubieran dado la opción de hacerlo. Por todo lo anterior, considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito a la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" la supresión de este cobro extra de 20€ por entrada o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por mis abonos. Sin otro particular, atentamente.

J. R.
19/08/2024

Errores en la Reserva

Estimados/as Señores/as, Realicé una compra de un vuelo desde Viena hasta Málaga el pasado sábado día 17 de agosto de 2023 para tres pasajeros. Una vez realizado el pago, me llegó a mi correo electrónico el billete electrónico donde aparecía un número de facturación en línea para hacer el check in con la aerolínea. 24 horas antes del vuelo, me dispongo a hacer el check in, y no me deja acceder a la reserva, me da constantemente error. Intento ponerme en contacto con BudgetAir a través del teléfono y me aparece comunicando. Utilizo otros método para solventar la incidencia y me comunicó a través del asistente virtual y su solución es que hable con la aerolínea. Me pongo en contacto con la aerolínea y me dice que no hay ninguna reserva con ese número de facturación en línea, así que le proporciono mis apellidos para buscar a través de ese método y me confirma que mi reserva tiene otro número y que además de los tres billetes que compré, aparecen 11 personas más, poniendo a mi disposición datos personas de esas personas y que el error está a la reserva realizada por BudgetAir, así que la solución me la tienen que dar ellos. Intento de nuevo, sin éxito, ponerme en contacto con BudgetAir para conseguir hacer el Check in y procurar que mis datos personales no esté al alcance de los otros pasajeros, como si me pasaba a mi, y nuca tuve una respuesta por parte de la agencia.

R. P.
18/08/2024

cobro abusivo nominación entradas

Estimados Sres./Sras., Me dirijo a ustedes con el propósito de presentar una reclamación contra la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" debido a un cobro abusivo relacionado con la nominación de entradas. El pasado mes de junio de 2024 adquirí dos entradas para el festival "Brava Madrid" y recibí un correo electrónico con el concepto "Tus entradas para Brava Madrid 2024", por lo que di por finalizado el trámite de compra. Ahora, al ir a recuperarlas y abrir el correo electrónico que recibí tras la compra, veo que disponía únicamente de 20 días para nominar mis entradas. Una vez superado dicho plazo, se aplica un coste adicional de 20€ por entrada, lo cual considero abusivo y desproporcionado. A lo largo del proceso de compra, en ningún momento se menciona este plazo de 20 días para la nominación de entradas. Asimismo, en los correos electrónicos que he recibido tras la compra de mis entradas, no se hace referencia alguna a este proceso ni se envía recordatorio alguno sobre el mismo. Este cobro adicional, sumado al precio original del abono, supera el coste de un nuevo abono, lo cual resulta totalmente inaceptable y desproporcionado. Es importante recalcar que no deseo cambiar el titular de la entrada, puesto que el comprador es la misma persona que asistirá al festival. La empresa organizadora pretende por lo tanto cobrar 40 euros adicionales (20 euros por cada entrada) por asignar un nombre a las entradas, nombres que son los mismos que podría haber introducido durante el proceso de compra si me hubieran dado la opción de hacerlo. Por todo lo anterior, considero que esta práctica vulnera mis derechos como consumidor. Por lo tanto, solicito a la empresa organizadora del festival "Brava Madrid" la supresión de este cobro extra de 20€ por entrada o, en su defecto, la devolución íntegra del importe pagado por mis abonos.

V. C.
18/08/2024

ENTRADAS 7SEPTIEMBRE Aventura Cerrando Ciclos Madrid

Atendiendo a la ley que ampara a los derechos del comsumidor solicito la devolución del importe de 2 entradas(268,89)en viagogo para el concierto del 7 de Septiembre en Madrid (Aventura Cerrando Ciclos ) La página salió en instagran igual como la oficial donde salían zonas del estadio agotadas. Queremos denunciarlo,cuando nos enteramos nos pusimos en contacto con la página oficial del concierto y no se hacen cargo ya que viagogo no es la oficial . También nos pusimos en contacto con viagogo con todo lo necesario del reembolso ya que repito las entradas no nos llegaron y la página no es la oficial,y les recuerdo que la solución de la reventa en dicho portal es un hecho ILEGAL en nuestro País Denunció a la página solicitando su cancelación por el engaño a gente y que jueguen con nuestro dinero. Datos de la compra realizada :533384773 Secion:631

M. R.
17/08/2024

Problema devolución dinero

El día 4 de agosto hice un pedido en Burguer King Cullera. Tras esperar una hora cancelaron mi pedido sin informarme ni devolverme el dinero. En el local me dijeron que lo habían tramitado para que me lo devolviesen y me contaron un rollo que ni ellos entendían. A día de hoy, 17 de agosto, continúan sin devolverme mi dinero. En la aplicación pongo para que contacte conmigo y nadie lo hace.

M. P.
Skydive iberia paracaidismo LEON

Reembolso 5 bonos paracaidismo Leon

Por el presente medio, solicitamos el reembolso de los 5 bonos comprados el 5 de septiembre de 2023 de salto con foto y video para utilizar en León. Caducan 30 de septiembre de 2024 y actualmente está cerrado el centro sin exacta fecha de reapertura por cuestiones judiciales según se nos ha explicado por whatsapp la propia empresa. Asimismo, hemos intentado reservar por la web en sucesivas ocasiones y ha sido imposible. La solución que se nos ha dado es ir a Valladolid o posponer la fecha de caducidad del bono, si bien ninguna de estas opciones nos encaja por cuestiones laborales. Dada la situación, solicitamos el reembolso del importe de los bonos, a la mayor brevedad, como ya solicitamos por email en varias ocasiones al cual no nos dan respuesta.

J. A.

CAJA SMARTBOX Y AMPLIACIÓN / ESTABLECIMIENTO NO DISPONIBLE

Buenos dias. Mi nombre es Jose Aguilar y realicé una reserva a través de una de las cajas de smartbox. Para mi sorpresa, cuando llame al establecimiento me dijeron que ellos no atendían reservas por internet y por ende no habia ninguna reserva a mi nombre. Al comunicar dicho suceso a smartbox me dijeron que necesitaban la cancelación de reserva del establecimiento para poder resolverme el problema. El establecimiento no utiliza internet, por lo tanto no tiene ninguna reserva a mi nombre y, por lo tanto, no puede aceptar la cancelación de una reserva que no existe para ellos. Llevo un mes llamando cada 3-4 dias a smartbox y me ofrecen respuestas vagas como "estamos esperando a respuesta del establecimiento" y la última "lo hemos escalado un superior". Hace ya dos semanas de que lo escalaron a un superior y no me ofrecen ninguna respuesta. Y llevo más de un mes esperando una respuesta En febrero de 2025 la caja caduca y ya no la podría usar y, a este paso, no me habrán ofrecido ninguna solución para entonces. Quiero la devolución integra de los 150€ de la caja puesto que ya no me fío del servicio de smartbox. Mi numero de bono es 873618878 Mi numero de caso es 07333478

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
W. H.
Festival Brava

Nominación de entradas, cobro abusivo

Me pongo en contacto con ustedes porque al ir a descargarme las entradas he visto que hay una cláusula por la cual tenía que nominar las entradas en un plazo fijo, mientras que ahora el precio es de 20 euros por poner el nombre a la entrada (son dos entradas en total) Solicito la devolución del precio de las entradas o que la nominación sea gratuita, ya que actualmente he pagado un servicio del cual no puedo hacer uso. Sin otro particular, atentamente.

J. L.
16/08/2024

Cancelacion del vuelo V73590 del dia 15 agosto con salida de Oviedo a las 10,20 con destino Mallorca

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes debido a la cancelacion del vuelo v73590, realizado por la compañia Volotea y gestionado a traves de la WEB de eDreams, del dia 15 de agosto de 2024, con salida a las 10,20 horas, del aeropuerto de Oviedo con destino a Palma de Mallorca. El citado vuelo fué cancelado por motivos meteorológicos que en ese día y a esas horas afectaba al aeropuerto de Palma de Mallorca. Esta cancelación afectó, en mi caso, al propio vuelo cuyo localizador de reserva es 17627381784 y al alquiler de coche cuyo número de reserva es ES157084790 y número de confirmación ER24431902 , gestionados ambos a través de e Dreams. Los gasto de la resera del vuelo asciende a 510 euros (habría que descontar los costos de viaje de vuelta) y el de la reserva del coche a 352 euros. Por ello, SOLICITO […].  La devolución integra de los pagos citados. Sin otro particular, atentamente.

V. W.
15/08/2024

ESTAFA DE RESERVA

Porque aceptan que registre mi NIE para comprar un vuelo hacia el extranjero cuando la línea aérea RYANAIR no lo autoriza? NO informan al respecto, no envían las tarjetas de embarque, las instrucciones de comunicación con la línea aérea son erróneas, porque los números de reserva y/o localización son desconocidos por la línea aérea. Compré un pasaje para volar a Francia el día 22 de julio y fue aceptada mi reserva, lo hice con mi NIE, el vuelo era por Ryanair Nº de reserva de eSky 98735465466, Nº de reserva del vuelo ( desconocido por RYANAIR) XGWSRE, VUELO Nº 2754 PARA EL 6 DE AGOSTO, ATENCIÓN TELEFÓNICA NULA, la única solución fue acercarme al aeropuerto hasta RYANAIR que me confirmaron que no podía volar con mi NIE de residencia permanente., pero eSKy no tuvo inconveniente para aceptar la reserva y cobrar el importe.