Error 3000002
Hola, tengo una caja regalo de smartbox que incluye una noche romántica en un hotel con desayuno y detalle incluido. Llevo una semana intentando reservar esa noche en un hotel, que además me hace pagar 70€ más, y cuando voy a reservar se queda bloqueado desde la aplicación y no puedo hacer nada. Lo he intentado también en la web y en esta al poner mi número de bono regalo me sale error 3000002. He llamado como 100 veces al número de atención al cliente en distintos horarios y siempre dicen que están cerrados. He hablado por correo, por la aplicación y nada. Solicito o que me devuelvan el dinero de esta caja o me consigáis ya reservar en el hotel que estoy intentando. Mi número de bono regalo es 777594125.
Problemas con las reservas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado contactar mediante manera telefónica y es imposible. Durante una semana he estado llamando más de 1 hora cada día y nunca hay agentes disponibles. Mi problema reside en unos 10€ extra que se me pidieron abonar para una reserva concreta de un restaurante. Cuando los abono y voy a reservar, resulta que ese restaurante no trabaja con Smartbox ya. He enviado más de 10 correos electrónicos a atención al cliente pero es un chatbot que no lleva a ninguna parte. SOLICITO ponerme en contacto con un agente humano y en caso de no ser posible, la devolución de mis 10€. Sin otro particular, atentamente.
Problema para reservar
Llevo más de 2 años con un bono regalo de estancia de 1 noche con desayuno en hotel de 4 estrellas y no hay ni uno, repito ni uno, solo salen Smart plus que hay que abonar una cantidad de 20,40,60 e incluso 90 € ,me parece que eso tiene un nombre,no???me.han regalado a veces de otras compañías y jamás he tenido ningún problema,pero con Smart box es increíble e imposible,¿Me puedes decir si es o no un engaño?
Venta de un producto el cual no estaba disponible
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 07 de marzo de 2025, adquirí a través de su página web una Ruta en motos de nieve Biplaza en Valle de Tena 1h, para Número de Personas: 2, por un importe de 149€, para realizar la actividad el día 08/03/2025. tal y como se puede ver reflejado en el email que confirma dicha reserva con número de referencia de compra: 554888. A continuación, recibo un email en el cual se me indica que para el día 08/03, día para el cuál he contratado el servicio no hay disponibilidad, que si quiero hay una plaza el domingo a las 14:00h, fecha en la cual no puedo realizar dicha actividad dado que no me encuentro en el sitio donde se realiza la misma. SOLICITO La devolución de los 149€, ya que se me ha vendido algo completamente falso, ya que para el día que yo he comprado la actividad tal y como se refleja en el email de confirmación no había disponibilidad por la empresa proveedora del servicio. Al final del bono, indica que éste no es reembolsable, pero exijo que se me devuelva mi dinero, ya que se me ha vendido algo completamente falso, ya que en ese bono figura fecha en la que realizar la actividad contratada y por lo tanto es por lo que yo he pagado. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con las reservas
Hola! Realice un pedido de dos cajas de smartbox y no podemos reservar ni hotel , ni las entradas. Estamos llamando y no está operativo sólo por correo y no puedo ni realizar la reserva de las entradas del teatro.
NO ME ENVIAN LAS ENTRADAS
He pagado una entrada de 147.92 euros, seccion E8 del concierto de Miguel Bose el dia uno de julio en Madrid, yo no tengo todavia la entrada, no me la han enviado, solicito que a modo urgente me la envien, yo pago tu mandas la entrada o.... me devuelven inmediatamente mi dinero y ya la comprare en otro lugar que no me engañen, Codigo de entrada : 555606756 Karla miro perez kmiroperez@gmail.com
Problema con cancelación de reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el jueves 6 de marzo reservé para una visita de un grupo de profesores a la Casa Museo de Antonio Gala en Alhaurín el Grande con una entrada de más por error para el domingo, 23 de marzo (código de compra: 6491CCTP04HA) Hoy me han comunicado la imposibilidad de asistir de estos docentes desplazados desde Granada por causas ajenas a ellos. SOLICITO que, dado que la visita tiene carácter educativo (profesional) y el motivo de la no asistencia no es fruto del capricho sino de la necesidad del momento, se pueda excepcionalmente realizar el reembolso de las entradas a estos docentes que colaboran con su trabajo en difundir la figura de Antonio Gala. Sin otro particular, atentamente. Jonathan Andrades
Reserva hotel y transporte
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hice una reserva con vds. número 795653, y lo que yo contrate nada tiene que ver con lo que vds. Contrataron con el hotel, yo reservé una habitación en el edificio principal y vds, contrataron en unos anexos fuera del edificio principal. El transporte desde el aeropuerto al hotel resulta que no es así, el transporte nos deja en una parada de bus a un km. del hotel y que la vuelta nos recogerá en en la misma para, por supuesto tuve que pagar un taxi para ir al aeropuerto. Espero la correspondiente indemnización ya que yo contrate no se ajusta para nada a lo vds. contrataron, según nos confirmaron en el hotel. Lo del transporte no tiene nombre, la reserva pone aeropuerto hotel y regreso, nada dice de una parada de bus a un km. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CODIGO PROMOCIONAL 0
Me regalaron una caja regalo de Smartbox para la obra de teatro "ALADDIN". Hace unos cuatro dias introduje en la web de Smartbox el número de bono que aparecía en la tarjeta que venía en la caja y recibí en ese momento en mi correo electrónico el código de descuento para usar en la web de Stage Entertainment y obtener ese "descuento" en la compra final de las entradas. Al introducir el código el mensaje que aparece es "la cantidad restante del código introducido es 0". He intentado contactar mas de 6 veecs por telefono manteniendome a la espera y nunca me contestan, hablado con el chatbot nada, quiero sacar las entradas y se van a agotar para el dia que las quiero.
Imposible reservar
Estimados/as señores/as: de avanti viajes Me pongo en contacto con ustedes porque hace más o menos un año contraté un pack vacacional conoce mundo, donde le expliqué a la chica que viajaba sola y muy amable me comentó que no había problema, que podía viajar sola y que solo pagaba lo que se reservaba en el hotel, por ejemplo, si contrataba un finde en Madrid solo el desayuno en el hotel y valía 16 euros pagaría cada día esa cantidad en concepto de solo desayuno ... bien, un año después aproximadamente y más de 15 solicitudes después no me han podido ofrecer ninguna oferta a ninguno de los destinos solicitados ya que para dentro de mi paquete no hay opciones, por correo me comunican que FUERA de mi paquete promocional si puede haber alternativas, pero si contrato un servicio es para poder hacer uso de él...ya solicité el reintegro del dinero pero como era fuera de plazo no me lo aceptaron, por otro lado tener solo 15 días de desistimiento no me parecen suficientes para verificar si el servicio es adecuado o viable....por lo que vuelvo a solicitar que se me devuelva ya que no he podido hacer uso del paquete que contraté, no he podido ver mundo como su nombre indica SOLICITO la devolución integra de mi dinero Sin otro particular, atentamente. Alba