Entradas nfl Madrid
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 23 de Mayo compre dos entradas para el partido de la nfl en Madrid. He enviado dos emails exigiendo las entradas y he recibido siempre la misma contestacion "Estan 100% aseguradas" siempre poniendo la escusa de los proveedores. El número del pedido es el 1434264. Solo tengo ese dato, nada mas, ninguna documentacion ni nada SOLICITO que me envien cuanto antes las entradas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No puedo acceder a las entradas compradas en Viagogo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido las entradas para el concierto de Manuel Carrasco en Pamplona el 26 de septiembre SOLICITO que alguien de su compañía se ponga en contacto conmigo directamente, a través de mi correo electrónico o de mi número de teléfono. Es evidente que no hay interés por su parte en solucionar el problema. Ni por su web ni por la aplicación puedo acceder a las entradas o hacer un seguimiento de ellas y no han sido entregadas. Sin otro particular, atentamente.
entradas regalo parque Puy du Fou
Buenas tardes En el mes de julio me regalaron 2 entradas canjeables para toda la temporada preferentes para el parque Puy du Fou. Hoy 24/09 empiezo a cajearlas y me dicen que no hay entradas disponibles de mi categoría para ningún fin de semana. Les informo que si hay en otra categoría más baja que no me importa con tal de disfrutar las entradas y me dicen que es imposible que no se pueden cambiar en otra inferior ( a ellos les da igual ya tienen su dinero la única que pierde soy yo). Me dicen que lo tenía que haber canjeado antes ya que lo pone en el papiro regalo a una letra miiiiiinuscula porque es imposible de ver ni con una lupa.Les digo que me dirijan con el departamento de quejas para una reclamación y me dicen que no tienen correo electrónico/ni teléfono para ello . La única forma de poner una queja es ir al mismo parque y en las casetas de venta de entradas. Una verguenza, que no puedan darte una solución a unas entradas que aun no han caducado y que tienen un valor importante. Mi sorpresa es que si hay entradas disponibles en su pagina web para la compra directa a un precio desorbitado por entrada........... Todo trampa y negocia para recaudar dinero.... Gracias por su atención. Un saludo
IMPOSIBLE RESERVAR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio que ustedes venden al comprar un cofre de experiencias es incierto. No avisan que todos los establecimientos ponen condiciones especiales para reservar y en la mayoría de los casos , es imposible disfrutarlo fin de semana ( que es cuando el consumidor o comprador puede ), o lleva sobre costes. Creo que es una práctica abusiva y engañosa. SOLICITO [Si siguen ofertando estos cofres y vendido los , quede bien claro las condiciones de los mismos o se retiren del mercado todos los que hagan esta publicidad incompleta , ya que lleva al engaño ]. Adjunto foto de un cofre donde se puede observar que no advierten de estas condiciones a la hora de la venta, todo lo contrario , ofrecen un oportunidad única. Hay que advertir al consumidor que tras la compra llegan las sorpresas cuando vas a reservar. Sin otro particular, atentamente. Fernando L.G.
Reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Ayuda con una reserva de vuelo en eDreams. Estoy dada de alta en eDreams Prime y quise comprar un billete de avión para mis padres para que me visiten y en el vuelo aparezco yo como primera pasajera el cual nunca puse mi nombre como tal. He llamado a atención al cliente y me dicen que soy la que está dada de alta en la plataforma y para beneficiarme del descuento prime automáticamente el robots coloca mi nombre como pasajera, el cual me es indiferente el descuento porque no soy la que va a viajar. He echo todo lo que he podido llamando todos los días a atención al cliente de eDreams y lo que me dicen es que la compañía no puede hacer el cambio del nombre. Lo cual me parece fatal por eDreams porque no fue un error mío. Sin otro particular, les pido ayuda con este problema. Gracias
INSALUBRIDAD EN ALOJAMIENTO DE BOOKING
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la semana pasada hicimos una reserva a través de booking del alojamiento “Cozy n easy flag in Exarchia” del 18 al 22 de septiembre, número de confirmación 5608624887 pin 4751. Nada más llegar al alojamiento nos encontramos con cucarachas. Al principio no le dimos mayor importancia ya que pensamos que sería algo puntual, pero al cabo de 10 minutos nos dimos cuenta de que había un problema ya que no pararon de aparecer cucarachas en las consiguientes horas, principalmente en el baño, en la cocina y en la habitación. Al día siguiente, viernes 19, nos pusimos en contacto con el gestor de este alojamiento describiéndole la situación y preguntándole a ver si nos podía dar alguna solución. No solo no nos contestaba a los mensajes sino que, cuando ya se dignó a contestar, nos dijo que solucionaría el problema el lunes 22, día en el que abandonábamos el apartamento. Le pedimos que nos diese alguna solución, ya fuese buscarnos otro sitio o intentar solucionar el problema de la plaga de cucarachas y, al final, solo nos propuso devolvernos 70 €. Ante esta situación, nos vimos desamparados por lo que tuvimos que buscarnos un alojamiento por nuestra cuenta ya que la situación de insalubridad dentro del alojamiento era insostenible. Tenemos fotos y vídeos de algunas de las cucarachas que nos encontramos por lo que, si es necesario, puedo mandarles las pruebas documentadas. Contactamos con booking para que nos dieran una solución ante esta problemática ya que la devolución de 70 € ante una reserva que tenía un coste de 242 € y habiendo abandonado el piso 3 días antes de que acabase nuestra reserva no nos parece para nada una solución justa. Booking se ha desentendido y nos da la misma solución que nos dio el gestor del apartamento lo cual no se entiende ya que se supone que actúa como mediador en estos casos pero no ha atendido a nuestra solicitud de reembolso o de darnos una solución diferente a la que nos dio el gestor, sino que se ha conformado con lo que propuso el mismo. No creemos que sea una situación justa ya que solo estuvimos los días 18 y 19 en el alojamiento, en condiciones de insalubridad, el gestor no se responsabilizó en ningún momento y tuvimos que abandonar el apartamento y buscarnos otro sitio por nuestra cuenta. Por este motivo nos gustaría hacer una reclamación. Gracias de antemano por su ayuda. Un saludo cordial,
problema Vivaticket para incluir a mis hijos en la entrada de adulto Comiccon Malaga
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se explicaba en el proceso de compra de entradas de la web de Vivaticket para la comiccon de Malaga, el comprar una entrada de adulto y como añadir a tu hijo con la compra de tu entrada para que pudieraacceder al evento. Deberian haber descrito como realizar ese proceso,tengo imagenes de la web donde se evidencia que no hay instrucciones algunas,y no me dan solucion para que mis hijos puedan venir conmigo,cuando realmente compré mi entrada por ellos. Les escribi por correo varias veces y no he tenido contestacion y solucion a ese grave problema que ha ocurrido a muchas familias. SOLICITO la inclusion y asociacion de mis hijos con mi entrada de adulto debido a su falta de indicaciones para el dia 28 de septiembre . Sin otro particular, atentamente.
Tuve que cancelar mi viaje de forma imprevista porque mi hija fue ingresada en el hospital. Expliqué la situación y solicité la devolución, pero no recibí ninguna ayuda ni reembolso por parte del alojamiento ni de Airbnb. Me parece muy poco empático y nada flexible en una situación tan delicada. Ha sido una experiencia decepcionante y no volvería a reservar aquí, ya que además de la pérdida económica, sentí una total falta de comprensión y apoyo.
Reservas
Hola, realicé una compra en Smartbox para hacer el caminito del rey en Málaga. Decidí hacerlo con esta empresa ya que daba la opción de elegir fecha para realizar la experiencia ya que era para regalar. El caso es que cuando han decidido hacer reserva, ninguna empresa dice que tiene constancia de esos tickets y no pueden realizar la actividad. Nos intentamos poner en contacto con Smartbox y es imposible porque contesta una máquina y siempre dice las mismas respuestas sin soluciones ninguna. La experiencia costó 118€ porque tiene traslado en bus desde Málaga más dos entradas. Pero aún así diferentes empresas nos han dicho que nos ha salido un precio muy elevado de compra. Estamos a dos días de l actividad con billetes de tren comprados para ir desde Córdoba hasta Málaga y seguimos sin solución. Pido una reclamación ante esta situación