Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su mediación en un conflicto con la plataforma Booking.com, tras haber contratado una estancia en Varsovia que resultó ser un engaño, dejándome sin alojamiento y sin mi dinero. Hice una reserva mediante la plataforma para un alojamiento ofertado por la empresa Fantastic-Inn Warszawa - Okólnik (Polonia). La reserva estaba contemplada para las fechas del 18 al 21 de agosto de 2026 (3 noches, 2 adultos). El día del checkin llegamos al alojamiento y la habitación estaba en condiciones impresentables, destacando que la cama estaba completamente rota. Intentamos contactar inmediatamente al alojamiento para exigir una solución, pero no respondieron. Ante la imposibilidad de dormir allí y para no quedarnos en la calle, tuvimos que buscar y pagar de nuestro bolsillo otro hotel de urgencia. Al reclamar a Booking.com, la plataforma se desentiende del problema alegando simplemente que "el alojamiento no les responde a ellos tampoco". Considero inadmisible que una empresa de la envergadura de Booking actúe como mero intermediario para cobrar, pero se lave las manos y desproteja totalmente al consumidor cuando el servicio es defectuoso o inexistente.
Sin otro particular, atentamente.