poblemas con un reembolso
Hola realice un pedido de 2 entradas para el japan vives que supuestamente se hará en Gran Canaria, he intentado eliminar la compra pero me ha sido imposible, ya que el enlace que existe en la pagina, no funciona. Necesito ayuda. Gracias
Reclamación por cancelación indebida de reserva en alojamiento a través de Booking en Granada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque los pasados días 22-24 de abril tenía una reserva a través de Booking en Granada (Spacious Top-Floor Apartment). Con carácter previo a la fecha de llegada, informamos al alojamiento de que llegaríamos fuera del horario de check-in debido a nuestro vuelo desde Canarias, con llegada a Málaga a las 17:00 horas. La hora que el apartamento había establecido de check-in era únicamente de 15:00h a 18:00h. Intentamos contactar en reiteradas ocasiones sin éxito en el horario de check-in, llegando a realizar hasta 8 llamadas telefónicas sin obtener respuesta, recibiendo únicamente mensajes automáticos a través de la aplicación de Booking en el que simplemente indicaban que el horario de check-in era hasta las 18:00h. Asimismo, el alojamiento no facilitó la dirección completa del establecimiento, al faltar datos esenciales como el número de la calle, portal o piso, lo que hacía imposible localizar físicamente el lugar y, por tanto, acceder al mismo. Incluso intentamos buscar soluciones alternativas, como que una tercera persona recogiera la llave en nuestro nombre, o posponer la llegada al día siguiente en cualquier horario disponible, sin obtener respuesta por parte del alojamiento. Contactamos también con la plataforma Booking, sin darnos soluciones alternativas. Finalmente tuvimos que reservar ese mismo día otro alojamiento, con las consecuencias que supuso. En estas circunstancias, consideramos que la cancelación por no presentación ("no show") y la retención del importe abonado no están justificadas, dado que la prestación del servicio no pudo llevarse a cabo por causas imputables al propio alojamiento, concretamente por la falta de información esencial y la ausencia de comunicación efectiva. Adicionalmente, tras la cancelación de la reserva, se nos ha impedido ejercer nuestro derecho a dejar una reseña sobre la experiencia, lo que limita la transparencia hacia futuros usuarios. Por todo lo anterior, solicito: - El reembolso íntegro del importe de la reserva (339,10 euros). - La revisión del comportamiento del alojamiento por parte de la plataforma Booking Se adjuntan capturas de las comunicaciones realizadas como prueba de los hechos descritos. Sin otro particular, atentamente.
CODIGO DE RESERVA NO APARECE EN LA AEROLINEA
Hice la compra de un vuelo de Varsovia a Barcelona y efectivamente me expidieron una factura y un correo de confirmación con un código de reserva, pero mi vuelo es en tres horas y el código de reserva no aparece en la página de de Wizz Air al momento de hacer el checking y ha sido imposible contactar con ustdes Perderé mi vuelo
Reserva abusiva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he abonado 100€ en concepto de reserva para ver una bicicleta de segunda mano en Bike Ocasión. Esta reserva se realizó previamente a la visita y revisión de la bicicleta por tanto sin haber tenido acceso a una información completa y veraz sobre el estado real del producto. Una vez en el establecimiento, comprobé que la bicicleta presentaba desgastes significativos que no se mostraban en el anuncio publicado en su web, (vision 360) especialmente en zonas que no aparecían fotografiadas. El estado general del producto no se correspondía con la percepción generada por la información disponible online. Al comunicar que no estaba interesado en la compra debido a estas discrepancias, se me indicó que el importe de la reserva no sería devuelto en ningún caso. Considero que la retención de este importe no es justificada, ya que la decisión de no adquirir el producto se basa en la falta de información completa y en una presentación que no reflejaba fielmente su estado real. SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado en concepto de reserva o, subsidiariamente, la emisión de un bono por el mismo valor para su uso en otros productos del establecimiento. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con pagos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque SIN PREVIO AVISO habéis eliminado de mi perfil la forma de pago a través de Pay Pal, método que tenia incluido desde siempre. Ahora en ninguna reserva me permite reservar a no ser que sea con tarjeta, e insisto sin previo aviso y tocando mi información personal. Reservas que ya tenia hecha con posibilidad de modificar a esa forma de pago ya no me lo permite lo cual es un gran perjuicio. SOLICITO En primer lugar que se incluya en mi perfil esa forma de pago y en segundo lugar que en las reservas que tengo hecha a traves de Booking me permita pagar de esa manera. En las condiciones de formas de pago que tengo por ejemplo en reserva del mes de Agosto me indica en el email de confirmacion que puedo pagar de esa forma. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la inscripción en un centro
Hola, hace más de 6 meses q me he inscrito en el centro vivagym de travesía de Vigo y he pagado la inscripción, dicho centro iba a abrir el mes de febrero del 2026 y a día de hoy no está abierto ni tiene licencia para ello, quiero q se me devuelva el importe q he pagado dado q en principio no hay licencia y evidentemente no voy a esperar cuando se me informó en su momento q como muy tarde abría en el mes de febrero de este año
Codigo no existente
Llevo 2 semanas para intentsr contactar y resolver el problema, compramos una caja para el rey leon, y ya esta activo todo me mandaron el codigo y al reservar me sale que no existe, intento comunicacion con ellos 100 veces, cuantas responden? cero.... voy a tener que gastar mi dinero porque lo queremos para dos semanas es un regalo.... es una verguenza compraba mucho en smartbox pero ya se ha acabado...
Problema con la reserva.
Hola, me pongo en contacto con ustedes por que me siento 3st4f4d0 Realicé una reserva con muchos meses de antelación y cuando realicé el pago, me indicaron que la reserva estaba realizada y confirmada. Resulta que llega el día, hacemos bastantes kms de viaje y cuando llegamos al hotel nos dicen que la reserva aparece como cancelada. Después de llamar al número de atención al cliente de Agoda varias ocasiones porque nos colgaban el teléfono, hablamos con (no españoles) y prácticamente se rien de mí diciendo que me falta un pago de impuesto, la única solución que me dan, que ellos cancelen la reserva para que me devuelvan el dinero pero para ello debo de pagar un importe elevado de penalización y siendo a través del teléfono, quieren que les de mis datos de la tarjeta. La reserva no es de 100 ni 200€ hablamos de más, y el quedarte tirado en la calle no tiene precio. Una verguenza e impotencia muy grande.
Imposibilidad de canjear cupón
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me ha sido imposible canjear el cupón para el alquiler de material de esquí completo. Tengo un correo en el que os consulté si era posible utilizarlo en Abril con respuesta "Sí, presenta este correo en tienda". No obstante, ya que no me fiaba, llevo toda la semana intentando contactar por WhatsApp, correo y llamadas telefónicas, todas sin éxito. Como mi viaje ya estaba planeado, me presento en el día de hoy 24/04/2026 y nadie abre la tienda, no hay ningún cartel informativo. He intentado llamar a todos los teléfonos de contacto. Reviso la página web, el producto de alquiler completo y aparece en rojo y negrita; Oferta vigente – Sierra Nevada SOLICITO La devolución integra de mi cupón por reserva alquiler de esquí x2 personas un día lunes a viernes, del pedido #30673 por un importe de 30.58€ . Sin otro particular, atentamente.
No ofrecen soluciones
Buenas noches, esta tarde realicé una reserva en el hotel sercohotel puerto de Santa María para las fechas 23/24 de mayo ya que participo en la media maratón del puerto que se celebra en esas fechas, con los nervios no me fijé que las fechas seleccionadas eran 23/24 de abril, las condiciones de reserva eran sin cancelación, cosa que solicito a los diez minutos de realizar la reserva y viendo que se me negaba solicito el cambio de fechas lo cual también es solicitado en la plataforma me dicen que es el hotel quien no lo autoriza y en el hotel con el cual también he contactado que es la plataforma de trip quien no accede, el caso es que pierdo 74,34€y no me dan solución, lo cual no considero justo habiendo habitaciones en las fechas que solicito por que el 23/24 de mayo no hay por el evento pero era flexible y solicité 24/25 de mayo adjuntándole a la plataforma la existencia de habitaciones libres para ese día, me da la sensación que no han querido hacer ningún trámite y quedarse con el dinero directamente por eso hago esta reclamación por las mala gestión personal de los que me han atendido, su inflexibilidad cuando hay soluciones posibles