V. K.
17/10/2025

Billetes doble pago

Hola compre billete en edreams de compañía Ryanair y cuando revisé correo me enviaron enlace para verificación y no avía manera de hacer verificación.llame a Edreams me dijeron que debo poner en contacto directo con Ryanair y cuando hable con ellos dijeron que esta bloqueado y claro obviamente pedi desbloquear y a mi cobraron otra vez billete 95,99 €. Reclamo que devuelven este dinero que pague doble

A. B.
17/10/2025

Devolución integra de dinero por venta de un vuelo que no existe

Hola ,hice una reserva con vuelo directo ,ya que son dos días de viaje y ustedes sabiendo que el vuelo de ida era con escala ,lo habéis ocultado hasta que no se habéis cobrado el importe íntegro del viaje , cuando nosotros hicimos la reserva por qué eran vuelos directos ,quiero la devolución integra de mi dinero ,no quiero perder el día en un avión , gracias , espero vuestra respuesta

F. S.
15/10/2025

Me han dado una entrada que no es la que pagué

Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el 11 de octubre de 2025 a las 16:25 hice una compra para bad bunny el 10 de junio en madrid. Quería una entrada para golden circle (donde van mis amigos) pague 250€ que es lo que me costaba la sección golden circle y cuando me llega al gmail el recibo veo que me habéis dado una entrada que supuestamente me llega 24h antes del concierto para el sector 427 fila 13 (una grada que está super lejos cuando yo quería el golden) SOLICITO que me deis mi dinero o mi entrada en el golden circle para ese día y poder ir con mis amigos.  Un saludo.

I. P.
15/10/2025

Cancelacion de producto smartbox no aceptada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 15/03/2025 hice una reserva con un paquete smartbox valorado en EUR 299, en el hotel de La Sinforosa. Desgraciadamente, no pudimos ir finalmente y cancelamos la reserva. El hotel nos la canceló y se canceló el paquete de smartbox. Lamentablemente, el paquere de smartbox nos aparece como usado, y nos tenemos ninguna manera de cambiarlo. Por supuesto, ningun telefono ni email funciona para ponerse en contacto con Smartbox. SOLICITO los EUR 299 de vuelta, o que el smartbox pueda ser usado de nuevo con las mismas condiciones. Sin otro particular, atentamente. Ion Padilla.

R. S.

PROBLEMAS PARA SACAR ENTRADAS PARA EL REY LEÓN

Buenas tardes, He intentado hacer la reserva de dos entradas para ver el musical del Rey León con un código que ustedes me mandaron a mi correo electrónico después de comprar un box de mas de 200€ con dos entradas para el musical y una noche de alojamiento. Se supone, según aparece en la app, que tiene un descuento de 99.9 € a descontar del precio de las entradas, me es imposible hacer la reserva, porque cada de vez que intento la intento hacer, al seleccionar las entradas me dice que el descuento es de 0€ y que el código no se ha utilizado, con lo que me tocaría pagar la totalidad de ellas. He hablado con el bot de atención al cliente y no soluciona absolutamente nada. Solo pide disculpas por las molestias y me dice que siga intentádolo, le he pedido un numero de teléfono y me dice que no es posible. SOLICITO que se me haga un reembolso completo si no se me soluciona el problema, ya que el box lo compramos exclusivamente por poder ir al musical. Saludos

J. P.
13/10/2025

Cancelacion de reserva de vuelo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo reservado un vuelo el 09 de Octubre con numer "ID Booking : 3035598385" con un importe de 1128,99 euros con seguro Flexiflex incluido y cobrado en mi banco correctamente , al día siguiente habiendo transcurrido 30 horas, me comunican que la reserva ha sido cancelada  por lo que contacto con el servicio de Atención al cliente y me dicen que " se debe a que el precio era muy barato". En el momento de la cancelación ese vuelo había subido mas de 300 euros por el tiempo que me hicieron perder. Si el pago no hubiera sido admitido en ese mismo instante, yo tenia opciones para comprar por el ,mismo precio original de 1120 euros en otras operadoras, pero al hacerme perder 30 horas me han causado una perdida económica de 300 euros SOLICITO ,   se me mantenga el precio original de la compra, o en su defecto se me compense con 300 euros que me ha supuesto la diferencia en la nueva compra de billete Sin otro particular, atentamente. Irma Figueroa Jurado

ALOJAMIENTOS EN MAL ESTADO

Realicé la reserva en Castiello de Jaca a través de Booking y Apartamentos 3000 de un bungalow en solopuent natur desde el 3 de octubre hasta el 13 de octubre incluidos. Me parece indigno que Booking permita sacar este tipo de alojamientos que ni cumplen las condiciones que ofrecen y que resultan incluso peligrosos. Nos entregan una casa prefabricada casa nº1. En la reserva aparece que existe secador de pelo y tendedero. No es cierto. No existían ninguna de las dos cosas. Existe un calefactor el cual se ha instalado debajo de los fogones de la cocina donde cabe la posibilidad de que caiga aceites peligroso para un calefactor de resistencias que ademas está mal anclado. La higiene deja mucho que desear. cualquiera de los 3 bungalows ofrecidos están sucios y acuden decenas de moscas por que no se ha desinfectado correctamente. Las cortinas están más que sucias y las moscas y bichos acuden en masa. No hay filtros en los respiraderos ni antimosquitos en las ventanas y puertas. Hay una parte entre el suelo del bungalow y la madera dentro del bungalow donde suben todo tipo de insectos. El calentador, no funcionaba, se quedaba dando chispa continuamente sin encender y la luz del baño estaba estropeada. dimos aviso para que nos trajeran mantas por que con ese calefactor se pasaba realmente frio y que por favor arreglaran la caldera para poder ducharnos nosotros y una niña. Al dia siguiente nos envian las mantas pero la caldera sigue sin funcionar y el interruptor del baño ni se habia tocado. Con un enfado considerable, les pido que vuelvan a pasar por que necesitabamos ducharnos nosotros y la niña. Por la noche cuando regreso el interruptor sigue sin funcionar y la caldera tampoco. les envio un whatsapp para consultarlo y no contestaron. Al dia siguiente nos ofrecen cambiarnos al mismo bungalow con las mismas caracteristicas numero 3. El calefactor funcionaba mal y el problema de la higiene era evidente. Los insectos se metian en masa debido al mal olor de las cortinas y la poca higiene hasta el punto que tuvimos que tapar con papel los respiraderos para que no entraran las moscas y evitar ventilar lo que sería lo normal para evitar la entrada de insectos. La iluminacion exterior parte no funciona y la visibilidad es escasa. ademas el bungalow tenia el exterior deteriorado y las bombonas de butano estaban a la vista tapadas con un plastico que las protegia escasamente ya que se lo llevaba el aire. Adjunto a la reclamación en booking fotos tomadas de los desperfectos que ya se han denunciado en estancias anteriores (meses y años) y no se han tomado ningun tipo de medidas por que las quejas eran exactamente las mismas. Pasé los 5 primeros dias sin poder ducharme y pasando frio toda la semana. Tuve que comprar un calefactor y un balde para por lo menos poder bañar a la niña. solicito la devolución íntegra del valor pagado por la estancia. Si no recibo el importe denunciaré ante las autoridades competentes de sanidad y consumidor incluyendo los documentos gráficos obtenidos durante la estancia y que no comparto en esta reclamacion por tema de proteccion de datos.

H. E.
13/10/2025

Queja formal por el trato recibido durante mi boda y estancia en el Hotel Meliá Atlanterra

Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda desilusión con la atención recibida en el Hotel Meliá Atlanterra (Zahara de los Atunes) con motivo de mi boda, celebrada el pasado 4 de octubre. Durante nuestra estancia, tanto yo como mis invitados fuimos tratados de manera poco profesional en la recepción del hotel. En mi caso, siendo la novia, recibí un trato especialmente desagradable hasta que el señor Pedro, segundo jefe de recepción (según tengo entendido), intervino para disculparse por lo ocurrido. Agradezco su gesto, pero considero que una disculpa no compensa la experiencia tan negativa vivida en un día tan importante. Cabe mencionar que, para la ocasión, se reservaron 25 habitaciones dobles, y adjunto a este correo la factura del evento. Sin embargo, todos los invitados, incluido el novio, tuvieron que esperar hasta 40 minutos para realizar el check-in, lo que resultó inaceptable dada la magnitud y planificación del evento. A esto se suma que el check-out fue igualmente un desastre. La primera jefa de recepción se mostró extremadamente borde y poco profesional con nosotros, en lugar de ofrecer una atención empática y acorde con el nivel que se espera de un hotel de su categoría. Elegimos su cadena confiando en la calidad, el servicio y la profesionalidad que siempre han caracterizado a Meliá, pero lamentablemente el personal de recepción del hotel no estuvo a la altura de las expectativas ni del prestigio de la marca. Por todo ello, deseo dejar constancia formal de mi queja, y advierto que este correo es solo el principio de un procedimiento que se tomará contra ustedes, dada la gravedad de la situación y el perjuicio ocasionado en un evento tan importante. Tras esta experiencia, no recomendaré este establecimiento para la celebración de bodas ni volveré a alojarme en él.