R. I.
05/05/2025

DENUNCIA FORMAL CONTRA CECOTEC POR PRODUCTO DEFECTUOSO Y FALTA DE SOLUCIÓN TRAS RECLAMACIÓN

Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente de CECOTEC, procedí a enviar el robot para su revisión técnica, acompañando mi reclamación de un vídeo demostrativo donde se aprecia claramente el problema. Sin embargo, se limitaron a devolvedme el producto alegando que “funciona correctamente”, sin ofrecerme ni reparación, ni reemplazo, ni reembolso, lo cual me parece una grave falta de profesionalidad y respeto. Me parece intolerable que ignoren pruebas claras y que me devuelvan un producto que evidentemente no está en condiciones de uso normal. Estoy completamente indignada!

D. B.
05/05/2025

Problema con la reparación de un producto en garantía

Estimados/as señores/as: En fechas 26 de marzo, 8 de abril y 22 de abril envié a reparar el módulo led de un ventilador Energy Silence Aero 4250 Dc Fresh. La razón es que la luz cálida se enciende al 1% de su potencia o menos, y con parpadeo. Me pongo en contacto con ustedes porque las tres veces se me ha devuelto con la siguiente nota: "Tras la revisión completa de su producto por parte del servicio técnico, no se ha encontrado ningún fallo o incidencia" Las dos últimas veces que se ha enviado a reparar, se ha añadido una nota en el parte de reparación indicando que el producto está incompleto, y en la última ocasión se me ha devuelto el paquete que yo envié sin desprecintar y metido en un sobre. Entiendo que os referís a que necesitáis el ventilador completo para comprobar que la lámpara está fundida: esa misma lámpara se ha probado en otro ventilador Cecotec con el mismo resultado, y la lámpara del otro ventilador se ha probado en el ventilador de la unidad defectuosa sin presentar ningún problema. Es decir, el problema reside en la lámpara y no en el ventilador. Esto se os ha explicado en cada una de las tres ocasiones que se os ha enviado. Adjunto fotocopia de los tres partes de reparación, en los que figura 1,5h de mano de obra incluso en la ocasión en que el paquete ni se ha desprecintado. SOLICITO LA REPARACIÓN O REEMPLAZO DE LA LÁMPARA DEL VENTILADOR, PUESTO QUE ESTÁ EN PERIODO DE GARANTÍA. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
02/05/2025

Problema con reparación

Hola, se me ha roto un deposito del agua de la cafetera. Una cafetera que me ha salido gratis porqué la pago con subcripción comprando capsulas de café. Soy clienta de hace muchos años y me quieren cobrar un precio ABUSIVO, por un deposito de agua de plástico, concretamente 30 euros. No me puedo dar de baja porqué tengo una subscripción con otra cafetera y no me dejan

M. R.
01/05/2025

Reclamación por tardanza en la reparación de producto – Incidencia Nº 03806376

Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor del producto Cecofry Dual 9000 (Referencia: 04996), adquirido el día 30 de noviembre de 2023 a través de su tienda online Cecotec_Web. El número de serie de mi producto no está definido en el historial de mi compra, pero el mismo corresponde a la incidencia Nº 03806376, abierta el día 15 de marzo de 2025 debido a un problema técnico. Según la información proporcionada en el seguimiento de mi incidencia, el producto se encuentra en garantía y, a pesar de ello, han transcurrido 26 días desde que se abrió la incidencia y aún no se ha llevado a cabo la reparación del producto ni se me ha proporcionado una fecha aproximada de resolución. Dada la situación, y en virtud de la normativa de protección al consumidor, solicito una respuesta clara sobre el estado de la reparación de mi Cecofry Dual 9000. Además, insto a que se acelere el proceso de reparación, ya que la demora en la resolución de la incidencia está afectando el uso y disfrute del producto adquirido y en su defecto proporcionarme una igual o de superior calidad. Agradecería recibir una respuesta detallada en un plazo no superior a 5 días hábiles. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me veré obligado a tomar otras medidas, incluyendo la posibilidad de escalar el caso ante las autoridades competentes en materia de consumo. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de su pronta respuesta.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. D.
01/05/2025
CarCity

Problemas con la compra de un coche de segunda mano

Compré un coche de segunda mano a la empresa Car City (Vehiculos de Ocasión) sita en Calle Tortosa , 9, 08918 Badalona con teléfono 93 271 17 43. Tras formalizar la venta, el coche presentó problemas ajenos al uso del mismo. Perdía aceite. Tras varias idas al taller, por parte de la empresa y, sin que el problema se solucionara, se tomó la decisión de cambiar el motor. El proceso ha durado 4 meses y todavía no dispongo del coche. El turismo no ha pasado todavía la ITV y la comunicación, tanto con el vendedor como con el taller, está siendo muy difícil. Cada vez dan un plazo nuevo de entrega y no veo el momento en que me devuelvan el automóvil en perfecto estado.

R. V.

Reparación

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Desde que me compré el coche siempre me han dado largas y le pasa de todo al coche. Ahora voy a llamar a un abogado. Y me vais a dar uno nuevo

S. P.
30/04/2025

SEG LD HOGAR PLACA INDUCCIÓN (297.95)

Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2025 abrí parte de siniestro en la vivienda de mi propiedad y asegurada con linea directa aseguradora s.a con numero de póliza 05193327 del cristal de la placa de inducción la cual como describe textualmente en el articulo 23.3CRISTALES:PLACA DE COCINA queda garantizada, asta el 100% del capital del continente, la reposición a que de lugar la rotura del cristal de la placa de cocina. Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy después de haber puesto una reclamación con numero 04202504009459 en vuestra aplicación no se me ha contestado, sino que han tomado la decisión unilateral de indemnizar por importe de 130.15 euros cundo la reparación de dicho cristal ha sido mucho mas alta de la valorada por ustedes. Referencia parte N.º 14952622. Yo como cliente vuestro de seis pólizas creo que no he tenido ni un trato justo ni la atención que debiera sin mas les rogaria ingresen la diferencia de dicha reparación. Adjunto copia de factura de la misma SOLICITO : la diferencia del arreglo del cristal placa inducción que son 167,80 Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. M.

REPARACION DE IMPRESORA NO ACEPTADA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes pues el pasado 16/10/23 adquirí una impresora de su marca, de número de serie CNB3P7TH2K El 15/04/25 detecté que el botón de encendido en el uso normal de la misma, se había hundido, impidiendo el acceso a su funcionalidad de encendido y apagado. Lo llevé a la empresa que me la vendió para su reparación. Allí me informaron que puestos en contacto con ustedes este no se ocuparían del tema al considerar que era un problema estético derivado del uso normal y que dicha avería, no afectaba a su funcionamiento, por lo que quedaba fuera de la garantía. También me he puesto en contacto con su Servicio de asistencia técnica en redes sociales del fabricante, el cual a través de whatsapp, me informa de que ha designado un "especialista en soporte técnico". Adjunto foto 1 de en la cual la empresa que actúa de intermediaria entre el fabricante y el consumidor, refiere el DEFECTO ENCONTRADO/TRABAJO REALIZADO. En la foto 2, les transcribo nuestros mensajes. SOLICITO que reconsideren su decisión y procedan a su reparación.. Sin otro particular, atentamente.

I. R.

Cambio de terminal

Hace un mes dejé el terminal que compré en Fnac ,coso de Zaragoza, un redmi note 12 Estoy llamando al servicio técnico porque en Fnac me dicen que está allí en reparación y en Anovo , me dicen que salió el día 23 de abril para Fnac. Nada claro y aquí sigo sin el móvil y sin saber nada claro. Fnac, no colabora ni ayuda a llamar a Anovo, por dos veces que he llamado no sé molestan en llamar a Anovo. Mientras tanto estoy con un teléfono prestado de una persona. Ya que fnac, no ofrece móviles , tengo que buscarme la vida para conseguir otro móvil. Quiero el teléfono ya!!

I. R.
30/04/2025

No dan información sobre mi terminal

El día 1 de abril lleve mi teléfono redmi note 12 a Fnac de calle coso Zaragoza, es la segunda vez que se lleva, ya que no lo arreglaron bien la primera vez, seguía igual. A día 30 de abril, contacto por mail con Anovo y dice que salió el día 23 de abril para Fnac. Hablo con la tienda de fnac, una tal Raquel y está me dice que el móvil se encuentra en linea de reparación. Llamo hoy a Anovo para preguntar y me dice una chica a las 11,35 am, que no me puede dar información. Quiero mi telefono buen arreglado o sustituido por uno nuevo, no tengo porqué estar pidiendo teléfonos a gente. Quiero que me digan donde se encuentra el móvil.