F. H.
26/11/2024

No atenderme sobre de una urgencia, corte de suministro de agua en mi casa de 5 días

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Noviembre 2024, el lector de la compañía de suministros de agua GALASA me cortó el suministro de agua en mi casa debido a una fuga de agua muy grande. El se enteró de la situación por abrir la puerta de la caja del contador ( solamente lo pueden abrir la puerta del contador, con una llave específica). Así me quedé sin agua en casa. Me pongo en contacto con ustedes porque, según las condiciones de la póliza se ve perfectamente que, cuando haya una avería de la llave de agua y se ve obligado cortar todo el suministro de la vivienda, es una urgencia. Es lo que a mí me ha pasado. Al principio ustedes me iban a atender y me lo confirmaron, pero después me llamaron para decirme que no había disponible nadie debido a las fuertes tormentas en aquel día. Al final tuve que cambiar la llave de paso. SOLICITO, que revisen la situación. Ya he puesto una reclamación por los medios vuestros y me contestan con mensajes automáticos. También he escrito por correo electrónico y no he recibido ni una contestación. Sin otro particular, atentamente.

S. A.
25/11/2024

Portatil Calenta e bloquea.

Buenas Noches Compré un portátil MSI Crosshair 17 B12UGSZ el 15\11\2022 en la tienda MediaMarkt. El 22\10\2023 pedí servicio de reparación por primera vez por sobrecalentamiento muy bien me cambiaron piezas dijeron que podía ser el polvo todo bien. Al cabo de una semana se volvió a calentar y se bloqueó, pero esperé un tiempo a ver si se iba y lo que pasó es que pasó lo mismo, se calentó y se bloqueó. El 01-05-2024 hice otra petición de garantía y me dijeron que no pasaba nada, se reparó y empezó a calentarse y bloquearse otra vez. El 18-06-2024 lo vuelvo a mandar a garantía y de nuevo dicen que no tiene nada y se sigue bloqueando. por la presente solicito la sustitución del producto o la devolución de mi dinero. Saludos Samuel Amorim

P. B.

Abandono

A fecha 25 de octubre atendisteis una primera reclamación por mi parte emitida el 8 de julio, codificada primero como CRM:0274064 y posteriormente como CAS-04436-Q8G4H4 por vuestro sistema de soporte. Llevo desde entonces insistiendo en que se me presten servicios de reparación o bien BH recoja la cinta de correr de mi domicilio y me devuelva el importe íntegro de la compra de una máquina que no cumple con las especificaciones de venta. Ante el silencio administrativo y abandono, procedo a iniciar las diligencias pertinentes con el soporte de la OCU. En breve espero que reciban nuevas notificaciones de las acciones legales que veamos convenientes para que se me compense por los múltiples problemas directos e indirectos causados por un abandono total del cliente y la falta del cumplimiento de los servicios mínimos reconocidos legalmente. Sin más que añadir por ahora y hasta pronto, Pablo Barceló

J. A.

Problema con instalacion

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Noviembre de 2024 realice una solicitud de Servicio Tecnico para la inspeccion y reparacion en garantia de uno de los Strings que ha dejado de funcionar, asi como revisar avisos de arco fotovoltaico en CC del inversor que pasadas las semanas aparecieron. Me pongo en contacto con ustedes porque pasados mas de 3 semanas nadie se ha puesto en contacto conmigo para solucionar el tema y en las numerosas llamadas a su numero de atencion al Cliente la unica respuesta es que pasan nota urgente. Recordando que la instalacion esta en garantia dentro del plazo legal. SOLICITO que se ponga un Tecnico en contacto conmigo para venir a solucionar el problema sin mas dilacion. Sin otro particular, atentamente.

ELECTROSAT VALLES. S.L.

congelador roto

Desde mediados de octubre tengo congelador roto por segunda vez, el tecnico ha venido ya tres veces y no ha solucionado nada. Vuelvo a llamarles y me dicen que el problema es que el tecnico no entrega parte y me llamará . Un mes y medio despues sigo con congelador roto y esperando su llamada. El tecnico dice que Whirlpool o ikea tienen que cambiar el congelador por otro. Pero no prepara los informes necesarios para ello. Y por mucho que les llame a oficinas no solucionan nada ni cambian ni arreglan. Su respuesta es siempre le llamamos en 24 horas con una solucion y tengo que llamarles yo y seguir esperando. O el tecnico se pasa.. ¿para que ? si ya ha pasado tres veces y no ha hecho nada.. Sigo con el congelador roto.

J. M.
25/11/2024

problema con reparacion bicicleta spining

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de noviembre de 2024 abrí incidencia para reparar una bicicleta estatática drumfit magno 7000, en garantía, por ruidos continuos durante su funcinamiento. Me pongo en contacto con ustedes porque el viernes 15 vino a mi domicilio un técnico y tras una hora de intentarlo el ruido no se había solucionado, me dijo que consultaría informes sobre el modelo y me llamaría el lunes 18 de noviembre, cosa que no ocurrió, y el días 20 compruebo en su web que han cerrado mi incidencia indicando que esta solucionada, no me dejo parte alguno de la visita. Adjunto copia de mi compra, y pantallazo de su web con la situación de la incidencia SOLICITO: Reparación de la avería, o es su caso sustitución del artículo o devolución de su importe Sin otro particular, atentamente.

congelador roto

Llevo un mes esperando que me solucionen el problema del congelador roto. ultimo numero de incidencia 32173269 de mediados de octubre. No se hacen responsables a pesar de saber que me vendieron un producto que estaban retirando de sus tiendas porque fallaban todos. A los cuatro meses se rompió y unos meses despues vuelve a romperse. Me piden que reclame una solucion a Whirlpool , pero llevo un mes y medio con el congelador roto y ni uno ni otro se hacen cargo. Quiero que se hagan cargo del producto que me vendieron y me lo cambien por uno que funcione y además me paguen todo el producto que tuve que tirar la primera vez que se rompió el congelador y esta vez. (es un congelador de siete cajones) 300 euros a la basura cada vez que se ha roto.

congelador roto

Hace un mes y medio que el congelador se ha roto y ni ikea ni whirlpoll solucionan el problema. Un congelador que a los cuatro meses de uso ya se rompió, cambiaron una placa. Cuatro meses despues vuelve a romperse. Un congelador que cuando yo lo compré ikea dejo de venderlo porque todos fallaban de lo mismo y a pesar de eso me lo vendió. Ellos pasan el problema a Whirlpool y ellos solo envian a tecnicos que no solucionan nada y un mes y una semana despues sigo con congelador roto y sin atisbos de solucion. Congelador comprado en junio 2023 y puesto en funcionamiento en agosto 2023.

L. G.

LLEVÉ EL TELÉFONO MÓVIL PARA UN CAMBIO DE BATERÍA, Y LO HAN ROTO

Estimados/as señores/as: En fecha 14/11/24 llevé a cambiar la batería de un IPhone 13 Pro Max Me pongo en contacto con ustedes porque al cambiar la batería, me dejaron el teléfono con un fallo en el botón de encender/apagar, el teléfono dejó de funcionar, se reiniciaba continuamente, se apagaba y quedó totalmente inservible, fuí para que me lo solucionaran. Ha pasado una semana, me dijeron que tenían que pedir una pieza. Esta mañana nos han llamado desde Mediamarkt Madrid para decirnos que fuésemos a por un terminal nuevo ya que mi teléfono no tenía solución, pero que se hacían cargo. Cuando llegamos a Mediamarkt Salamanca, me dicen que el teléfono tienen que llevárselo a Madrid para repararlo y pueden tardar 15-20 días mínimo. Les informo de que no puedo estar sin teléfono ya que trabajo con él y me está causando muchos problemas algo que ellos mismos han roto, que necesito un teléfono de sustitución o que me den alguna otra solución ya que es inviable que pueda estar otros 20 días mínimo sin teléfono. A parte de esto, también me dicen que tienen que borrar absolutamente todo del móvil por protección de datos cuando lo lleven a Madrid a reparar, otro problema enorme para mí a mayores del inicial. Y que no pueden darme ninguna solución aún que hayan sido ellos los que han creado este problema. SOLICITO QUE ME DEN UNA SOLUCIÓN, no puedo estar sin teléfono, han sido ellos los que lo han roto y deben ser ellos los que me den algún tipo de solución y se hagan cargo de lo sucedido.

F. F.
23/11/2024

Problemas con la caldera.

-Que hace doce meses el suscribiente adquiere a través del Leroy Merlín de Getafe sito en Centro de Ocio Nassica, Av. Río Guadalquivir, s/n, 28906 Getafe, Madrid, una caldera de tipo Beretta modelo "ciao X25c"por un precio de 1299 euros con montaje incluido y siendo el mismo a través de Leroy Merlín. -Que transcurridos el periodo de doce meses y estando la caldera en garantía tanto con el fabricante como con el Leroy Merlín, la caldera presenta un pitido intermitente a intervalos de cada 15 minutos durante todo el día, el cual resulta muy molesto, alterando tanto la paz y tranquilidad como el descanso de los moradores del domicilio. --Que el dicente se pone en contacto tanto con el Leroy Merlín y con el servicio oficial Bereta, estando localizado el mismo en Calle Berrocal 5, 28021, Madrid, a través de contacto telefónico al número 91 277 72 90 y al +34 601 52 66 07, manifestando de manera verbal y a través de la aplicación WhatsApp, que el ahora manifestante tiene que abonar una cuantía total de 144 euros en concepto de revisión y se cita textual "REVISIÓN RECOMENDADA POR EL FABRICANTE", manifestando el ahora reclamante que las revisiones de las calderas por la normativa Real Decreto 1027/2007, de 20 de julio, por el que se aprueba el Reglamento de Instalaciones Térmicas en los Edificios se deben realizar cada dos años y la completa cada cinco. --Que de muy malas formas, hacen caso omiso de las demandas del dicente, negándose al efecto a darle una solución a dicho problema, manifestando de manera retirada que debe abonar la cuantía de 144 euros o sino no le quitan el dispositivo de aviso. --Que se quiere hacer constar que el sonido acústico que produce la caldera se realiza durante todo el día a intervalos de 15 minutos, ocasionando un perjuicio para el descanso y la paz hogareña, impidiendo con ello un descanso nocturno ya que el mismo se desarrolla incluso a horas nocturnas, sintiendo tanto el usuario como los moradores del domicilio una desprotección comercial. Y que del mismo modo, desconoce si estos hechos pueden ocasionar un riesgo físico por un mal funcionamiento de la caldera. -- Que transcurrido un mes desde el problema nadie le ha solucionado dicha incidencia, habiéndose puesto en contacto en reiteradas ocasiones con el servicio Bematec y con Leroy Merlín. --Que del mismo modo, el reclamante va a dejar constancia de que si este problema perdura en el tiempo lo pondrá en conocimiento de la autoridad judicial, ya que los hechos arriba narrados pudieran constituir un delito de acoso inmobiliario, tipificado en el Código Penal en su artículo 173.1, dentro de los delitos contra la integridad moral, castigando "al que lleve a cabo actos hostiles o humillantes, de forma reiterada que tengan por objeto impedir el legítimo disfrute de la vivienda, sin llegar a constituir trato degradante", o bien un delito de acoso regulado en el artículo 172 del mismo código penal. --Que no tiene nada más que decir comunicándolo a efectos oportunos