A. J.

REPARACIÓN MAL EFECTUADA

Estimados/as señores/as: En fecha 17/07/2024 PAGUÉ 125 €,SEGÚN JUSTIFCANTE ADJUNTO por reparación de la Tablet Samsung active 3 con categoría IP68 y comprada hace menos de tres años por el cambio de pantalla al estar ligeramente rallado y pidiendo revisaran la tablet debido a entrada de humedad en la misma (pantalla),por lluvia. Me devuelven la tablet y sigue entrando humedad,(puesto que al conectar el cargador y después de otro día en el exterior con lluvia me informa la tablet de presencia de humedad),abro la tapa trasera y descubro que donde la óptica de cámara,tiene algunas gotitas de agua. He pagado en su día por la compra de la tablet y ahora 125 por una reparación que no completan (se limitan a cambio de pantalla o protector de la misma),pues siendo catalogada de IP68,no cumple con esta característica.Ya en su día y al poco de compra,tengo que enviar la tablet al servicio técnico,porque la batería apenas duraba.Claramente es un producto defectuoso y ahora debido a las circunstancias descubro que no es estanca . En base a mi garantía de compra y reparación,les pido la reparen en condiciones o me den una nueva.Actualmente la tenéis en el servicio técnico,pues me niego a aceptar el presupuesto de más de 300 euros euros que me dais y a admitir que está mal por uso inadecuado.Adjunto pagos realizados y presupuesto que me enviaron Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo ya mas de un mes esperando resuelvan los fallos de la tabet solicitiados desde el principio.Me niego a aceptar tan exagerado segundo presupuesto de reparación habiendo pagado ya 125 € y seguir con el problema. Anuncian una tablet con categoría IP68 y no es así,eso es publicidad engañosa. He tenido que marcharme de viaje sin ella,siendo una herramienta imprescindible y aún a día de hoy sigo sin ella esperando. Repito,es un producto defectuoso desde el principio y exijo reparación o sustitución en base a la garantía de compra y de reparación. Gracias Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] recibo de pago de reparación y presupuesto que me dan una vez reclamado que la reparación pagada de 125€ no ha dado resultado SOLICITO […]. Repito,es un producto defectuoso desde el principio y exijo reparación o sustitución en base a la garantía de compra y de reparación. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

RETRASO REPRACIÓN NOKIA XR21

Estimados/as señores/as: En fecha 19/08/2024 entregué a reparar un móvil Nokia XR21. Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando por la reparación más de 1 mes y todavía no tengo noticias. Adjunto fotocopia de la prueba de entrega del envío. SOLICITO LA REPARACIÓN INMEDIATA DEL MÓVIL, O EN SU CASO LA ENTREGA DE UN MÓVIL DE SUSTITUCIÓN. Sin otro particular, atentamente.

C. C.
HMD Global

RETRASO REPRACIÓN NOKIA XR21

D. R.
30/09/2024

GARANTÍA: 0078925 ACCEL MOBILE TECH S.L.

Hace aproximadamente un mes (o más), envié un iPhone 14 Pro Max en garantía para su reparación. Según conversación telefónica hace tres semanas. Hoy estamos a 30 de septiembre de 2024, me dijo el chico que cogió el teléfono que ya estaba con mi teléfono y en un par de días lo recibiría. Han pasado dos semanas desde entonces y no ha recibido nada. Llamé por teléfono el 25-26-27 y hoy 30 de septiembre y el teléfono aparece como apagado o fuera de cobertura. No hay manera de contactar. Lo he intentado por su WhatsApp (demostrable), he enviado dos email a dos correos diferentes que tienen en su página sin contestación alguna. Si me hubieran dicho que tardaría un mes o dos o me hubieran cogido el teléfono contestado otra cosa sería pero en realidad me dijeron en dos o tres días y han pasado dos semanas y quisiera saber dónde está mi teléfono porque me hace mucha falta y no hay manera de contactar con ellos. No veo normal que esté en tantos días con el teléfono apagado o fuera de cobertura y no contesten a lo expuesto antes.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. G.
27/09/2024

Reembolso

Esto es vergonzoso. Llevamos lidiando con Leroy Merlin una devolucion por una reforma y un material que pagamos con 2 meses de antelacion. Nada mas y nada menos que la cantidad de 2162,85 euros. Despues de mas de un mes lidiando con ellos, de muchas llamadas telefonicas e emails intercambiados solo nos han devuelto lo que es la mano de obra de la reforma que no se realizó. Siguen con nuestro dinero del material que lo pagamos el 21 de junio. No nos lo suministraron hasta el 26 de agosto. Y no lo recogieron hasta el dia 14 de Septiembre. Pues bien, yo lo tuve que pagar con 2 meses de antelacion. Sin embargo ellos no nos devolvian el dinero hasta recoger el material. Lo recogieron el 14 de septiembre (cuando a ellos les ha dado la.gana) y todavia no nos han devuelto el dinero. Esto es un robo. Espero que la gente pueda leerlo para que con nuestra experiencia puedan pensarse el hacer una reforma con ellos. Porque nos estan haciendo vivir un autentico calvario. Queremos que nos devuelvan el dinero que nos falta

M. S.
27/09/2024

Problemas con el arreglo de mi vehículo

El día 18 de junio compro mi vehículo golf en FLEXICAR RIVAS I, se detectan un par de fallos y Jesús el comercial indica que se van a solventar antes de recibir el vehículo. Todo esto es falso ya que cuando recibí el coche se volvieron a encender en la pantalla dichos fallos de seguridad proactiva no disponible y las luces tanto de cruce como de largo alcance. Además le faltaba una tapa en la luz del parasol derecho y la ventanilla izq se bajaba y subía junto con la derecha. Se me indicó que cualquier tipo de problemas en los primeros 15 días podría ir y ellos me lo solucionaban. Decido ir a Rivas ya que el comercial no respondía a mis WhatsApp. Llego allí y me indican que no disponen de taller que no pueden hacer nada. El día 8 lo llevo a FLEXICAR TOLEDO II y a día de hoy 27/09/24 el vehículo sigue allí. Según me indican desde Toledo no consiguen dar con el error de la ventanilla, le han cambiado el motor del elevalunas y sigue sin funcionar. El vehículo me lo compré para trabajar y durante estos dos meses y veinte días me tienen que estar llevando y recogiendo del trabajo suponiendo esto un gasto adicional de combustible y pérdida de tiempo hacia la persona que tiene que hacerlo. Me parece vergonzoso que me hagan desplazarme más de 100 km desde mi casa al taller para que no puedan encontrar una solución. Tras las llamadas y mensajes recibidos no se da ninguna solución ya que se indica que no saben que es lo que sucede. Necesito arreglar el vehículo. Solicito que se me autorice a llevar el vehículo a un taller de confianza cerca de mi vivienda y que Flexicar corra con los gastos del arreglo, ya que dispongo de una garantía contratada. A su vez, que se me amplíe el tiempo que ha estado el vehículo en el taller a la garantía ya que he perdido mínimo 3 meses de ella por su mala gestión. Las malas reseñas no van a faltar dado al mal trato y mal trabajo recibido. Quedo a la espera de una solución y que se me acepte lo propuesto. Un saludo.

R. U.

Problema garantia

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Número pedido 406-3401622-2069933 Después de enviar un Samsung watch 4 a reparar en garantía la empresa que tenéis contratada ANOVO no se hace cargo de la reparación diciendo que es infiltración líquidos en la placa principal cual es mi sorpresa cuando el reloj es sumergible y solo tiene 5 meses .Solicito se me mande para guardarlo en el cajón mientras tramito la reclamación y cual es mi sorpresa y enfado cuando me llega sin montar,faltan tornillos traseros y no se pudieron poner por que lo rompieron adjunto fotos de como destrozaron el reloj

R. U.

Entrega terminal roto

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Es la segunda reclamación que pongo en dos días me acaba de llegar el terminal que tenia 5 meses (que se niegan a reparar en garantía.) Rotos los tornillos, sin montar ect adjunto fotos Reclamo se agan cargo de los desperfectos ocasionados durante la reparación

E. M.
26/09/2024

Abandono del cliente a su suerte

Toldos instalados por Leroy Merlin, con menos de un año de antigüedad fallan los mandos a distancia. Se avería también la manivela de activación manual. Solicitamos reparación a finales de julio de 2024 y a fecha de 26 de septiembre de 2024 el problema sigue sin resolver. Todo el mes de agosto con los toldos inhabilitados. Reclamaciones por nuestra parte reciben buenas palabras y promesas, pero ninguna solución. El cliente, totalmente abandonado a su suerte, con un toldo a medio extender y sin posibilidades de recoger ante el previsible peligro de fuertes rachas de viento en la zona.

Y. S.

producto no original

Estimados/as señores/as: En fecha […2 de septiembre de 2024] llevé a reparar un [moldeador dyson multi- styler airwrap complete a la casa dyson, puesto que tiene numero de serie y esta dado de alta en su plataforma…].numero de pedido de su plataforma tienda. 4509332932877 Me pongo en contacto con ustedes porque [Dyson me manda un email, diciendo que el aparato no es original y por tanto no se pueden hacer cargo ni de la reparacion ni la sustitucion por uno nuevo , el precio del producto a sido de 489,99€ , lo que sugiere que es original, miravia me dice que pasan caso al vendedor el cual lleva mas de un mes sin contestar. osea que esta plataforma no es quien vende si no un intermediario. aconsejaria que se hicieran cargo y miren que clase de vendedores tienen en su wed y no estafadores. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO [la devolucion a la mayor brevedad posible del total de la compra que asciende a 489,99 €, ya que a sido un engaño esta venta , siempre pense que compraba a miravia no a un tercero que no da señales de vida.…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…