Estimados/as señores/as:
En fecha 28/8/2025 llevé a reparar un samsung galaxy s24+ anteriormente ya reparado con vuestro servicio tecnico en Junio de 2025 y a los 2 meses deja de funcionar la pantalla que justamente es lo que se reparo con un presupuesto de 300 euros que ya pague y ahora me pedis 90 euros por otro presupuesto cuando lo que falla es el mismo componente que reparasteis.
Me pongo en contacto con ustedes porque lo unico que he solicitado es que os hagais cargo de la reparacion, ya que esta en garantia dado que es lo mismo lo que falla y ya os he comentado por todos los canales que teneis para que me ponga en contacto con vosotros que no tengo culpa yo de esta averia, sino que todo viene por una mala reparacion vuestra.
Me decis que la averia ahora viene por humedad porque segun vosotros el telefono le a entrado liquido al display, el telefono os comento yo quw nunca a sido mojado que lo que habra entrado en todo caso es sudor i que se debe estar filtrando porque el que habra hecho la reparacion no habra sellado el terminal como tendria que ser.
Adjunto fotocopia
-Primer presupuesto que acepte y esta pagado con comprobante.
-Segundo presupuesto que no voy a pahar porque no es mi culpa.
-Foto terminal encendido antes de ser enviado ya que decis que no enciende.
-Foto del terminal con humedad como vosotros decis
-Emails que me envia Zeleris donde presiona a un pago indevido.
SOLICITO que repareis el telefono como deberia ser y sino que si sabeis que va a dar tantos problemas se reemplaze por otro ya que yo todavia sigo pagando la cuota con vosotros.
Sin otro particular, atentamente.