A. D.
17/03/2025

CITROEN E-MEHARI NO QUEREN REPARAR

Buenos días, tengo un e-mehari con matricula 1887kcj con 2500km, que lo compre a un compra venta por 5200€, llevo gastados 1700€ en un especialista en baterías pero me dice que todo esta bien, solo tienen que conectarse en un concesionario citroën para poder activar una cosa, pero nadie me lo coge ni en Stellantis Barcelona Badal ni en Doctor Esquerdo en Madrid, nadie quiere saber nada de este coche. He puesto una reclamación hace meses en citroën me dicen que han llamado al concesionario de Doctor Esquerdo que tienen lista de espera de 2 años un coche del 2017-2018, eso no se lo cree nadie vaya, que hacemos? tengo dos coches más con el mismo problema para hacer una reclamación conjunta. También comente a la marca de comprar otro y que me lo valoren como coche usado, pero nada, espero vuestras noticias para denunciar a la marca. Gracias.

J. V.
16/03/2025

RECLAMACIÓN POR FALLOS CONSTANTES

Remito esta denuncia ya que el 28/05/2024 hice la compra de coche de marca Pegeout 308, la cual me dio el primer fallo el día 3 de junio, a continuación la primera fecha disponible para llevar el coche al taller que me remiten por garantía, es el 19 de junio. (Caducan directamente los primeros 15 días de prueba del coche, para solicitar un cambio de coche) tengo total desconocimiento de lo que puede ir bien o mal en un coche, me saltaban chivatos en la pantalla. A posterior adjunto todos los correos intercambiados con la empresa intermediadora. Solicitud el cambio del coche y/o la cancelación de la deuda que tengo con Santander consumer y por ende toda aquella relación que me vincule con clicar, devolveré el coche si procede en el momento que me indiquen

J. A.
15/03/2025

vivio oculto

en agosto del 2023, compre un coche a clicars, segun informes rescatados recientemente, este coche tine problemas desde su primera venta, que me cueta creer no sabian en clicars, este coche matriculado en 2019, ha pasado por 9 propietarios antes que yo, es un coche , que despues de la compra me entere que tiene problemas con la correa de distribucion, pues 1 año y 7 meses mas tarde, tengo el coche en taller de peugeot en dr esquerdo 62, y me verifican que tiene un fallo motor originado por la deficiente correa de distribucioin que me tienen que cambiar el motor completo. con un coste de aproximadamente 7000 euros, es un vicio oculto que en clicars debian saber dado su conocimiento del mundo del automovil, aun asi, me lo vendieron sabiendo que tenia altas posibilidades de romper el motor, no en vano hay compradores que lo han tenido 5, 15 dias, en su historial de propietarios, solicito daños y perjuicios, ya que desde febrero dia 17, tengo el coche en el citado taller de peugeot sin que nadie se haga responsable de la reparacion de la averia

M. M.

Reparaciones sin reparar

Estimados/as señores/as: En fecha 9 de enero de 2025 y 10 de febrero de 2025 llevé a reparar el robot de cocina MAMBO CECOTEC que estaba en garantía. Me pongo en contacto con ustedes porque después de haberlo enviado 2 veces me lo habéis devuelto roto. La primera vez lo envíe porque la rueda no funcionaba (INCIDENCIA 03691733) y cuando lo devolvisteis, ya no funcionaba el peso (INCIDENCIA 03755477), lo volví a enviar y al recibirlo el peso sigue sin funcionar. Adjunto fotocopia de la garantía y de los informes que me adjuntaron en los correos de finalización de la reparación. SOLICITO que me envíen un robot nuevo por las molestias ocasionadas, ya que por lo que veo con la reparación no funciona. Sin otro particular, atentamente. María

S. S.

Vicios ocultos

Compré un coche (Renault Megane) en Autohero, el coche me llegó 6 de noviembre del 2024. A los pocos días de tenerlo tuve que hacer mi primera reclamación por: -Pérdida abundante de aceite. -Le entraba agua a dos faros. -Altavozes en mal estado. Entro en un taller que me proporcionaros ellos y estuvo casi un mes en reparación... ( A todo esto la chica con la que hablaba por teléfono diciéndome que tuviera paciencia que todo iba a quedar bien). Sale del taller y a los días otra vez, perdida de aceite, lo volvemos a llevar al mismo taller porque nos obligan así a hacerlo... Vuelven supuestamente a arreglarlo, sin éxito de nuevo... Vuelvo a abrir la tercera reclamación por lo mismo... Pérdida de aceite , vuelve a ingresar en el taller , y a la semana me llaman y me dicen que se lo tienen que llevar a su taller de madrid y que tardarán entre 2 o 3 semanas en traérmelo... Esto me lo dijeron el día 7-03-2025 a día de hoy 14-03-2025 me dicen que el coche llegará al taller el día 20-03. Estoy sin coche, sin dinero y sin soluciones. Me compré el coche por mucha necesidad y llevo 5 meses pagando un coche el cual , no he podido disfrutarlo... A todo esto añadir que con todo el personal que he hablado en postventa no me han dado ninguna solución coherente solo me dicen que ellos me reparan el coche (Eso me lo llevan diciendo durante 5 meses). Mala atención, nada de argumentos y sin dar explicaciones. Pido la devolución integra del dinero que he pagado. Llevo 5 meses pagando un coche que no tengo y se niegan a devolverme mi dinero o compensarme de ninguna manera.

J. R.
SAT MADRID

Reparación no realizada

Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2025 un técnico vino a mi domicilio a reparar la caldera/calentador. Me pongo en contacto con ustedes porque , tal y como os he comentado por llamada telefónica y por whatsapp, el trabajo realizado para reparar la caldera/calentador no ha causado efecto y el calentador sigue averiado con el mismo problema error. Básicamente, la caldera muestra error EC, el técnico en su primera visita de menos de media hora "limpió la sonda de flama", no funcionó y volvió a casa una semana después. En esa segunda visita, cambió la sonda por una nueva y tampoco funcionó (dejando la original de nuevo). En la segunda ocasión, pregunté al técnico que hacíamos y me dijo: prueba de nuevo y, sino, hablamos la semana que viene. Desde entonces he sido bloqueado en whatsapp y al llamar por teléfono me comentasteis que no haríais nada mas. Adjunto fotografía de la factura con la reparación. SOLICITO la devolución de la reparación que asciende a 157,30 € iva incluido. Como os he comentado, estoy dispuesto a pagar la visita que cuesta 30€ mas iva tal y como me comentasteis en la primera llamada. Sin otro particular, atentamente. Jaime

R. J.
13/03/2025

Problema en la reparacion

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para hacer una reclamacion por una reparacion en mi secadora. Me salia la ropa mojada y vino el tecnico y me cambió la bomba. La secadora siguió sin funcionar con lo que no fue reparada. Me dijeron que me devolvian el dinero de la bomba y se la llevarian y a partir de aqui no fui recibiendo contestaciones a todos los mensajes que yo les enviaba. Muy mala atencion hacia el cliente. Muy rapidos en cobrar y muy mala atencion y lentitud en atenderme. A dia de hoy sigo sin recibir respuesta desde hace 4 meses que vinieron a repararla. Reclamo todo el importe de la reparacion. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.
13/03/2025

No sé estado de la reparación

A mediados de diciembre de 2024 me puse en contacto con la empresa Cecotec para comunicar la avería de mi robot de cocina Mambo, estando aún en garantía y comprado mediante su Website. Hasta el 11 de Febrero no pasaron a recoger el aparato, siendo imposible entre tanto de haber podido comunicarme con dicha empresa, ya que no responden al teléfono y el sistema de WhatsApp no es efectivo, ya que te dejan en espera sin proporcionar respuesta. A día de hoy (13/3/2025) sigo sin saber cuál es el estado de mi robot de cocina. Tampoco he podido contactar con ellos para que me proporcionen información sobre la reparación.

R. G.
12/03/2025

No me dan solución

En agosto de 2024 compré una aspiradora y a los tres meses se estropeó. He mandado reclamaciones y numerosos correos y a día de hoy sigo sin tener respuesta. Creo que he esperado el tiempo suficiente para que me arreglen el producto o me devuelvan mi dinero.

R. F.
12/03/2025

Pésimo servicio

Pésimo servicio. Tengo un OnePlus y recientemente tuve un problema en la pantalla (rayas verdes). Hablé con la marca y me enviaron a esta empresa para que el teléfono fuera reparado. Me avisaron de que, si existía alguna otra avería en el teléfono, sería reparada y cobrada. El teléfono fue recogido en mi casa y reparado por Anovo. Fue devuelto, supuestamente arreglado, y con la indicación de que no se habían registrado más averías y que solo la pantalla había sido cambiada por una nueva. Cuando encendí el teléfono, me di cuenta de que el sensor de huellas dactilares había dejado de funcionar. Contacté inmediatamente con OnePlus y envié videos que demostraban que el sensor de huellas no funciona. Me pidieron que contactara con Anovo porque el error había sido suyo (ya que ellos fueron los que repararon la otra avería). Intenté innumerables veces contactar con Anovo, pero la única respuesta que me dieron fue que tendría que enviar el teléfono nuevamente (¡Y SOPORTAR YO LOS COSTOS DEL ENVÍO!). No estuve de acuerdo y seguí intentando que me ofrecieran una solución (recoger el aparato sin ningún costo y reparar lo que ellos mismos dañaron). Me pidieron algunas informaciones (videos de la avería, fotos de toda la documentación que me fue entregada con la reparación e incluso fotos de la caja en la que fue entregado el teléfono), envié todo y desde entonces nunca más recibí respuesta de su parte. Ya envié varios correos insistiendo, pero nunca respondieron. No tienen ningún respeto por el consumidor. Pésima empresa.