R. D.
24/06/2025

Problema de reembolso

Me engañaron, hice una compra participando en el sí gastas 40€ te devuelven 40€ a la cartera, cosa que luego son 40€ divididos en varios días, no dispones de los 40€ enteros, ya de por sí es un engaño porque hay días que solo devolvían 2 y te obligan a comprar varios días seguidos. Pero lo peor es que hago mi compra de 48,10€, me cobran eso íntegro, me "devuelven el dinero a cartera" que solo eran 6€ en ese día y decido usarlo, por lo que por un pedido de 8€ termino pagando 2€, luego porque se me olvidó comprar unas cosas, en la misma hora que compré cancelo ambos pedidos para hacerlo todo en un solo pedido, y me quitan 6€ de MI DINERO, por el cupón que ellos daban... O sea que al final terminé pagando el cupón que "regalaban", y se niegan a devolverlo, dice que está en sus términos y condiciones del concurso, vamos un robo. Porque cobrarme 6€ por nada no sé, normal no es. Quiero mis 6 euros. Y por supuesto que nadie más confíe en esta página sin escrúpulos y turbia.

I. D.
24/06/2025

Ebay no cumple, me quejo y me suspenden la cuenta, además me convierten en usuario de riesgo

En febrero de 2025, realicé la venta de un artículo (bicicleta) a un comprador ubicado en Barcelona, quien recibió correctamente el producto y no presentó objeción alguna. A continuación, proporcioné mis datos bancarios en cumplimiento de los requisitos de la plataforma para la recepción del pago. Como respuesta, mi cuenta fue restringida parcialmente, bajo el argumento de una verificación bancaria, la cual completé con éxito mediante el sistema de micro-ingresos. A pesar de ello, la cuenta siguió restringida hasta el 25 de marzo, sin cambio alguno ni restablecimiento del acceso. Posteriormente, el 2 de abril se reactivo por un breve espacio de tiempo ya que ese mismo día se impuso una restricción total sin comunicación formal, ni justificación válida. En sucesivos contactos con el servicio de atención al cliente, ofrecí colaboración total y envío de documentación adicional. No obstante, no obtuve una respuesta concreta ni acceso a un mecanismo transparente de recurso interno. Actualmente solamente recibo un mensaje mecanizado, que no varía en el tiempo y no da más informacion. El mensaje dice. "Suspendimos tu cuent porque detectamos actividad de riesgo para eBay y su comunidad. Como eBay es un negocio basado en internet y sus usuarios son nuestros clientes, debemos evaluar constantemente el riesgo que implica permitir cierta actividad de los usuarios en nuestro sitio. En ocasiones, detectamos cuentas que presentan un riesgo inaceptable y, por tanto, debemos proceder a la suspensión. Para beneficio de ambas partes, hemos determinado que la mejor solución es que no vuelvas a utilizar el sito. Lamentamos las molestias que esto te haya podido ocasionar".

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
P. M.

Abono de mí dinero

Buenos días, les voy a indicar de nuevo todos los datos del abono del pedido 849476 fecha anulación 19/05 importe 158,49. El plazo de los 14 días está superadisimo no hay abono alguno y me empieza a preocupar ya que a diario me bombardean con su publicidad y ninguno del tema que nos acontece o dando soluciones sólo disculpándose por la demora, dejen de disculparse y actúen. Esta nota la envío a diario a Susana de Brito, José Maria Aparicio y al ceo Francisco Castejón Riber y no contestan a nada...

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. R.
Wellhub US, LLC

Cobro cuota indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 2 de junio de 2025 se suscribí a una semana gratuita con el plan Gold. Cuando iba a terminar el periodo, conenta con la aplicación, cambié la suscripción al plan Silver. El día 9 de junio, pasado el periodo de una semana gratuita, recibí el siguiente mensaje: "Dado que no podemos procesar el pago, hemos limitado tu acceso a Wellhub. Ya no puedes reservar clases, hacer check-ins, pausar o cambiar planes ni utilizar apps de bienestar. Para recuperar el acceso completo y seguir disfrutando de Wellhub, abona el pago pendiente de tu suscripción." Intenté pagar, no encontré ningún error en la cuenta de banco ni en la tarjeta pero no me dejaba pagar. FInalmente desistí. El día 17 de junio, 8 días después, sin ningún tipo de previo aviso, se me cobró el importe correspondiente de 36,99 euros. Yo ya no estaba interesada en la suscripción así que el día 18 de junio la cancelé y envié una solicitud pidiendo el reembolso del importe. En el mensaje yo me referí a la siguiente política de la empresa: "Es tu primera vez en Wellhub: si han pasado 14 días desde la primera vez que activaste un plan y lo has cancelado, podrás optar a un reembolso completo. Esta opción solo se aplica a las nuevas suscripciones (no a las renovaciones ni a los cambios a planes superiores" Me han respondido lo siguiente: "En tu caso, no se gestionó la cancelación del plan durante el período de prueba. Por otro lado, según nuestra política, el reembolso por desistimiento solo aplica durante los primeros 14 días desde la activación del plan." Contabilizando la semana de prueba (7 días ) y que se activo mi cuenta el 17 de junio y la cancelé el 18 de junio (1-2 días, según cómo se cuente), da un total de 9 o 10 días. Me encuentro dentro del periodo de 14 días que indican. Además, el pago dio error y 9 días más tarde se cobró sin ningún tipo de aviso. SOLICITO la devolución del importe de la suscripción total (36,99 euros).  Sin otro particular, atentamente.

A. M.
23/06/2025

Hola buenas me contacto con ustedes por qué realicé un pedido con número 7752932888366 el dia 3 de junio del 2025, de unas pastillas (desodorante interno), el precio aplicandole descuentos se quedó en 24,97€. Recibo el pedido el 11 de junio del 2025 y el producto no era lo que esperaba dada la cantidad que trae y al no saber si es original , realizo la devolucion el día 12 de junio de 2025 ,con la correspondiente foto y alegando el por qué el motivo de la devolución. Lo llevo a un punto SEUR y a fecha 22 de junio al no reembolsarme el dinero miro en la web, en la que indica que la solicitud de reembolso se ha rechazado que me ponga en contacto con "Atención al cliente", me puse en contacto durante 2 días con los diferentes Agentes y me indican que el vendedor ha rechazado por no tener las política y devoluciones de productos de aseo e higiene otros que por que el producto no puede desempaquetar(lo cual no lo hice). Según sus políticas un producto de salud o higiene no se puede devolver si lo he desempaquetado o desprecintado tras la entrega cosa que no hice y envié foto antes de su envío , me comentan que está en verificación , otro agente me dice que el vendedor me lo enviará de nuevo , cada uno me dice una historia diferente sin darme una solución real lo único que pido es el reembolso de la cantidad citada, quiero denunciar a Miravia por falta de profesionalidad y el engaño hacia sus clientes

B. G.
23/06/2025

Reclamación por devolución no gestionada y falta de reembolso por parte de Amazon (Pedido 407-614592

Deseo presentar una reclamación contra Amazon España por la incorrecta gestión de una devolución y la ausencia de reembolso correspondiente al pedido número 407-6145929-0873105, relativo a un microondas por un importe de 68,90 euros. Tras realizar la compra, decidí devolver el producto porque el microondas que ya tenía volvió a funcionar. Intenté organizar la devolución en varias ocasiones, tanto con Celeritas como con SEUR, pero ambas empresas modificaron las fechas de recogida sin previo aviso, lo que dificultó enormemente que pudiera estar presente para la recogida. Finalmente, Celeritas recogió el microondas, pero desde entonces no he recibido ninguna confirmación, ni el reembolso correspondiente de 68,90 euros. He contactado en múltiples ocasiones con el servicio de atención al cliente de Amazon durante más de un mes, sin que hasta la fecha haya recibido una solución clara o definitiva. Me preocupa especialmente que se me soliciten pruebas sobre la recogida cuando debería existir un registro en la propia empresa de mensajería o en Amazon. Esta situación me deja en una posición muy desfavorable como consumidora, ya que me encuentro sin el producto y sin el reembolso. Quisiera destacar que tengo un historial impecable como cliente de Amazon, sin incidencias ni reclamaciones anteriores. Considero que esta situación refleja una falta de atención y seguimiento adecuado, lo que repercute negativamente en la confianza del cliente en el servicio. Por todo ello, solicito a la OCU su apoyo para que Amazon proceda al reembolso del importe de 68,90 euros correspondiente a esta devolución. En caso de no resolverse en un plazo razonable, me veré obligada a reconsiderar mi relación con el servicio, incluida la cancelación de mi suscripción. Agradezco su atención y quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que se requiera.

I. C.
Ford Covesa SL

reversión del descuento aplicado”

El día 12 de Junio de 2025, en la Ford Covesa de Badalona, adquirí un vehículo Ford Puma 1.0 EcoBoost 125CV Titanium, ofertado como kilómetro cero, por un importe total de 18.500 €, importe que fue financiado al 100 % a través de BBVA Consumer Finance. Posteriormente ejercí mi derecho de desistimiento del contrato de financiación, conforme a la Ley 16/2011 de Contratos de Crédito al Consumo. Tras ello, el concesionario me reclama 4.000 € adicionales, alegando que el precio al contado del vehículo era de 22.500 €. Sin embargo: - No consta ningún contrato de compraventa. - El desistimiento del préstamo no modifica el contrato de compraventa ni justifica la imposición de un importe adicional. - En el contrato aparece un campo genérico de desembolso inicial de 4.000 € sin que existan pruebas ni documentación que acrediten que dicho pago haya sido realizado por mí. Solicito:   Que se inste a la empresa reclamada a cesar en su reclamación económica, y se reconozca mi derecho a mantener el precio pactado de 18.500 € sin penalización alguna por haber ejercido legalmente mi derecho de desistimiento. Se adjunta el único contrato firmado aportado por el concesionario y la carta donde nos reclaman la diferencia de precio.

A. G.

Problema reembolso

Pedido número 095362732821 realizado el 30/04/2025 pagado por BIZUM el 30/04/2025 se solicita cancelación debido a que ellos me indican que no disponen del producto comprado. Después de varios correos reclamando el reembolso -siempre teniendo en cuenta que por ley tienen 14 días para el mismo-, sigue sin efectuarse. Ya no responden ni al email ni a Wapp.

J. M.
22/06/2025

Pago de una suscripción que no se indicó

El día 22 de mayo pagué 0,50 céntimos por una servicio de edición de pdf por un documento. Hoy día 22 de junio me cargan una suscripción por un importe de 49 euros. Me pongo en contacto con ustedes por correo solicitándoles a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento de 14 días naturales. No he renunciado al derecho de desistimiento cuando, al contratar no aparece por ningún lado que esté renunciando a tal derecho. Pagué 0,50 euros por el documento que edité y no he aceptado ninguna suscripción, además no he hecho uso de cualquiera de los servicios. Me veo obligada a pedirles el reembolso total de dicha cantidad (49 euros) a través de la presente instancia y solicito se me devuelva la totalidad el dinero en base a mi derecho de desistimiento de 14 días como consumidora. Además solicito la cancelación de la suscripción, ya que desde su web es imposible hacerlo. Espero su respuesta

L. G.
21/06/2025

Realizado pago y suscripción que no autorice

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicite a Unimeal una prueba por un coste de 12,09 € y me han cargado un segundo pago de 60,49€ que no autoricé y una suscripción automática que no solicite SOLICITO EL REEMBOLSO DE LOS 60,49€ Y LA CANCELACIÓN AUTOMÁTICA YA QUE INTENTO REALIZARLO DESDE LA APLICACIÓN Y NO DEJA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…