Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado mes de abril hice un pedido de unas patas de lavabo desde su web y el día 22 se me informó que era un error de almacén y que no tenías el pedido por lo que no se me iba a entregar y recibiría el reembolso.
El 27 de abril, sin haber recibido el reembolso, me informan que el pedido sí se ha entregado y que todo había sido un error de almacén. Respondo que yo ya no quiero el pedido porque al cancelarmelo tuve que pedirlo en otra tienda y ya lo había recibido y me informan que para proceder al reembolso tengo que devolver el pedido.
El 4 de mayo me confirman que, tras comprobar las fotos que envié, el pedido se encuentra en estado óptimo para recogerlo por parte de la empresa de mensajería y proceder a devolución,.
Desde esta fecha ni se ha recogido el pedido ni se me ha hecho el reembolso a pesar de haberme puesto en contacto con ellos en numerosas ocasiones. Alegan que la empresa que suministra el producto no les contesta y hasta que no recojan el pedido no pueden hacer el reembolso.
Solicito que, ya que todo ha sucedido por un error de gestión de la empresa totalmente ajeno a mí, me realicen el reembolso que llevo un mes esperando y recojan el producto y que gestionen ellos internamente su recogida y devolución con la segunda empresa, pero que resuelvan mi caso cuanto antes.
Sin otro particular, atentamente.
B.I.B.