El 31 de marzo de 2026, inicié una conversación con amazon para reparar mi producto N.º DE PEDIDO 403-6874496-4711553. Tras varios días sin respuesta del vendedor, amazon me dijo que devolviera el producto y me lo reembolsarían. Pero tras más de un mes de mensajes continuos y de investigaciones por parte de amazon, me han denegado el reembolso y me amenazan con bloquear mi cuenta. Según afirman ellos, la caja de devolución les llegó vacía. Sin embargo, tengo las conversaciones guardadas con ellos, en las que me confirman que el producto SI que llegó a su almacén y que SI tenía el reembolso confirmado. Aun así, me hicieron rellenar una documentación sobre información del producto enviado. A la cual, me contestaron que era todo correcto y me confirmaban la recepción de mi reembolso. Días después, me dijeron que me lo anulaban y que me bloquearían la cuenta si hacía otra devolución. Cuando hablé con ellos, me dijeron que el producto no había llegado (cuando anteriormente ya me habían dicho que si) y dejaron de hablar conmigo.