M. B.
23/06/2025

Problema con paco y reembolso.

Buenos días, Mi nombre es María Benito Mulas con DNI 50878736E. Ayer día 22/06 por la tarde (sobre las 19:00 horas) realice una compra online de los productos abajo indicados. Para la misma utilice una tarjeta regalo de 50€ con la siguiente codificación (no adjunto el pin) 0200394600262 y el restante 7,95€, se abono con la tarjeta de mi pareja Roberto Gómez Bernardo. Al procesar la compra apareció un error en el que me indicaba que la operación no se podía realizar y que lo intentara dentro de unos minutos, al mismo tiempo la web paso a ser el Corte Inglés Portugal. Cuál es mi sorpresa cuando al intentar realizar la compra de nuevo me indican que mi tarjeta regalo no tiene saldo. Al comprobar si se ha realizado algún cargo en la tarjeta de mi pareja Roberto Gómez Bernardo, comprobamos que se ha hecho un cargo de 1,22€ por parte del Corte Inglés (adjunto comprobante). Al momento nos ponemos en contacto con el servicio de Atención al Cliente que nos abren la incidencia con Nº Caso: 17244042 y nos indican que ellos no pueden hacer nada y que lo pasan al servicio de Administración. Este no es un problema nuevo en los pagos online del Corte Inglés ni en su servicio en general de compras online. Es algo repetitivo en lo que nosotros como clientes tenemos que estar poniendo continuas incidencias y "perdiendo nuestro tiempo" para que nos devuelvan nuestro dinero por una mala gestión del servicio. Solicito la devolución del importe de la tarjeta regalo y el reintegro del 1,22€. Batidora de vaso Moulinex Blendforce Glass con 1,75 litros de capacidad. 49€. Mantel antimanchas resinado Jalisco Basics El Corte InglésColor:  Multicolor 100 x 140 cm Muchas gracias de antemano. Saludos.

Cargo de 9.95 € el 19/06/25 Y no les he realizado ninguna compra. Solicito reintegro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque.  El pasado 19/06/25 me cargan en mi cuenta por tarjeta de crédito 9.95 € sin haberles realizado ninguna compra. Solicito su reintegro a la mayor brevedad posible. SOLICITO: El reintegro de dicho importe a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
22/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque inicie una devolución en mayo de unas zapatillas Reebok, vino un repartidor a casa a recogerlas el 26 de mayo, recibí un mail de valoración por parte del transportista y el reembolso aun no ha llegado. He enviado dos mails a reebok y no he tenido respuesta. SOLICITO el reembolso de las zapatillas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.
22/06/2025

problemas con el reembolso de mi compra en VIAGOGO

buenas tardes tengo muchos prblemas con la empresa VIAGOGO sobre el pago del reembolso de una entrada que he comprado y que nunca me ha llegado. Me dicen que podria llegarme hasta el mismo dia del concierto por la mañana . le dije que eso no estaba especificado en la compra y que no podia bajo esas condiciones ya que no vivo en madrid sino a 6 horas y necesito contratar hortel, traslado y pedirme medio dia en el trabajo. Me dicen que me han hecho el remmbolso y que paraecera en 10 dias habiles en mi cuenta o tarjeta. llevo mas de un mes esperando el reembolso y cuado reclamo que no se me ha ejecutado el reembolso del dinero, me piden un extracto bancario con las fechas aproximadas para constatar que no se ha efectuado, donde se reflejen todas mis operaciones, el dinero que tenia en la cuenta cuando hice la reclamacion, todas las operaciones y el dinero que tengo actualmente. eso es imposible poque es una informacion que yo no tengo porque darles y me dicen que si no se las doy quedaria todo en la nada. ya que no tienen la informacion necesaria. Tengo chat para adjuntar de todas las conversaciones. y apartye me ofrecen revender una entrada que no tengo para yo recuperar el dinero y que otro caiga en la trampa. Porque en su pagina de venta ellos no aclaran que no disponen de las entradas y las siguen comercializando. decirdme por favor que debo hacer

G. R.
20/06/2025

Problema con pago y empleados

Estimados/as señores/as: El día 19-06 estuve en el evento The Champions Burger en Valencia con mi pareja. Inicialmente, al entrar al evento empleados de Uber Eats me repartieron flyers con 5€ de descuento. Me aseguraron al 100% que ese descuento era para todo el mundo, pero cuando fue a utilizarlo resulta que sólo era para nuevos usuarios, primera vez que me informan de forma errónea. Realizando la fila para pedir en uno de los restaurantes, pregunté a otro empleado de Uber eats sobre el precio, me aseguró que el precio en la app y en el puesto directamente es el mismo, pero cuando ya realicé el pago y fui a otro puesto, me encontré con que el precio no era el mismo, era 2€ más cara. El empleado me dijo que no podía hacer nada y que realizara una reclamación. El día de ayer me puse en contacto con el soporte de Uber eats, me dijeron que "tomarán acciones al respecto", pero ya sabemos eso dónde llega siempre, a ningún lado, y que además, no me pueden compensar de ninguna forma. SOLICITO: Se me compense de forma adecuada al respecto, por la desinformación, engaño y por la parte de soporte que no quieren compensarme de ninguna forma. Aporto la comparación de los 2 cobros, y el recibo de uber eats, en el que se ve que es el precio final. Sin otro particular, atentamente

M. P.

Engaño en precios

G. M.
20/06/2025

Problema con descuento de pase

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado dia 08/06/2025, fuí a Costa Caribe con 3 niñas, mis dos hijas y yo tenemos el pase y una prima, que yo le regalaba la entrada, no podía palicar el descuento des de la zona privada del pase, pregunté en el torno , me dijeron que no sabian que pasaba que fuera a taquilas, después de esperar 20 personas, la persona que me atendió de muy malos modos me dijo que me fuera atención al visitante, había como 200 personas....... no hice cola, volví a taquillas y compré la entreada ( con tres niñas menores... histéricas dando vueltas) mi sorpresa fué que me cobraron 45 euros , le digo que por web era 35 y que porqué no me podía hacer el descuneto del pase ( no entiendo te lo hacen en todos lados ), me contestó muy mal y como llevaba una hora y media dando vueltas decidí, entrar por fin en Costa Caribe. Es una vergüenza que el código no funcione para hacer el descuento en la web. SOLICITO, se me haga el abono correspondiente o en su defecto se me premie con una entrada,. Sin otro particular, atentamente.

V. O.
20/06/2025

negacion de pago en efectivo

Hola, hoy 20/06/2025 fui a inscribirme en el gimansio y se me nego el pago en efectivo alegando que no disponian de caja, el importe eran 9.99€ y yo disponia de un billete de 10€ por lo que no es necesario que dispusieran de cambio. Es ilegal negar el pago en efectivo y ha sido presentada denuncia en plataformadenaria y policia nacional. Dispongo de grabaciones en video.

S. G.

Retenido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 11 de junio, intentamos comprar 5 entradas para el concierto de Leiva en Gijón. En el momento de aceptar la transacción del pago, nos sale un mensaje de ustedes que hubo un problema que lo volvamos a intentar. Lo cual comprobamos el banco y el dinero esta retenido. Les llamamos y nos dicen que hubo un error en la conexión en el momento de la contratación que nos devuelven el dinero en 7dias. Pasados los 7 días les volvemos a llamar y nos dicen que son días laborables. Volvemos a llamar pasados los 7 días laborables. Y seguimos con el dinero retenido. Les volvemos a llamar y no nos confirman una solución exacta al problema. SOLICITO la devolución del importe integro Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
19/06/2025

Denuncia contra La Cúpula Music por impago de royalties y falso compromiso con Hacienda

Me pongo en contacto con ustedes para interponer una denuncia formal contra la empresa La Cúpula Music, con la que mantengo una relación contractual como artista/músico en calidad de titular de derechos de autor y royalties generados por mis obras musicales. Quiero poner en su conocimiento los siguientes hechos: Impago de royalties: A pesar de haber generado ingresos a través de mis obras distribuidas por La Cúpula Music, la empresa no me ha abonado los royalties correspondientes desde marzo del 2025. Compromiso falso con Hacienda: En un momento dado, La Cúpula Music me aseguró que saldarían una deuda que yo mantenía con la Agencia Tributaria en mi nombre, como parte de un acuerdo para regularizar la situación fiscal y facilitar los pagos pendientes. Sin embargo, esta deuda nunca fue saldada, lo que no solo ha incumplido el acuerdo que manteníamos, sino que además ha derivado en problemas adicionales con Hacienda, afectando gravemente a mi situación financiera y reputación. Ausencia de respuesta formal y solución: He intentado resolver esta situación por vías amistosas y a través de diversos canales de comunicación con la empresa, sin éxito. No he recibido ningún abono ni aclaración adecuada, ni se me ha facilitado documentación transparente sobre el estado de mis ingresos. Por todo ello, solicito que la OCU me ayude a exigir a La Cúpula Music: El pago inmediato de los royalties generados y pendientes. Adjunto las pruebas y capturas de las comunicaciones mantenidas con la empresa y cualquier otro documento relevante. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para ampliar cualquier información necesaria.