Incumplimiento contrato método de pago
Estimados/as señores/as: Conforme contrato adjunto, tengo derecho a cambiar el metodo de pago mismo habiendo un dispositivo con pago fraccionado asociado en la factura. Siempre he pagado las facturas con adelanto a través del la app mi Vodafone. Antes pagaba todo el día 12 de cada mes y adelantaba en el día 9 o 10 …. Ahora cada mes cambian la fecha del pago que en ese caso en relación al mes agosto han enviado un SMS EL DÍA 08/08/24 a las 15:00 para pagar la factura que tenía vencimiento el día 09/08/24. Mis facturas son electrónicas . Por ese inconveniente, he solicitado que me cambiara de domiciliación bancaria por transferencia bancaria . Sigue abajo la información que me envían que debo pagar la factura 3 días antes del vencimiento por ser a través de transferencia porque ellos contabilizan en 48 o 72hs …. ¿Qué culpa tengo yo? En ningún momento en el contrato hay mención de eso. 👇🏻 1)Al hacer cambio de domiciliado a transferencia bancaria el cliente es responsable de pagar las facturas en las fechas estipuladas si registra un pago fuera de la fecha de vencimiento sin excepción se generará un cargo de 20 € por pago fuera de plazo, además debes tener en cuenta los pagos por transferencia bancaria o en oficina de correos demoran en registrar en sistema entre 48 a 72 horas, es decir que debes realizar el pago mínimo 3 días antes de la fecha de vencimiento de la factura, este tiempo se te indica para que lo tengas presente, ya que los pagos por estos dos métodos son más demorados por gestiones administrativas de las entidades. 2)quisiéramos ayudar, pero el sistema no nos permite. Genera un bloqueo en automático que indica que, al tener un financiamiento activo, no se puede cambiar el método de pago Están incumpliendo el contrato que tengo firmado con ellos en relación al derecho de cambio de metodo de pago y no avisan con mínimo de 3 días de antelación el día para pagar la factura . Atentamente C.J.L.
PAGO ESTÉTICOS (md)
Tuve un sineistro por daños agua, en el que quedamos en indemnización con la cia de seguros. Realicé la reparación, y me han valorado los daños estéticos, pero no me los indemnizan porque indican que he de presentar factura y fotografías de los nuevos azulejos de la pared y del suelo del garaje. La cosa es que yo no dispongo del capital para realizarlo, y leyendo la ley del seguro, en ningún artículo indica que he de presentar factura para que se me abonen los daños. Es más indica que han de indemnizar en un máximo de 40 días. Adjunto reclamación
Trabas con la devolución de un cobro
Esta fraudulenta empresa asegura realizar trámites de terceros para cancelar suscripciones a servicios. De forma poco transparente hacen un sobrecoste de no cancelar sus servicios en 14 días (los cuales, de acuerdo con la empresa a la que he consultado ni siquiera están vinculados y no llevan ninguna burocracia a cuenta de sus clientes). Una vez pasan esos 14 días pasan a cobrar 26,50€ y se ponen en desacuerdo de devolver el dinero incluso cuando se cancela en el periodo de garantía de devolución que tienen establecido de 30 días. No tienen forma de contactar con ellos que no sea por correo y de esta forma dan largas continuamente. Es una empresa estafadora de manual que intenta buscar vacíos legales para colgarse de aquellos que no anden con el suficiente cuidado a la hora de entrar en su página web, error que jamás volveré a repetir.
Importes Pendiente de Pago
Buenas tardes Les recuerdo que aun esta pendiente de pago a Jose Luis Herranz de Robledo de Chavela los importes que se les ha enviado en varias ocasiones por wasap y que les enumero nuevamente: Fra luz marzo: 318,88 € Fra luz Abril: 109,43 € Fra luz Mayo: 89,06 € Fra luz Junio: 60,91 € Fra Agua Marzo-Mayo: 48,63 € Alquiler Junio (16 dias): 320,00 € Daños pintura salo: 120,00 € Fianza: - 600,00 € IMPORTE TOTAL PENDIENTE DE PAGO: 466,91 €
Ipad con grover
Buenas les escribo de manera cordial para pactar un acuerdo. Hace tiempo hablamos y me dijisteis que ibais a hablar con grover el cual no he recibido contestacion. Informo y solicito que se cierre el caso de una manera cordial con un pago del producto descontando 27 meses por 22€ que es lo que he pagado y pagar el resto el fraccionado para que no dañe mi economía Quedo a vuestra espera
Reembolso de dinero
Hice un pedido de una nintendo switch, hice el pago autorizandolo a traves de mi app de caixabank y se cobró el importe de 257€. Bien me cancelan el pedido porque pasan 45 minutos y según ellos el pago no se ha realizado, pero si, ami me lo han cobrado Contacto con ellos via chat y dicen que no se ha cobrado que contacte con mi banco para ver si se cobró. Efectivamente contacto con mi banco y me confirman el pago icluso me envian un pdf con la gestion completa con datos. He hablado en mas de 5 ocasiones por chat y no me ofrecen solucion mas que esperar a que finanzas conteste y ya han pasado los 5 dias habiles que me dijeron y he esperado el tiempo que me han dicho y sigo sin mi dinero, por lo cual reclamo lq devolucióm del importe de 257€, y adjunto pruebas He tapado cuatro numeros de la cuenta por seguridad
VDAFONE .COBRO INDEBIDO
Soy Francisco Javier Serrano cliente de Vodafone con numero 626 77 89 37 desde hace muchísimo tiempo.Mi reclamación viene porque al revisar la factura del mes de julio me encuentro con un cargo indebido.Diré de entrada que todos los años al renovar el contrato(ODISEA) Les dejo muy claro tanto VERBALMENTE,COMO POR ESCRITO,que no deseo NINGUN SERVICIO EXTERNO QUE NO ESTÉ REFLEJADO EN MI CONTRATO.Tanto es así que este año intentaron colocarme un antivirus de 1 euro al mes y me NEGUE rotundamente.dicho esto(comprobable)miro mi factura y encuentro un cargo de 9 euros del que yo no tenia ningún conocimiento.investigo un poco mas y decido llamar a un agente de VODAFONE.La TELEFONISTA que me atiende me dice(atentos señores)que esto se debe a que tengo activada una opción(que yo desconocía que exixtiera) que se llama PAGOS A TERCEROS,que por lo visto se activa y desactiva sola misteriosamente y que claro si está activada y tocas donde no debes(anuncios,propaganda,publicidad)navegando por internet automáticamente te suscribe a lo que sea(por supuesto sin notificártelo,sin consultarte,sin autorización…)y OH QUE CASUALIDAD cobran a través de VODAFONE.Para mayor sorpresa investigo y se trata de un antivirus que por lo visto para contratarlo tienes que RELLENAR UN FORMULARIO COMPLETO.CON TODOS TUS DATOS.¿QUIEN LO RRELLENO,DONDE ESTÁ LA NOTIFICACION Y EL CONSENTIMIENTO OBLIGATORIO.Resumiendo se trata de una estafa montada entre dos empresas en la cual una debe cobrar y la otra se lleva comisión.Me dicen que llame a ABAST (o algo así )y lo solucione cuando es VODAFONE quien me cobra.Que pena que por una mierda de dinero vayan a perder un cliente fijo de siempre,pero esto es así.Se que con esto no voy a conseguir nada pero me quedan 2 satisfacciones la primera ayudar a los que lo lean a que vigilen la famosa opción para que no les estafen y la segunda que queda muy poquito para mi próxima renovación.conozco su respuesta(siempre la misma)que lo he hecho yo,que lo he hecho yo y así…..pero NADIE ME PRESENTA UNA SOLA AUTORIZACION O PRUEBA DE ESO.Muchas gracias de antemano.
Cobrado pago de más y sin acceso al gimnasio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 7 de agosto el gimnasio Basic Fit del Centro Comercial Vilamarina (Viladecans, Av. Del Segle XXI, 6, 08840) cobró en mi cuenta bancaria el importe extra de 29.99€ más la cantidad de 29.90€ por "gastos de inscripción", cosa que no debería dar problemas porque llevo inscrita a su gimnasio varios meses consecutivos. Además, hoy mismo fui al gimnasio y me rechazaron la entrada por "no haber realizado el pago", cosa que debe de ser un error, pues yo he pagado dos veces y no me han atendido correctamente. SOLICITO un reembolso de mi dinero y, por consiguiente, reponer la cuota mensual PREMIUM (que era la que estaba pagando) sin gastos extra indebidos para seguir utilizando sus instalaciones. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de factura
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras varias solicitudes, tanto por el procedimiento establecido como en la página web, como por chat y también telefónicamente, he solicitado factura correspondiente a la reserva efectuada el 5 de julio en el hotel Eurostars Monte Real, pero no la he recibido. SOLICITO QUE SE ENVÍE LA FACTURA SOLICITADA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por motivo de no aceptar una suscripción de 49 euros] SOLICITO Hoy 10/08/2024 Que el día 23 de julio pagué 0,50 céntimos por un servicio de edición de pdf por un documento. Me doy con la sorpresa que el dia 9 de agosto me cargan una suscripción por un importe de 49 euros sin haber aceptado ese monto. Solicito a través de su correo electrónico el reembolso en base al derecho de desistimiento a devolverme el dinero a pesar de que pagué por el documento que edité sin hacer NINGÚN uso de cualquiera de los servicios. SOLICITO se me devuelva la totalidad el dinero de 197.47 soles, que equivale a 49 euros. SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular. Muchas gracias.