Problemas en el pago

T. S.

A: Xiaomi España

04/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 29 de Mayo entregue en correos un móvil para su reparación y se entrego a ICP el día 30, lo repararon y fue enviado a mi domicilio de entrega sant cugat el dia 2 de Junio, el día 4 me llamo la agencia de trasporte que estaba extraviado pero fue el día 9 de junio que me confirmaron que se había perdido y me rembolsaban los 200€....después de un mes estoy a 4 de Julio y no tengo el rembolso en cuenta, he tenido que comprarme un móvil sin irme bien ese importe pagarlo por error vuestro, lleváis mas de 30 días con mi dinero. Y no contestáis por email pero es que vía telefónica nadie me sabe decir nada. SOLICITO la trasferencia urgente ya y por supuesto demora por estar mas de un mes sin móvil. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 04 julio 2025

Xiaomi España

A: T. S.

07/07/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que hemos recibido su reclamación y les daremos una respuesta lo antes posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Fri Jul 04 2025 09:45::32 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: PERDIDA DE MOVIL Y DEPUES DE UN MES Y ESTAR APROBADO NO ME REEMBOLSAN EL IMPORTE ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

Xiaomi España

A: T. S.

24/07/2025

Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia, ,les informamos de que ha sido resuelto a favor del cliente. Se procedió a reembolsar a la clienta en la cuenta aportada el pasado 15 de Julio, por lo que damos por solucionada esta reclamación. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web s:www.mi.com/eso llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: Spain Email service.es@support.mi.com; Recibido: Mon Jul 07 2025 14:11::51 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Asunto: RE: PERDIDA DE MOVIL Y DEPUES DE UN MES Y ESTAR APROBADO NO ME REEMBOLSAN EL IMPORTE 【Email Number】0237002423 Estimados señores, En relación a la reclamación con referencia , les informamos de que hemos recibido su reclamación y les daremos una respuesta lo antes posible. Pueden volver a contactar con nosotros respondiendo a nuestro e-mail service.es@support.mi.com, a través del chat en vivo en nuestra web (s:www.mi.com/es) o llamando al teléfono gratuito 900 128 128 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 21:00 h. Si lo prefieren también puede contactar con nosotros a través de nuestras redes sociales: Facebook: s:www.facebook.com/XiaomiEspana X: s:twitter.com/XiaomiEspana Atentamente, Xiaomi ------------------- Mensaje original ------------------- De: reclamar@ocu.org reclamar@ocu.org; Recibido: Fri Jul 04 2025 09:45:32 GMT+0200 (hora de verano de Europa central) Para: service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; service.es@support.mi.com service.es@support.mi.com; Spain Email service.es@support.mi.com; Asunto: PERDIDA DE MOVIL Y DEPUES DE UN MES Y ESTAR APROBADO NO ME REEMBOLSAN EL IMPORTE ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌