Problema con Reembolso

Problemas en el pago

S. A.

A: Orbyt. Unidad Editorial

04/07/2025

Estimados Sres: Con fecha 20/2/25, Unidad Editorial, de manera unilateral y sin mi consentimiento, amplió mi suscripción de El Mundo Premium a El Mundo en Orbyt cobrándome 99,00 €, por ese motivo solicité de inmediato la cancelación de mi suscripción. Al día siguiente el Servicio de Atención al Cliente se puso en contacto conmigo para comunicarme que se procedería a la devolución de los 99 € pero que me hacían una oferta de 11,99 € por la suscripción anual de El Mundo Premium y en Orbyt, la cual acepté. Transcurridos más de 2 meses (el 25/4/25) volví a contactar con Orbyt UE para interesarme por el estado de la devolución: Ningún avance, que estaba en el Dto Financiero. Tras varias llamadas telefónicas, el 9 de mayo recibo un correo indicándome que mi gestión con nº 250220-000442 estaba solucionada y que en un plazo inferior a 15 días se me reembolsarían los 99 €, pasados más de 21 días sin recibir la devolución, volví a llamar a Atención al Cliente: respuesta igual a las anteriores, que volverían a contactar con el Dto financiero. Por todo lo expuesto, y habiendo transcurrido casi 5 meses desde la primera reclamación, REQUIERO que de manera inmediata me sean reembolsados los 99 € cobrados por un tipo de suscripción que no he solicitado